Голубой огонек ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыShmeleva
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные, вечер, ночь
- Телефон: +79268381773
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Голубой огонек
Ходила вчера на "Голубой огонек". Наивно (как и большинство пришедших) думала, что получу удовольствие от съемок. Ага, получили)))
Начало было заявлено на 16:30. До 17:45 мы стояли на улице, в то время как уже похолодало. Ног не чувствовали, пытались согреться кофе из автомата. Конечно,было понятно, что это уже издевательство. Но знали бы мы, что ждет нас впереди!
В общем, в зал нас запустили в 23 часа!!! До этого времени мы ждали! Скамеек там по-минимуму, так что ждали стоя. Уходить было тупо, после такого ожидания.
Потом, ближе к началу, часть народа отсеяли по одежде.
Столиков на всех тоже не хватило, и многие опять стояли (прям как крупье - весь день на ногах, блин). Снимали один номер! Какое удовольствие от одного номера в трех дублях - сами понимаете.
Вместо 23:00 съемка закончилась за полночь. Ну, плюс еще час раздавали деньги. Если 300 рублей можно назвать деньгами. Метро, естественно, было уже закрыто, машин у Мосфильма было в столь поздний час как-то маловато. За такси до Водного я отдала 500 рублей. Устала - как за неделю на работе не устаю. Ноги до сих пор отходят.
Начало было заявлено на 16:30. До 17:45 мы стояли на улице, в то время как уже похолодало. Ног не чувствовали, пытались согреться кофе из автомата. Конечно,было понятно, что это уже издевательство. Но знали бы мы, что ждет нас впереди!
В общем, в зал нас запустили в 23 часа!!! До этого времени мы ждали! Скамеек там по-минимуму, так что ждали стоя. Уходить было тупо, после такого ожидания.
Потом, ближе к началу, часть народа отсеяли по одежде.
Столиков на всех тоже не хватило, и многие опять стояли (прям как крупье - весь день на ногах, блин). Снимали один номер! Какое удовольствие от одного номера в трех дублях - сами понимаете.
Вместо 23:00 съемка закончилась за полночь. Ну, плюс еще час раздавали деньги. Если 300 рублей можно назвать деньгами. Метро, естественно, было уже закрыто, машин у Мосфильма было в столь поздний час как-то маловато. За такси до Водного я отдала 500 рублей. Устала - как за неделю на работе не устаю. Ноги до сих пор отходят.
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Выходные
- Телефон: +79039631471
Re: Голубой огонек
А я воще какойто неудачник 2недели изколесил полмосквы и ни копейки не заработал (,но я напористый!)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я воще какойто неудачник 2недели изколесил полмосквы и ни копейки не заработал (,но я напористый!)
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: часто
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: школьник
- Рост: 161
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Ежедневно вечером
- Телефон: +79060735907
- Контактная информация:
А от какого бригадира шли?
Рост: 161см
Веc: 49кг
Размер одежды: 40-42
Размер обуви: 38
Фото: http://s53.radikal.ru/i139/0904/ce/87080c930411.jpg
Телефон: 89060735907
Опыт есть
Рост: 161см
Веc: 49кг
Размер одежды: 40-42
Размер обуви: 38
Фото: http://s53.radikal.ru/i139/0904/ce/87080c930411.jpg
Телефон: 89060735907
Опыт есть
-
Автор темыShmeleva
- Всего сообщений: 21
- Рост: 165
- Свободное время: выходные, вечер, ночь
- Телефон: +79268381773
- Контактная информация:
1. Крупье при том, что весь день на ногах проводят. Так и мы: провели 9 часов на ногах. Барышни - стоя в туфлях на каблуке. Это не каждый выдержит. Мягко говоря.
2. Бригадир? Да от Ани. Да там абсолютно не важно было, от какого бригадира - все одинаково парились.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, конечно.
2. Бригадир? Да от Ани. Да там абсолютно не важно было, от какого бригадира - все одинаково парились.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отличная шутка.))) На фига еще такое мучение?)))may:а я все жду, когда ж об огоньке отзывы появятся. еще пойдете?)
Нет, конечно.
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
на мосфильме говорите это было?)
а мне один бригадир говорил что на мосфильме никогда не задерживают дольше 23:00! и что сьемки весело проходят! и платят 400р! и приехать можно в обычной одежде а там на месте переодеться и покрасится (типа для этого у нас будут все условия и время) и что место всем хватает! и т. д. ...............
я сама еще ни на одном огоньке не была, всетаки хочется сходить...... (а тут смотря такие отзывы!!!!)
а мне один бригадир говорил что на мосфильме никогда не задерживают дольше 23:00! и что сьемки весело проходят! и платят 400р! и приехать можно в обычной одежде а там на месте переодеться и покрасится (типа для этого у нас будут все условия и время) и что место всем хватает! и т. д. ...............
я сама еще ни на одном огоньке не была, всетаки хочется сходить...... (а тут смотря такие отзывы!!!!)
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
300, т. к. на полдня. а 400 на весь. почувствуйте разницу)) в целом, думаю, теперь более гладко должны проходить. дерзайте, потом расскажете
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
аааа! ещё мне говорили, что с выпивкой никаких проблем))..........то есть разрешено.................................
все что пишут правда! я с подругой пошли на огонек в воскресенье, пришли на 10-30утра , а запустили нас в 12-30, все это время были на улице, народа было очень много, промерзли как собаки никакое кофе с чаем не спасало, прикол в том что запускали в зал по5-10 человек по выбору (выбирали они сами), мы попали в зал в 18-00 все это время ждали в корридоре на ногах и то после того как мы хотели уже идти домой( думали что в нас не нуждаются, как и в остальных пришедших). Будьте внимательны при оставлении ценных вещей для вас, раздевалка общая (стелажи), без номерков.У кого-то украли 2 телефона и деньги , вызывали ментов на разборку.В общем мы в шоке.За эти деньги (400 р.)на эти муки не стоит идти.Было всего 4 артиста, каждого писали по 40 мин, остальное время был монтаж без них, народ по команде хлопал, орал( как в цирке звери перед дрессировщиком), в итоге из 4х артистов мы увидели последнего(т.к. поздно нас запустили), на столах вместо шампанского напиток "буратино", столов и стульев не хватало. Короче если вы все таки решили сходить обязательно возьмите тапки, иначе можете простоять на ногах все 14 часов,( вместо того что бы сидеть как обещают).
Р.S. Никто из артистов не садиться за стол.
Р.S. Никто из артистов не садиться за стол.