FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2142
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 9
удалите пожалуйста мои сообщения с фото и личными данными. их немного.
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее
- Профессия: финансы
- Рост: 150
- Размер одежды: 41
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 978 782 09 09
- Email: [email protected]
Уважаемые администраторы сайта прошу вас удалить мой аккаунт, иначе я буду вынужден направить жалобу в прокуратуру, надеюсь с вами на диалог и понимание, спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4744
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Обращаю ваше внимание, что, вы в момент САМОСТОЯТЕЛЬНОГО размещения на сайте своих фотографий и информации о себе, безвозмездно и бесплатно передали сайту право на эти фотографии и информацию, что, правомочно разрешает сайту использовать их без ограничений и бесплатно, по своему усмотрению, на территории всего мира. Регистрируясь на сайте, вы согласились с нашими Правилами и отказом от гарантий!
Прокуратура вам не поможет! Сайт не нарушает, ваши интеллектуальные права!
В Правилах форума сказано:
В Правилах форума, также сказано:
Дам совет! Нужно не угрожать администрации сайта, несуществующими карами, а просто, по человечески ПОПРОСИТЬ (разумеется, без угроз) adm2, удалить ваш профиль и все сообщения! Он НЕ ОБЯЗАН это делать, но НАВЕРНЯКА, пойдет вам навстречу! Так быстрее будет!
Обращаю ваше внимание что, даже после удаления информации о вас с нашего форума, некоторое время, она всё равно будет индексироваться поисковиками...Это от нас, к сожалению, совершенно не зависит! Должно пройти время, чтобы боты поисковиков, вас "забыли"...
Угрожать будете, в другом месте!
Обращаю ваше внимание, что, вы в момент САМОСТОЯТЕЛЬНОГО размещения на сайте своих фотографий и информации о себе, безвозмездно и бесплатно передали сайту право на эти фотографии и информацию, что, правомочно разрешает сайту использовать их без ограничений и бесплатно, по своему усмотрению, на территории всего мира. Регистрируясь на сайте, вы согласились с нашими Правилами и отказом от гарантий!
Прокуратура вам не поможет! Сайт не нарушает, ваши интеллектуальные права!
В Правилах форума сказано:
Таким образом, вы можете САМИ, отредактировать свой профиль, убрав из него, номер телефона, почту и изменив фамилию! Тоже самое, можете сделать и в ваших сообщениях!
В Правилах форума, также сказано:
Поскольку НИКАКОЙ неприятной для вас информации, на сайте не наблюдается - то и удалять фактически нечего!
Дам совет! Нужно не угрожать администрации сайта, несуществующими карами, а просто, по человечески ПОПРОСИТЬ (разумеется, без угроз) adm2, удалить ваш профиль и все сообщения! Он НЕ ОБЯЗАН это делать, но НАВЕРНЯКА, пойдет вам навстречу! Так быстрее будет!
Обращаю ваше внимание что, даже после удаления информации о вас с нашего форума, некоторое время, она всё равно будет индексироваться поисковиками...Это от нас, к сожалению, совершенно не зависит! Должно пройти время, чтобы боты поисковиков, вас "забыли"...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 18
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: +78888888888
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добрый день!
Удалите пожалуйста мою анкету и все мои фото с сайта.
Удалите пожалуйста мою анкету и все мои фото с сайта.
-
- Всего сообщений: 11
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: французкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
Zzzzzzzzz
Последний раз редактировалось Эллада 36 16 ноя 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Доброго дня, простите, а как получить права на создание тем, ищу актеров для своего ютуб проекта.
А темы создавать не могу...
-
- Модератор
Если намерены людям платить - то обратитесь за статусом...Если нет - то подайте объявление тут Москва. Массовка, зритель, роли. Бесплатное участие Только Правила размещения объявлений не забудьте прочитать - чтобы проблем не было!spaineduard: ↑07 ноя 2021, 18:18 Доброго дня, простите, а как получить права на создание тем, ищу актеров для своего ютуб проекта.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Модератор
Напишите мне в личку...