"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
А где же отзывы о Марине Галкиной.Очень обязательная,всегда приветливая,просто ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМ БРИГАДИРОММ!!! Кто хоть раз с ней работал со мной согласится,что она с нами,как с детьми.ДАЙ ЕЙ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО,ЧТО ОНА СЕБЕ ЖЕЛАЕТ.
Работал сегодня с Мариной вместе на проекте "Голос".
Очень приятная,красивая, веселая, отзывчивая и доброжелательная женщина!!!
Марина, побольше Вам хороших проектов!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Подтверждаю слова Коли - Марина просто умница ( соответственно своему нику на сайте Умняшка ). Очень помогла нам сегодня - хотя не обязана была этого делать. На Марину можно положиться - и как на коллегу, и просто как на хорошего человека.
Да, действительно - очень позитивная женщина! Наблюдал со стороны за её работой. Всё чётко,организованно,без лишней суеты!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Побольше бы таких людей как Марина, Светлана Анатольевна и Татьяна в этой среде! Мир бы был добрее и позитивнее!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Уважаемые коллеги Огромное Вам всем спасибо за добрые отзывы о моей работе ! Я так же с большим уважением отношусь и к вашей работе Наверное надо быть фанатом своего дела - для того...что бы понять одну истину ! МЫ ВСЕ С ВАМИ делаем ОДНО общее и большое дело и если мы не будем поддерживать друг-друга, то получится бардак ! С уважением к Вам - Галкина Марина.
Уважаемая Галина Андреевна - БЛАГОДАРЮ Благодарю Благодарю Я вас всех очень люблю ! Да хранит Вас Господь !
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Дорогая Мариночка!!!!!!!!!!! Спасибо заТвою Добрую Душу иТы так подходишь к работе с таким настроем , что Всех людей Ты Уважаешь и после съемок , каждому человеку Ты говоришь:" СПАСИБО за работу!" Ты НИКОГДА и никого не обидела. НИКОГДАне повышала даже голос , Все Тебя слушаются и УВАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому ,что ТЫ Золотой , Добрый и Порядочный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Рада , что Давно Тебя знаю и ВЕРЮ ТЕБЕ! И Ты со ВСЕМИ Доброжелательна и Честная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МАРИНОЧКА за ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!
Спасибо , что есть Такие Честные , КРАСИВЫЕ и НЕЖНЫЕ люди, как МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ САМАЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАТЬЯНА МАНДЫБУРА и я рада , что ЗНАЮ МАРИНОЧКУ ОЧЕНЬ давно!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь ко всему выше перечисленному так как Мариночка это человек с большой буквы!!!побольше бы таких бригадиров как она тогда бы небыло негатива и бордака на рабочих площадках!!!Удачи Вам Мариночка и всего самого наилучшего!!!