Ходить ли на съёмки проекта "Пусть говорят"? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОльга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ходить ли на съёмки проекта "Пусть говорят"?
Вчера попала на съёмку передачи "Пусть говорят". Впечатления неоднозначные.
Сразу же поразило изобилие возрастной массовки, а именно бабушек 60-80 лет, а то и старше. Дедушек почему-то было мало, а молодёжи сущие единицы. Среднего возраста, вроде меня, тоже.
Как выяснилось, бабушки пришли от некоего мужчины-бригадира. Он платит им на полтинничек побольше, чем другие бригадиры своим людям. И ещё говорят, что к нему "не попасть", работает только свой дружненький "мафиозный" коллективчик. Бабуль обзванивают помощники, и те лихо ломятся на съёмки, прихватив парички и зубные протезы.
Нехорошо глумиться над старостью, все такие будем. Но! При чем здесь телевидение? Режиссеру и оператору нужна КАРТИНКА! Исторически сложилось так, что люди хотят видеть на экране красивые и приятные лица, а не филиал дома престарелых.
О репликах из зала вообще разговор отдельный. Никто не обеспечил массовку бумажками с текстом, не скоординировал. Понадеялись, что достаточно просто эмоционально высказаться на заданную тему. В итоге получилась жутчайшая отсебятина и безграмотный ор с отвратительным говором.
Но это же Останкино! Первый канал, вещание из Москвы. А народ увидит видеозапись типа рыночного скандальчика тёток из Мухосранской области, Задрищенского уезда.
Я знаю передачу, куда бригадир тщательно отбирает только людей, способных грамотно изложить текст, красиво импровизировать. "Говорящих", одним словом.
Само собой, ведущий был недоволен. Предложил тем, "у кого климакс", сидеть дома. Ненорматив тоже проскользнул. Но никто и ухом не повёл, не обиделся, лишь бы проскочить на следующую съёмку туда же.
Передача рейтинговая. Съёмки ведутся оперативно, с минимальным количеством дублей. Но как быть тем "зрителям", кто не хочет позиционировать себя, как одного из представителей тупого стада?
Сразу же поразило изобилие возрастной массовки, а именно бабушек 60-80 лет, а то и старше. Дедушек почему-то было мало, а молодёжи сущие единицы. Среднего возраста, вроде меня, тоже.
Как выяснилось, бабушки пришли от некоего мужчины-бригадира. Он платит им на полтинничек побольше, чем другие бригадиры своим людям. И ещё говорят, что к нему "не попасть", работает только свой дружненький "мафиозный" коллективчик. Бабуль обзванивают помощники, и те лихо ломятся на съёмки, прихватив парички и зубные протезы.
Нехорошо глумиться над старостью, все такие будем. Но! При чем здесь телевидение? Режиссеру и оператору нужна КАРТИНКА! Исторически сложилось так, что люди хотят видеть на экране красивые и приятные лица, а не филиал дома престарелых.
О репликах из зала вообще разговор отдельный. Никто не обеспечил массовку бумажками с текстом, не скоординировал. Понадеялись, что достаточно просто эмоционально высказаться на заданную тему. В итоге получилась жутчайшая отсебятина и безграмотный ор с отвратительным говором.
Но это же Останкино! Первый канал, вещание из Москвы. А народ увидит видеозапись типа рыночного скандальчика тёток из Мухосранской области, Задрищенского уезда.
Я знаю передачу, куда бригадир тщательно отбирает только людей, способных грамотно изложить текст, красиво импровизировать. "Говорящих", одним словом.
Само собой, ведущий был недоволен. Предложил тем, "у кого климакс", сидеть дома. Ненорматив тоже проскользнул. Но никто и ухом не повёл, не обиделся, лишь бы проскочить на следующую съёмку туда же.
Передача рейтинговая. Съёмки ведутся оперативно, с минимальным количеством дублей. Но как быть тем "зрителям", кто не хочет позиционировать себя, как одного из представителей тупого стада?
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Re: Ходить ли на съёмки проекта "Пусть говорят"?
Мне ПУСТЬ ГОВОРЯТ нравится! Нравится исключительно из-за Малахова. Он где-то в чем-то и позволяет себе хамское поведение, но в работе профессионал. У кого оплата больше, у кого меньше я в подробности не вдавалась, так как лично я хожу на съемки не из-за денег.
Не нравиться мне в П.Г одно - когда запускают студию, долго сидеть ждать Андрея.
В говорилки я тоже попадала. Да, действительно, говорить надо "от себя". Никто особо не корректирует!!!
Но в общем, впечатление не плохое. По пятибальной системе оценила бы на четыре!!!
Не нравиться мне в П.Г одно - когда запускают студию, долго сидеть ждать Андрея.
В говорилки я тоже попадала. Да, действительно, говорить надо "от себя". Никто особо не корректирует!!!
Но в общем, впечатление не плохое. По пятибальной системе оценила бы на четыре!!!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Передачи с тематикой по событиям (Хромая лошадь, умерший артист и т.п ) смотреть можно - там никто не орет. Передачи по частным вопросам... у алкоголички детей отбирают.... какой кошмар! ваще невозможно смотреть - все - в роли идиотов. Ощущение, что цель Малахова в таких передачах - не дать утихнуть скандалу. Чуть затихнет - он, перебивая спокойноговорящего, тут же запускает противоположное мнение. Типа, "орите, товарищи, орите - мне нужен шум!". Для таких передач, на мой взгляд, органична публика, описанная bliss100.
Я спокойней к этому отношусь, хотя, наверное, слегка высокомерно, сорри. Эта передеча не для меня, но Россия большая, глубинка её очень далека от Садового кольца. и люди много где не столь критичны и даже развиты. Для них тоже нужны передачи ТВ.
Я спокойней к этому отношусь, хотя, наверное, слегка высокомерно, сорри. Эта передеча не для меня, но Россия большая, глубинка её очень далека от Садового кольца. и люди много где не столь критичны и даже развиты. Для них тоже нужны передачи ТВ.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
"Вчера попала"))) Вас от метро до Останкино дотащили силой,да? А Малахов,конечно,молодец.Я бы на такой работе и 3-х дней не протянул-бы.bliss100:Вчера попала на съёмку передачи "Пусть говорят". Впечатления неоднозначные.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Да. Действительно, непонятно, почему люди, которые сидят на этой передаче одинаковое количество часов
получают разную оплату?
bliss100:Вчера попала на съёмку передачи "Пусть говорят". Впечатления неоднозначные.
Да. Действительно, непонятно, почему люди, которые сидят на этой передаче одинаковое количество часов
получают разную оплату?
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Александра....., а Вам большая разница - 200р. или 250р? на эту передачу в основном ходят бабушки,согнанные по спец-заказу и люди,которые пришли посмотреть передачу. Лично я ходил несколько раз,предварительно узнав что будет за тема (на подобные передачи,если для интереса,по другому ходить не возможно)
З.Ы
ss111, Какие люди объявились!))) С Наступающим товарищ! Мы с тобой ещё зажжём как следует на передачах!))))
З.Ы
ss111, Какие люди объявились!))) С Наступающим товарищ! Мы с тобой ещё зажжём как следует на передачах!))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневно до 23 часов
- Телефон: +79055314650
- Email: sviriaeva@mail.ru
Ольга Николаевна! Вы не обозначили свой возраст, но судя по фотографии еще не пенсионерка и уже не студентка.
Так что Вы делаете на этих съемках "за деньги", такая подработка? А что в среднем возрасте с приличным образованием и светлой головой не возможно заработать денег на прожиточный минимум? Или просто нет этого самого образования и светлой головы? Уж простите, но я уверена, что на все телевизионные съемки ходят люди, которые не нашли себя в основной своей деятельности (если они москвичи) или приезжие, опять же у которых не хватает возможностей как-то реализовать себя в Москве, а уезжать не хочется. А вот как раз студентов и пенсионеров можно понять и тем и другим хочется денег подзаработать и как-то разнообразить свою жизнь. Одни еще в силу своего возраста не определись в этой жизни, другие уже на заслуженном отдыхе и вправе распорядиться своим свободным временем, а вот, что там делают люди трудоспособного возраста, это вопрос? Понимаю, если однажды пришли, ради интереса, но ведь многие (как Вы) постоянные зрители. Откровенно, это пугает, как у нас много людей не желающих добиваться чего-то большего в этой жизни.
Раньше, когда я работала, у меня даже мысли бы не возникло ходить на подобные мероприятия, не было ни времени, ни желания, ни возможности. С утра до вечера работа, в выходные дом, да и в театр, на интересную выставку хотелось сходить или хорошую музыку послушать, уж какие там съемки! Порой даже почитать было некогда, так с книгой и засыпала.
А что касается телевизионной картинки, во первых и режиссеры и операторы её прекрасно видят и если ничего не меняют, значит она их устраивает, во вторых они тоже понимают, что лучшие трудоспособные люди к ним просто не придут (времени не будет), а те кто придет чем они отличаются от неоперившихся студентов или от (как Вы пишите) "бабушек 60-80 лет"?
Мне тоже подчас не нравится та обстановка, которая там царит, (я имею ввиду любые программные съемки) но это мой выбор, я его сделала сознательно, для меня это и какое-то времяпрепровождение и дополнительный заработок, я хожу не так уж давно всего м-ца три, постепенно начинаю привыкать к неразберихе, к высказываниям различного рода, понимаю, что там очень много приезжих из провинции, а все люди разные, каждого под себя не подстроишь, да, откровенно говоря, и желания такого нет. Получается попадаю на съемки, не получается, еду домой с мыслью: "Значит так лучше для меня". Вот и всё.
Так что напрасно Вы возмущаетесь, Останкино и без нас решит как оно выглядит в глазах телезрителей, Малахов тоже сам в состоянии решить как ему вести программу и кого успокаивать, а кому дать слово, в конце-концов эфир ведь не прямой, все подчистят, что не понадобится режиссеру вырежут.
Давайте каждый заниматься своей жизнью и руководить СВОЕЙ деятельностью, тогда всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
С Наступившем 2011 годом!
Так что Вы делаете на этих съемках "за деньги", такая подработка? А что в среднем возрасте с приличным образованием и светлой головой не возможно заработать денег на прожиточный минимум? Или просто нет этого самого образования и светлой головы? Уж простите, но я уверена, что на все телевизионные съемки ходят люди, которые не нашли себя в основной своей деятельности (если они москвичи) или приезжие, опять же у которых не хватает возможностей как-то реализовать себя в Москве, а уезжать не хочется. А вот как раз студентов и пенсионеров можно понять и тем и другим хочется денег подзаработать и как-то разнообразить свою жизнь. Одни еще в силу своего возраста не определись в этой жизни, другие уже на заслуженном отдыхе и вправе распорядиться своим свободным временем, а вот, что там делают люди трудоспособного возраста, это вопрос? Понимаю, если однажды пришли, ради интереса, но ведь многие (как Вы) постоянные зрители. Откровенно, это пугает, как у нас много людей не желающих добиваться чего-то большего в этой жизни.
Раньше, когда я работала, у меня даже мысли бы не возникло ходить на подобные мероприятия, не было ни времени, ни желания, ни возможности. С утра до вечера работа, в выходные дом, да и в театр, на интересную выставку хотелось сходить или хорошую музыку послушать, уж какие там съемки! Порой даже почитать было некогда, так с книгой и засыпала.
А что касается телевизионной картинки, во первых и режиссеры и операторы её прекрасно видят и если ничего не меняют, значит она их устраивает, во вторых они тоже понимают, что лучшие трудоспособные люди к ним просто не придут (времени не будет), а те кто придет чем они отличаются от неоперившихся студентов или от (как Вы пишите) "бабушек 60-80 лет"?
Мне тоже подчас не нравится та обстановка, которая там царит, (я имею ввиду любые программные съемки) но это мой выбор, я его сделала сознательно, для меня это и какое-то времяпрепровождение и дополнительный заработок, я хожу не так уж давно всего м-ца три, постепенно начинаю привыкать к неразберихе, к высказываниям различного рода, понимаю, что там очень много приезжих из провинции, а все люди разные, каждого под себя не подстроишь, да, откровенно говоря, и желания такого нет. Получается попадаю на съемки, не получается, еду домой с мыслью: "Значит так лучше для меня". Вот и всё.
Так что напрасно Вы возмущаетесь, Останкино и без нас решит как оно выглядит в глазах телезрителей, Малахов тоже сам в состоянии решить как ему вести программу и кого успокаивать, а кому дать слово, в конце-концов эфир ведь не прямой, все подчистят, что не понадобится режиссеру вырежут.
Давайте каждый заниматься своей жизнью и руководить СВОЕЙ деятельностью, тогда всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
С Наступившем 2011 годом!
В своей жизни Я главный актёр,Я сценарист в ней и Я режисёр!!!!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
"Откровенно, это пугает, как у нас много людей не желающих добиваться чего-то большего в этой жизни. "
Так может они и желают, но им это не удаётся !
Ведь желания и возможности не всегда совпадают.
Так может они и желают, но им это не удаётся !
Ведь желания и возможности не всегда совпадают.
-
- Всего сообщений: 12
- Рост: 0
На "Пусть говорят" там неотсебятина. Людям, которые говорят из зала, девушки, сидящие взади них, говорят, что нужно сказать. А они уже передают это своими словами. При том я так сидела рядом с одной девушкой. Она курировала трех женщин, которых тыкала пальцем в спину и говорила, что необходимо сказать. Передача сама по себе интересная, часто смотрю, но вот все-таки подстава с этим говором из зала. Считаю, что он совершенно ни к чему.
-
- Всего сообщений: 43
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: evgeniy999@bk.ru
- Контактная информация:
Я был на 2-х передачах. Одна была на тему "Малолетние преступники", а другая "Бенефис Руки в Верх!" Первая была немного скучновата, а бенефис прошел на одном дыхании. На первой передаче преобладала большая часть пенсионеров, но на бенефис осталась только молодежь. Все прошло четко и без задержек. Андрей, конечно профи. А по поводу оплаты- 250 руб. это конечно хорошо, но это не способ заработка. Я хожу на съемки не ради этих денег, а ради интереса. Вот и в конце съемок бенефиса все по окончании побежали за деньгами, а я сфоткался с Сергеем Жуковым. И для меня эта фотка намного дороже, чем 250 руб( которые я так и не получил).