Новое предложение ⇐ О работе сайта
-
Автор темыИгорь
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Новое предложение
Уважаемые создатели сайта!
У меня есть предложение для сайта. Могли бы вы в наших темах, которые мы размещаем на сайте, добавить одну опцию, или кнопочку - не знаю как назвать, которая видна только создателю сообщения и в которой можно было бы делать заметки.
К примеру, я создал некое предложение, мне на форуме желающие оставляют свои заявки и я в процессе обзвона и работы с ними я делаю пометки на их заявке - "был на съёмках" или "не приехал на съёмку" или "очень хороший типаж" - в общем нужна возможность на заявке участника делать для себя какие-то пометки -КОТОРЫЕ БУДУТ ВИДНЫ ТОЛЬКО МНЕ и помогут мне эффективней работать с актерами.
Спасибо.
У меня есть предложение для сайта. Могли бы вы в наших темах, которые мы размещаем на сайте, добавить одну опцию, или кнопочку - не знаю как назвать, которая видна только создателю сообщения и в которой можно было бы делать заметки.
К примеру, я создал некое предложение, мне на форуме желающие оставляют свои заявки и я в процессе обзвона и работы с ними я делаю пометки на их заявке - "был на съёмках" или "не приехал на съёмку" или "очень хороший типаж" - в общем нужна возможность на заявке участника делать для себя какие-то пометки -КОТОРЫЕ БУДУТ ВИДНЫ ТОЛЬКО МНЕ и помогут мне эффективней работать с актерами.
Спасибо.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Re: Новое предложение
Игорь, большое спасибо за предложение! Пока это реализовать не получится, но на будущее будем иметь в виду, что есть необходимость в таких заметках.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Международный менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89256244765
- Email: v1tek2@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я хотел бы предложить сделать резерв для массовки, для того чтобы человек мог оставить заявку со своими параметрами, фотографией и телефоном и написал например 08.12.2011 с 9-19 для съемок свободен!!! Я думаю это будет удобно бригадирам и массовки!!! А когда бригадир договорится с АМС о встрече брал и удалял его заявку чтобы не возникала путаница 

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
v1te4ka, такой раздел существует. Даже 2. Один раздел где бригадиры пишут объявление о резерве на утро Горячий резерв. А второй раздел, где АМС пишут свои данные в резерв на утро Резерв на утро.
-
А можно его как нибудь вынести на всеобщее обозрение?? я о существование данного раздела узнал только что, хотя на форуме не первый день!!
-
-
Я про горячий резерв для АМС!!! Вот можно сделать так же как горячий резерв для бригадиров горячий резерв для АМС на главной странице, а не на "184 вкладке".
-
Может вообще все подразделы вынести на главную страницу, что бы пользователи минут 5 вниз листали до последнего раздела? Зачем захламлять?v1te4ka:Вот можно сделать так же как горячий резерв для бригадиров горячий резерв для АМС на главной странице, а не на "184 вкладке"
Такое происходит только от невнимательности. Как и в этом случае, когда вы публикуете свою анкету в объявлении за декабрь 2010 года Re: "Пленник"v1te4ka: я о существование данного раздела узнал только что, хотя на форуме не первый день!!
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
МОЛОДЕЦ!!!Пофигизм и не внимательность просто удручают!Не видя,не читая......ЛЯП!leonn66:Такое происходит только от невнимательности. Как и в этом случае, когда вы публикуете свою анкету в объявлении за декабрь 2010 года Re: "Пленник"
-
А вы не думали что у человека могут быть другие мотивы для заполнения данной анкеты?? и причем вообще она здесь?