звёздный лёд массовкаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Гость
 звёздный лёд массовка

Сообщение Гость »

:Bravo: :Bravo: :?: Кто нибуть учавствовал на сьёмках звёздного льда ? :smile: поделитесь опытом и впечатлениями ;)
Реклама
Гость
 Re: звёздный лёд массовка

Сообщение Гость »

имеится в виду Ледниковый период???тогда могу сказать,что я там была,оч понраивлось)!
фом
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: Фитнес-Администратор
Рост: 154
Размер одежды: 46
Свободное время: будни вечер- выходные
Телефон: +7 495 3960823
Email: fomiheva80@mail.ru

Сообщение фом »

буду очень презнательна если можно поподробнее :smile:
Гость

Сообщение Гость »

ну...эээм....)))Ну когда туда проходишь уже внутрь,там во первых впускают сначало в основоном молодых и красивых=)))На первые ряды сажают,естественно красивых,нарядных,вторые ряды тоже такие,а дальше уже тех кто попроще...по крайней мер я была там 2 раза)и говорю про главную трибуну...которая собсно в постоянно в кадре....меня сначала посадитли на 2 ряд,потмо уже вот в этот вторник были схемки,сидела я уже на 1 ряду.так съемки идут нон-стоп.где репетируют они часов до 2,пока все рассаживаются,потмо анчинаются съемки,хотя в этот раз начали вроде в три часа дня и закончали ближе к 7.а так встречаемся с теми кто нас туда проводит где то часов в 11.так в самом съемочном зале прохладно,так что куртки лучше не сдавать,а положить в крайняк под попец))))!!!так как во время схемок говорят снять все куртки,что бы не было ощущение,что нас тут замарадживают.Сами артисты катаются здорово!!выстпления их не переснимаю,все реально с первого раза,жюри бывает разное,но тарасова всегда.под конец когда уже все артисты выступили и жюри ушло,начинают снимать подводки)в этот вторник было чо смешно,когда при съемки одной из подводок,заворотню запнулась об конек марата башарова и шлепнулась))))ну собно больше и не знаю что так рассказать,Если етсь какие то вопросы то пж..)
фом
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: Фитнес-Администратор
Рост: 154
Размер одежды: 46
Свободное время: будни вечер- выходные
Телефон: +7 495 3960823
Email: fomiheva80@mail.ru

Сообщение фом »

а через кого туда попасть можно может телефончик скинешь буду очень признательна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»