Мосгаз ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыBlacckRussian
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 963 965 36 09
- Email: md-83@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: предприниматель
- Иностранные языки: english
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: (925)3209851
- Email: pradkin@tut.by
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Мосгаз
Удали фотки а то могут быть проблемы, ты ведь подписывал соглашения!!!
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Akmetra, да ничего за это не будет. У меня было, что я выложила фотки со своих съёмок, тут звонят со съёмочной и требуют, чтобы я удалила те, где есть актёры. Я им говорю: "Ну, я-то удалю, без проблем, а вот как быть с АМС, которые могут выложить свои фото где угодно? Отслеживать каждого я не могу и не буду" - на что мне ответили :" АМС пускай выкладывают, где хотят" . И действительно - если актёры сами соглашаются фотографироваться и на площадке не запрещали этого делать - то никаких претензий быть не может. А если человек выложит их в своём профиле, в соц. сетях? Его вычислят и оштрафуют, что ли?
Тем более, проект от КиноБиржи, где люди ещё и платят свои деньги за постановку в базу, т.ч. автору вообще ничего предъявить не могут. Но если всё же начнут возникать или запугивать ЧС - стОит просто сказать, что он обратится в соответствующие органы и расскажет, как именно его поставили в платную базу ( без выдачи каких-либо документов ) и все претензии тут же будут сняты, они ещё и сами начнут "бегать" за ним и предлагать съёмки, за молчание. Как говорится, кто платит - тот и прав. А когда "бизнес" построен ещё и не в соответствии с Законом - да тем, кто в базе, вообще все карты в руки.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
У нас на ФиХ ко мне подошел продюсер и сказал что до него дошли слухи, что массовка выкладывает фотки сделанные в павильоне. Потом сказал что за это он очень легко может на любого в суд подать за нарушение коммерческой тайны и еще чего то. И сделает это если будет продолжаться. После премьеры можно, а до этого нельзя. После этого я донес эту информацию до АМС, на следующий день фотки поудаляли и позакрывали в альбомах.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Бред! Просто пугал. АМС не подписывали никаких документов, где было бы указано, что им запрещено вести съёмку и выкладывать где-либо фотографии. Т.ч. суд он бы проиграл. 

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: автомеханик
- Телефон: 8-495-928-87-08
- Email: avtosssr@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, у кого есть фотографии с этих съёмок с нашими автомобилями - чёрной Чайкой, ЗИМом и ЗИСом (январь 2012 г., дача Хрущева). Брали с собой фотоаппарат, но не получилось сфотографировать. Одну фотографию скопировали в этом разделе у vladа1967. Отзовитесь. Будем очень признательны. Вадим. Эл. почта: chajka008@yandex.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Да вот фильм уже вышел. премьера состоялась!Юлия .:Akmetra, да ничего за это не будет.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e