"Жить здорово" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЕлена Кор.
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
"Жить здорово"
Перерыла весь форум, чтоб новую тему не открывать, странно..... ничегошеньки нет! Интересно, это - признак того, что все хорошо?
Ну что.... была вчера. Впечатления самые приятные из возможных. Я не о передаче - это - отдельная песня))))) Я об организации. Всё очень культурненько. Во-время встретили, условия ожидания более чем, оплата полностью по договору (получ. 1000), ещё и подарок достался неожиданный совсем. Пригласили именно к съемке нужной программы (их 4 снимается в день). Бригадир Наталья приятная, помощник её Александр - тоже. Студия не душная, прожектора не слепят. Прямо не знаю даже к чему и придраться!))). Даже в 17 часов припарковалась без проблем возле 17-го подъезда - ваще фантастика!
Ну что.... была вчера. Впечатления самые приятные из возможных. Я не о передаче - это - отдельная песня))))) Я об организации. Всё очень культурненько. Во-время встретили, условия ожидания более чем, оплата полностью по договору (получ. 1000), ещё и подарок достался неожиданный совсем. Пригласили именно к съемке нужной программы (их 4 снимается в день). Бригадир Наталья приятная, помощник её Александр - тоже. Студия не душная, прожектора не слепят. Прямо не знаю даже к чему и придраться!))). Даже в 17 часов припарковалась без проблем возле 17-го подъезда - ваще фантастика!
-
Автор темыЕлена Кор.
- Контактная информация:
Re: "Жить здорово"
Да..... позитивная инфа не будоражит. Осталось написать всё же ФИО бригадира - Наталья Морозова (собирает не массовку, а "больных" героев".
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
ну дамочка, похоже у вас способность прирождённая негатив везде отыскивать
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
-
Автор темыЕлена Кор.
- Контактная информация:
Где негатив????? Вы здоровы????Metafizik:ну дамочка, похоже у вас способность прирождённая негатив везде отыскивать
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Электро-механик
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79636286637
- Email: promitei@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лена, все здоровы!)
Просто, присутствует такое чувство,
что Вы взгрустнули от отсутствия негатива!))
Я, тоже, участвовал на этой передаче. И мне всё понравилось!
Короче - Жить здорово!)
Просто, присутствует такое чувство,
что Вы взгрустнули от отсутствия негатива!))
Я, тоже, участвовал на этой передаче. И мне всё понравилось!
Короче - Жить здорово!)
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Email: vedette131@yandex.ru
И я участвовала в этой передаче(в марте 2011г.).Тоже всё прошло хорошо!!!Приехали к 14.00(к своей передаче),снялись ,в 17.00 уже освободились! Всё очень быстро прошло,интересно!!! Оплата также по договору.Нас встречала Алла(очень приятная девушка,всё нам показала.рассказала),сейчас она работает на площадке,а приглашал Саша Харламов.
Про "Жить здорово" есть тема,но про зрителей,там есть недовольные. А тем,кто участвует,как герой, съёмки нравятся. Хотя я слышала про Е.В. Малышеву разное,но с нами она была любезна!!!!!!
Про "Жить здорово" есть тема,но про зрителей,там есть недовольные. А тем,кто участвует,как герой, съёмки нравятся. Хотя я слышала про Е.В. Малышеву разное,но с нами она была любезна!!!!!!
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Была на этой передаче с ребёнком. Пригласила нас Алла , всё прошло спокойно. Пригласили к 16-00 , а снимать стали в 17-30. За это время с нами поработали костюмеры и гримёры. Е.В. Малышева очень требовательна к своей группе сотрудников и это правильно. У неё много молодёжи, которой ещё многому надо учиться. Самое главное слушать и вовремя исполнять свою работу. По этим причинам были заминки и тратилось достаточно времени для зрителей , поэтому были возмущённые люди. Заплатили как и обещали, детям подарили подарки ( ранцы к школе с набором письменных принадлежностей ), а после съёмок Елена Васильевна с большим удовольствием фотографировалась с детьми и взрослыми. Поблагодарила детей и все расстались на " счастливой ноте ". Передача полезная для всех. Спасибо Алле , а Е.В.Малышевой здоровья и хороших сотрудников, чтобы довольны были зрители в зале.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Свободное время: любое
- Телефон: 89166297549
- Email: viktorius17@mail.ru
Мы то же были на съемках с дочерью.Все было на высшем уровне.
Е.В.Малышева вообще умничка.
Е.В.Малышева вообще умничка.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
В июне была на программе Жить здорово - играла даму, удрученную болезнью дальнего родственника,90-лет от роду! Пригласил меня молодой человек,Айрат,встречала утром,хорошенькая девушка Алла. Отснялась к 12 часам дня,деньги получила в бухгалтерии и поехала домой. Девочки костюмеры - ужасно милые,нашли колготки на толстую мою попу,качественного цвета - хорошего загара! А еще мне очень понравилась гример! Как-то очень уютно накрасила мою страшненькую моську - даже сын отметил! Удивился,откуда это маменька приехала подозрительно красивая Малышева пунктуальная,жестко-требовательная,собранная,отличная актриса. По моим впечатлениям - негатива точно не накопать...
А вообще - хочется пожелать всем-всем - удачных съемок 360 дней в году!
И хорошее настроение - прилагается!
А вообще - хочется пожелать всем-всем - удачных съемок 360 дней в году!
И хорошее настроение - прилагается!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...