Гала концерт 05.11.2010 г. Илья ( от Виктории) и иже с ним..Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54
 Re: Гала концерт 05.11.2010 г. Илья ( от Виктории) и иже с ним..

Сообщение Продвинутый »

Оксана Владимировна Вы пожалуйста только негативно мне неотвечайте хорошо!!!
Я просто сам начинал с массовок и знаю что это такое , вы знаете мне кажиться писать на форумах о тех людях у которых вы не прошли на съемку или которые сделали перебор бесмыслено только лишь по той причине что этот пост будет только интересен как их называют в наших кругах "постоянным массовщикам" или бригадирам конкурентам и к большой части если бригадир делает перебор то он хочет прекрыть свою ж.пу что бы не сделать недобор а с другой стороны вы правы да бригадир виноват , но он не может рисковать своей работой вы просто на минуты представте себе и попробуйте встать на его место я не удивлюсь если вы тоже будите набирать в 2 раза больше вам просто стоит его понять он тоже человек такой же как и вы и вы знаете бригадиры на самом деле многие очень добродушные просто к каждому нужен свой подход =)))
С уважением ко всем массовщикам и бригадирам Соколов Стас...
Люди за мои ужасные ощибки простите меня =)))
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Реклама
efrushka
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: [email protected]

Сообщение efrushka »

РаДа, полностью с Вами согласна.
Я лично простояла на холоде 3 часа и отморозила ноги. Самое обидное - НИКАКОЙ информации. То есть стоишь и ждёшь, когда господа из тёплого и уютного помещения соизволят выйти и хоть что-то сказать. Им постоянно кричали, что люди замёрзли и устали, но им было всё равно. Ещё бы - внутри тепло и уютно. И платят им уж побольше, чем простой массовке.
Я бы не удивилась, если бы стоя в очереди на съёмки этого шоу кто-то умер от обморожения. Потому что лично я была на последнем издыхании. Оказалось, что просить пощады бесполезно. А внутри ещё пришлось доказывать, что мы не верблюды. Причём какой-то чванной девице, которая вообще никого не уважает, а умеет лишь хамить. По-моему, это была Виктория. Можно было бы поговорить с нами вежливо и спокойно, а не набрасываться резко с обвинениями.
Кстати, НИКТО не писал о том, что будет ОТБОР и попадут на шоу не все. Не было такого. Сказали, что БЕЗ ОТБОРА.
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Мля, одно и то же.... 10-ый раз! Ситуация, видимо, вполне штатная для этого рода занятий..... По-моему, если этот форум почитать побольше, можно не ездить на подобные передачи и от подобных бригадиров????? Че ездите-то????? Вы-то - здесь, читать умеете..... не понимаю....
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

РаДа, ну вы же сами написали, что в негативные отзывы у одних и тех же бригадиров!!! НУ НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!! Не в первый и не в последний раз. ВООБЩЕ не ходите к ним!!!
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091

Сообщение efrushka »

А к кому тогда записываться? Объявлений о съёмках достаточно мало. Записаться можно только у тех, про кого тут плохо пишут. Как будто у нас большой выбор!
По мне, так несколько человек (бригадиры) работают над всеми основными шоу-проектами, других в тот бизнес, видимо, не пускают. Самим хочется заработать.
Вот и получается: записываешься у одного, приезжаешь - видишь другого. И облом. И на сборах в метро или у площадки видишь одни и те же лица. Куда от них денешься?
Гошик
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Рост: 187
Размер одежды: 48

Сообщение Гошик »

надо было прорваться туда и обратиться к продюсеру.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Обычная, стандартная ситуация. Слава богу я вовремя отказался от бригадира массовки и мне теперь никто кости не перемывает. Пару раз попробывал - вызываю 200 человек, а приезжает 50 !!!! Это при моей щепетильности, учитывая, что я всех накануне обзвонил !!

Давайте начнем с себя!!!

Пока у нас актеры будут обманывать бригадиров, обещать приехать, а на самом деле или другой проект нашли или просто лень - бригадиры вынуждены страховаться. И бригадир массовки - это самая неблагодарная профессия, в первую очередь потому, что Вы, актеры, ОЧЕНЬ часто их подводите.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Да, массовка часто подводит! Далеко ходить не надо - достаточно посмотреть сайт! Очень многие пишутся на один день на разные проекты. Я понимаю, что бригадиры иногда вынуждены писать с небольшим резервом...
Но как объяснить то, что очень часто у бригадиров ВООБЩЕ НЕТ СПИСКОВ? Если они не пишут списки, как они могут проконтролировать количество записавшихся? Понятно, что они пишут "до последнего"!!! И вот это "пишем до последнего" доставляет нам, массовки, множество проблем!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»