Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Автор темы
Любовь21
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Специалист коммерции
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Телефон: 89269085357
Email: molotova.l@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Любовь21 »

Хочу присоединиться к предыдущему высказыванию! Так же записалась лично у Ильи (от Виктории) на съемки той же передачи "О самом главном". Приехала даже раньше назначенного времени. Как и все, встала в очередь. Ни Илья,ни Виктория так и не появились, а пришедшие вместо них Лилия и Олег устроили полную неразбериху: попросили "тех, кто в первый раз" подойти к ним. После этого вся очередь (до этого ровно стоявшая), ломонулась к ним, сметая все на своем пути. Видимо "старенькие",поняв,что могут остаться без талонов, ломанулись вперед, расхватали все, а почти все новички остались "не при делах". Что было далее описали уже в предыд.сообщении... Ооочень обидно...Приехала в первый раз, в объявлении говорилось, что новички в приоритете...и все обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Женя86
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Email: evgeniy999@bk.ru
Контактная информация:
 Re: Илья ( от Виктории ) "О самом главном" 18.10.2010 г.

Сообщение Женя86 »

Решил сегодня сходить на съемку передачи "О самом главном". Записался у Виктории, отложил все свои дела( и очень об этом пожалел).,Подъехав в назначенное время в метро, табличку с именем Виктория - съемки я не нашел, как впринципе и самой Виктории. Зато к ней стояла самая большая очередь(человек 70). Потом появился какой то алкаш , как оказалось он работает в паре с Викторией. Что то орал, орал, но толку из этого не вышло. Затем пришла женщина со списками и началось такое... Бабки- старперы как будто сорвались с цепи , ринулись вперед ничего не видя на своем пути( а мы еще говорим, о том что пенсионерам надо уступать место, да они кого хочешь за пояс заткнут). Часть людей из очереди уезжала домой, видя такое безобразие. Я еще немного подождал(до 10:40), все бригадиры уже ушли, а к Виктории стояла очередь. Подумав, что если сейчас происходит такое, то что же будет при раздаче денег в конце передачи, я решил не тратить время и расстроившись - уехал. Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ЗАПИСАЛСЯ У ВИКТОРИИ!!!
P.S. Хотелось бы получить коментарии и объяснения.
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение SWET-SW »

}}}}}}}{{{{{{{••••••••÷÷÷÷÷
Последний раз редактировалось SWET-SW 30 мар 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

ну прям не знаю.... может, в качестве подсказки новичкам, на каждое предложение Ильи от Виктории предлагать почитать этот форум????? Может, можно ваще автоматически вставлять надпись "читай "разбор полетов - "Илья от Виктории"???? Модераторы, как вам кажется?
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Email: chaykinevgeny@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

Мммм, ребят, чтот вы гоните... Я извеняюсь конечно и переубеждать не буду никого, но хочу сказать что из минусов так это только это ожидание на улице перед программой, других нареканий нет.
Вот сегодня я пришёл и вот как-раз задумался пока стоял , вспомнил первый мой поход на эту программу и оценив ситуацию я пришёл к выводу что они провели огромную работу и стали гораздо лучше чем несколько месяцев назад.
1)Очередь проходит быстрее (Хотя некоторые люди во преки просьбам бригадиров, толкаются у двери и не выстраиваются в очередь, за что на них и повышают голос)
2)Тот кто не записан тот не проскочит зайцем
3)Чай кофе печеньки есть, только изза того что некоторые сволочи приехали с голодного края, половине не досталось!(Прям к коробке подходят и двумя руками в свою сумочку кидают печенье, ну не уроды? А?)
4)Из зала, во время минутных пауз,по пять-пятнадцать человек выпускают покурить, пописять) Раньше этого не было, все честно ждали перерыва)
5)Задержки редки, чаще встречается что отпускают раньше.
6)Быстро выдают деньги а потом сразуже одежду
Вот что я думаю: да, 400р сегодня было впринципе мало, но мне там нравится. Я лучше откажусь от 600р на мосфильме (Час стоять чтоб просто куртку сдать! Это не вина бригадиров, но такое имеет место быть..), и пойду на Шаболовку, честно!)
Всё супер, я доволен их работой!
Так держать, молодцы они там!)
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

я полностью согласна с Чайкин !!!
У Илья массовки отличные!!!
те люди,которые по каким-то причинам не прошли , он очень сожалеет!!
чаще всего бывает,что люди приходят не очень в хорошем виде,например на программу "О самом главном" нужно одеваться не так кое сяк,а если это зима то в рубашке хотя бы,а не в каких-то футболках,водолазках,свитерах под горло!!в опрятном внешнем виде!!!да и массовка сама виновата,когда записывается и не приходит,поэтому бригадиры вынуждены набирать с запасом да и не в 3 раза,а меньше!!!!
удачи
Женя86
Всего сообщений: 43
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Email: evgeniy999@bk.ru
Контактная информация:
 Re: вопрос к Жене

Сообщение Женя86 »

SWET-SW:Женя86 !
неужели вы ехали из Орехово-Зуево?
это же так далеко!
Не очень далеко - 1 час 20мин на электричке.
MoonChild
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

Чайкин:5)Задержки редки, чаще встречается что отпускают раньше.
Данный пункт в последнее время не актуален :o :-x
Но это, конечно, точно вина не Телепропуска. Эти ребята за последние месяцы объективно стали намного более организоваными. Правда молодцы!
elv
Всего сообщений: 4

Сообщение elv »

Один раз столкнулась с негативом от Телепропуска. Мы приехали на статистов на Шаболовку (новая передача). Час померзли на улице. Потом всю очередь в шею прогнали,сказали что никто им не нужен. Однако сейчас, по сравнению с тем как они работали раньше, они стали действительно гораздо организованней.
Последний раз редактировалось elv 27 фев 2011, 12:02, всего редактировалось 3 раза.
падчерица звёзд
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Профессия: медсестра
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: есть время
Email: demonica@mail.ru

Сообщение падчерица звёзд »

люди ,прежде чем к кому то записываться поищите отзывы о бригадирах
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»