Ссылка на анкету через имя ⇐ О работе сайта
-
Автор темыTatushka
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Секретарь, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по предварит. договорённости
- Email: kosichki2003@mail.ru
Ссылка на анкету через имя
Доброго времени суток администрации сайта. У меня вопрос, почему бы не сделать так, чтобы можно было через профиль просматривать анкету. Почти у всех зарегестрированных на этом сайте есть анкеты, и все кто оставляют сообщения с просьбой записать на ту или иную передачу или опрос - по 10 раз переписывают свой телефон, ФИО, возраст и т.д. Не проще ли сделать так, чтобы анкету того, кто оставляет сообщение, можно было бы просматривать, кликнув на ник. Всё равно вся информация в анкете и при регистрации, ник, фио и т.д. - вся она связана... На мой взгляд, так было бы удобнее и бригадирам и тем, кто записывается....
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
Re: Ссылка на анкету через имя
Tatushka, спасибо за предложение и внимание к форуму. Доля правды есть в ваших словах. Но дело в том, что это получится лишнее действие для бригадиров, да не одно. Ведь сколько людей записывается! Не будут бригадиры щелкать десятки раз по никнеймам, чтобы найти телефон или посмотреть возраст.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
Re: Ссылка на анкету через имя
Дааааааа, бригадирам легче оставить или отправить сообщение с вопросами, а перейти по ссылке куда "трудней" Я думаю Танюшка права, на некоторые съёмки позарез нужны люди, а их как на зло не хватает, вот тут бы и помогли бригадирам ссылки?