23 мая О самом главном. Гонорар 7000Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе

Приглашения людей с различными тематическими историями

Модератор: katrin5555555

Информация
Правила размещения объявлений в разделе
Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен закрыть тему (это делается через "Быстрые действия" внизу слева). При этом менять изначальный заголовок запрещено, можно лишь добавлять к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.
Автор темы
kolokolchik
Всего сообщений: 448
Образование: высшее
Рост: 0
Email: fed04@yandex.ru
 23 мая О самом главном. Гонорар 7000

Сообщение kolokolchik »

+79252037980 вотс апп/мах или @olga_ar9 телеграм

23 мая О самом главном с доктором Шаповаленко

📍МОСКВА

КТО НЕ СНИМАЛСЯ В ПРОГРАММЕ ИЛИ БЫЛ БОЛЕЕ 1 ГОДА НАЗАД!

1. ГЕРОИНЯ до 35 лет,у нее от 2 детей. В СТУДИИ ОДНА!
Возраст детей до 6 лет.
Нужны будут фото детей.
У младшего ребенка часто диатез и простуды.
Оплата 7000

2. ГЕРОИНЯ: Женщина 35-38 лет,есть небольшой лишний вес,работающая в офисе. Страдает вздутием живота и запорами, данную проблему имеет из-за сидячей работы, и постоянных перекусов мучными изделиями. В последнее время стали постоянные вздутия, тяжесть после еды, живот как шар. Помогите, доктор.
Оплата 7000

3. Женщина, 47-53 года, стрессовая работа( например, бухгалтер) с СИНДРОМОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА!
Проблема моя весьма деликатная, но она так отравляет мне жизнь. Проблемы со стулом стали регулярными. Я заметила взаимосвязь: при сильном стрессе начинает крутить живот, появляется диарея. Чаще всего диарея возникала в период отчетов на работе, когда приходилось изрядно понервничать. Я принимала привычные средства от диареи, но они часто вызывали обратный эффект – запор.  Да и не хочется постоянно сидеть на «химии», проблема эта со мной ни один день. Есть ли более безопасное, может, натуральное средство, которое поможет мне избавиться от этой проблемы?
Оплата 7000

Реклама

Вернуться в «Москва. Герои телесюжетов и статей в прессе»