Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Карновалова Елена.
Делайте для себя пометку к такому бригадиру более ни ногой (к сожалению такое не такая уж и редкость), у меня такое в свое врермя было с ребятками из Телепропуска с тех пор они для меня персоны нон-грата.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: [email protected]
Re: Карновалова Елена.
Спасибо за информацию. С этим бригадиром работать не приходилось, но теперь уж точно не придется. В данном случае надо было действовать по горячим следам. Во-первых, каждому из оставленных за бортом описать ситуацию, если имело место хамство со стороны бригадира. Во-вторых требовать компенсацию за дорогу и моральный ущерб. (Как ни смешно это звучит, но в руках грамотного юриста это дело будет очень даже выигрышным со всеми вытекающими последствиями для подобных бригадиров - знаю точно, потому что еще в прошлом году не пожалела времени и денег и обратилась в юрконсультацию по вопросу возможных перспектив в подобного рода делах). Однако по опыту опять же знаю, что никому из АМС по разным причинам не захочется заниматься продвижением этого дела. Здесь нужен такой человек-локомотив (желательно из числа энергичных пенсионеров, у которых еще много сил для борьбы за свои права), который возьмет все в свои руки будет координировать весь процесс. Но менталитет подавляющего числа АМС - это пошуметь, повозмущаться, в лучшем случае отписаться на форуме (за что большое спасибо) и ...все. Справедливости ради скажу, что и сама принадлежу к этому самому большинству. Был правда один случай, когда я сама выступила в этой роли двигателя на одном проекте. Было много съемочных дней, а съемки были зимние и холодные, а к нам отношение безобразное. Вот тогда и написала я бумагу, и подписались почти все АМС, и отправили мы ее в администрацию этого проекта, и была соответствующая реакция в нашу пользу, и было нам счастье...
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Карновалова Елена. Отзывы
К сожалению такое бывает почти на всех передачах у всех бригадиров,просто получается перебор и никто его ни когда не компенсировал,сам несколько раз попадал в подобное,но вроде особо не расстраивался и ехал тусить к друзьям.Были случаи,когда давали полцены,но тогда в переборе было два-три человека.
Я так понял,Елена Карновалова,это та которая раньше была Лена-Олег,(фото на аватарке мелкое слишком,вроде похоже)
если это так,то впечатления у меня самые положительные ,не одну акцию вместе прошли))
Я так понял,Елена Карновалова,это та которая раньше была Лена-Олег,(фото на аватарке мелкое слишком,вроде похоже)
если это так,то впечатления у меня самые положительные ,не одну акцию вместе прошли))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 11
- Свободное время: между учебой
Карновалова Елена-отстойная бригадир!!!!!!!!
Вчера на Две звезды и сегодня на Закошанского продинамила очень много человек!!!!!!!!
Бессовестная и ненадежная пигалица!!!!!!!!!Тьфу на неё!!!!!!!!!!
Вчера на Две звезды и сегодня на Закошанского продинамила очень много человек!!!!!!!!
Бессовестная и ненадежная пигалица!!!!!!!!!Тьфу на неё!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее театральное
- Рост: 0
- Телефон: 9197765633
Re: 1;2;3 февраля (Говорим и показываем) с 15:30 опл 200 руб
Елена! О вашей некомпетентности и неумении подобрать массовку для программы "Говорим и показываем" будет доведено до руководства канала НТВ и директора программы. Вы публикуете на форуме возраст до 55 лет,а по факту или по другим причинам пропускаете 70-летних или тех, кто каждый день на программе ( одни и теже лица).Мне 47 лет, записался на форуме, в итоге вы сегодня 31 января даже слушать не хотели и отправили домой и это, кстати не первый случай. Я получил большое удовольствие, приехав с другого конца Москвы, посмотреть на вашу неземную красоту и вернутся домой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Если программа молодёжная, то предупреждайте заранее, а не обещайте,что пройдут все, кто записан.Без,уважения Туболов Юрий.
Последний раз редактировалось tubol 31 янв 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто у каждого свой опыт работы с тем или иным бригадиром. В этот раз Вам повезло, в другой - вполне можете быть отправлены домой, а причина всегда найдется, когда перебор. И еще- вот ПОЧЕМУ у Жанны Аркадьевны, работающей на тех же проектах НИКОГДА НЕТ ПЕРЕБОРОВ?
-
- Всего сообщений: 11
- Свободное время: между учебой
vlad1983,
именно был Юрий ее муж,мурыжил на морозе зазря,а не взяли прилично одетых среднего и чуть выше возраста зрителей,уж поверьте
именно был Юрий ее муж,мурыжил на морозе зазря,а не взяли прилично одетых среднего и чуть выше возраста зрителей,уж поверьте
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
спасибо за информацию, просто теперь понимаю, что ждать от бригадира..
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
А у неё есть помощница Анна? в начале декабря записывался на срочную запись программы, приехал, в метро нас встречала Анна, я её помню, вместе как то на фильме снимались (тоже кстати маленького роста как Елена) - она сразу сказала в первую очередь молодежь, но прошли вроде бы все, т.к. молодёжи было раз и обчёлся, в студии в основном старшее поколение сидело. Больше я у неё не был. И мнения у каждого своё, кто то вот негативно отзывается, а кто то наоборот рад, что от неё попал на съёмку.
А что теперь в Останкино на улице заставляют ждать? Или про какую передачу речь?vlad1983:то что долго на улице пробыли не спорю но в этом виноват не бригадир
-
Вы, вероятно по причине своей юности, еще не подозреваете, что это - не так. После 35-40 ваши акции ценятся значительно ниже. И когда-нибудь (через много-много-много лет) вы будете уже не такая молодая, не такая красивая , не такая ... в общем НЕ ТАКАЯ и в приоритете окажутся те самые молодые и красивые, к числу которых Вы принадлежите в данный момент просто в силу вашего возраста. И посмотрите на ситуацию несколько иначе.Lenyska:Мы все играем в игру с одинаковыми правилами,
Lenyska: когда у Елены по 10-20 человек из 60 НЕ ПРИХОДИЛО!!!Как по вашему она должна поступать?Сегодня прошли все кто не попал вчера, в первую очередь..
То, что не приходит такой огромный процент записавшихся свидетельствует лишь об одном - ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩИЙ БРИГАДИР, который не является профессионалом своего дела. Есть бригадиры, у которых рейтинг столь высок, что АМС даже не помышляют его кинуть (т.к.здесь присутствует человеческий фактор). Сразу скажу , что я веду речь исключительно о порядочных людях из числа АМС, которые живут по принципу СКАЗАЛ -СДЕЛАЛ.
Я также хорошо знаю, что есть такие АМС, которые принадлежат к людям просто непорядочным , для которых пообещать и не придти даже не отзвонившись - это вполне обычное дело. Но к хорошему бригадиру таких попадает по минимуму, а вовсе не 20-30 процентов как в упомянутом Вами случае.