Как стать бригадиром? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыganenko
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Программист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно, все 24 часа
- Телефон: 7(925) 711-41-69
- Email: chenia99@mail.ru
Как стать бригадиром?
Привет всем! Вот решил задать всем давно интересующий мною вопрос! Как стать вообще бригадиром? База имеется!
Жду любых советов и предложений!
Жду любых советов и предложений!
Группа Вк: http://vk.com/club40705880 все фото со съёмок!
Ганенко Евгений Андреевич
Возраст: 19 лет Рост: 182 см Телефон: +7(925) 711-41-69 звоните в любое время!
-
- Всего сообщений: 107
- Образование: высшее кинематографическое
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: vokin87@mail.ru
Re: Как стать бригадиром?
устроиться для начала к кому-нибудь бригадиру в помошники, чтобы набратся опыта, а потом сам все поймешь)!
-
Автор темыganenko
А к кому? да и вот и меня интересует вопрос об оплате. Сколько помошник бригадира и бригадир получает в день?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Логичен тут другой вопрос - сколько они пашут, чтобы заработать.. И где (как) находят проекты, чтобы работа была..ganenko:да и вот и меня интересует вопрос об оплате. Сколько помошник бригадира и бригадир получает в день?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
"Я б в помощники пошел, пусть меня научат!"
На должность бригадира не замахиваюсь, ибо опыта маловато.
Пахать готов круглосуточно, ни семьи, ни детей, с небольшими перерывами на сон и еду...
Всё равно дома делать нечего...
А так делом займусь...
На должность бригадира не замахиваюсь, ибо опыта маловато.
Пахать готов круглосуточно, ни семьи, ни детей, с небольшими перерывами на сон и еду...
Всё равно дома делать нечего...
А так делом займусь...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыganenko
То что они работают очень много и каждый день, я это знаю! Но вот не знаю к кому пойти помошником( может кто подскажет!
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 178
- Свободное время: есть.
- Email: ORBITrus1@rambler.ru
А я бы не стал, уж больно работа нервная и напряжённая, вставать рано - ложиться поздно. Этому позвони, тому. З/П напрямую зависит от проекта, я не думаю что они много зарабатывают, но денежку все равно имеют.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: БРИГАДИР АМС
Как.... Как?.... Да просто взять и отнять проект у существующего бригадира! А как еще по другому?
Думаете, придете, скажите:"Дайте мне проект, я хочууууу!, я могууууу! Я такой молодой (правда еще никогла не руководил коллективом людей), а какой я симпатичный - посмотрите на мой затылок на аватарке", и все? Вам доверили целый проек? Нет , юноша, так не бывает!
Хорошие бригадиры, с опытом работы, переходят "из рук в руки", по рекомендациям, да и, кстати, у них частенько бывают простои - проектов и на существующих бригадиров не хватает.Так что получите хорошую профессию, которая Вам будет приносить стабильный доход и развивайтесь в этой области!
А по поводу зарплаты..... Вопрос вообще не коректен. В современном мире, в европейских традициях, вообще стало не прилично интересоваться доходами своих товарищей или соседей по дому.Практически извелись те бабушки, сидящие около подъездов и знающие о Вас все. Вот когда найдете объявление о найме на данную долность, тогда Вам сообщат Вашу зарплату.
Вывод:
Бригадир - это организатор очень важного съемочного процесса, работодатели, как правило , ценят своих бригадиров, и без явной причины их не меняют!
Бригадир - это работодатель для АМС, поэтому в его праве решать кому и сколько платить. А как он договаривается с продюссером: предоплата, постоплата, сумма целиком, почеловечная оплата, переработка, штрафные санкции - все это никого не должно волновать, все равно как если бы Вы пришли в продуктовый магазин и стали интересоваться по чем им поставщик дает на реализацию свой товар и какой доход , с Вашей, между прочим, помощью, магазин имеет! Вы же об этом не задумываетесь...
База АМС - даже смешно! Не стоит себя так оценивать! Думаете, понабрали, по переписывали телефончики людей и они уже "Ваша База?", так сказать "Ваша собственность". Сайт Массовки.ру - вот это база! А свою откройте и ..........(любуйтесь) на нее!
Думаете, придете, скажите:"Дайте мне проект, я хочууууу!, я могууууу! Я такой молодой (правда еще никогла не руководил коллективом людей), а какой я симпатичный - посмотрите на мой затылок на аватарке", и все? Вам доверили целый проек? Нет , юноша, так не бывает!
Хорошие бригадиры, с опытом работы, переходят "из рук в руки", по рекомендациям, да и, кстати, у них частенько бывают простои - проектов и на существующих бригадиров не хватает.Так что получите хорошую профессию, которая Вам будет приносить стабильный доход и развивайтесь в этой области!
А по поводу зарплаты..... Вопрос вообще не коректен. В современном мире, в европейских традициях, вообще стало не прилично интересоваться доходами своих товарищей или соседей по дому.Практически извелись те бабушки, сидящие около подъездов и знающие о Вас все. Вот когда найдете объявление о найме на данную долность, тогда Вам сообщат Вашу зарплату.
Вывод:
Бригадир - это организатор очень важного съемочного процесса, работодатели, как правило , ценят своих бригадиров, и без явной причины их не меняют!
Бригадир - это работодатель для АМС, поэтому в его праве решать кому и сколько платить. А как он договаривается с продюссером: предоплата, постоплата, сумма целиком, почеловечная оплата, переработка, штрафные санкции - все это никого не должно волновать, все равно как если бы Вы пришли в продуктовый магазин и стали интересоваться по чем им поставщик дает на реализацию свой товар и какой доход , с Вашей, между прочим, помощью, магазин имеет! Вы же об этом не задумываетесь...
База АМС - даже смешно! Не стоит себя так оценивать! Думаете, понабрали, по переписывали телефончики людей и они уже "Ваша База?", так сказать "Ваша собственность". Сайт Массовки.ру - вот это база! А свою откройте и ..........(любуйтесь) на нее!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
..а сайт закроют на тех.обслуживание или нет завистнет...тогда что....Sovestь: Сайт Массовки.ру - вот это база! А свою откройте и ..........(любуйтесь) на нее!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 242
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Тогда придется открыть десятки других таких сайтов и искать там))Назаров Сергей-2:Sovestь писал(а):
Сайт Массовки.ру - вот это база! А свою откройте и ..........(любуйтесь) на нее!
..а сайт закроют на тех.обслуживание или нет завистнет...тогда что....
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010