Доктора, они такие - что хотят, то и воротят...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Доктора, они такие - что хотят, то и воротят...
Смотря кем работать.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑24 май 2017, 21:00Работать скоро будем за еду в служебной столовой, как в стародавние времена, при коммунистах, is not it?? За то Собакин старается во всю.. всё пуще и пуще, может к Новому году ещё цены на проезд поднимет.. Я начинаю злиться, а это мне доктора запретили..
Но я их слушаю -- но крайне редко -- по радио)) да и то вполголоса -- а то такого присоветуют.. Наностельки от всех болезней)) Где БИБИ? Олеся бы меня поняла))
На эту тему есть прекраснейшая поговорка -- готова? "С волками быть -- по волчьи выть"
Она всех понимает по-своему
И к чему это ты ляпнул?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑24 май 2017, 21:17На эту тему есть прекраснейшая поговорка -- готова? "С волками быть -- по волчьи выть"
А что так грубо?? -- я вообще то не "ляпаю", а общаюсь вежливо.. Насколько это возможно в столь агрессивной среде.
Хорошо, но по моему пояснения не требуются. Когда долгое время находишься в определённой среде обитания -- ну как мы все -- имеея свой круг общения, опять же -- это исключительно наш выбор -- в принципе -- ведь можно уехать на Аляску и созерцать северное сияние. За нами выбор с кем общаться, а с кем нет, я неправ?? Вот и короткое пояснение или ответ на Твой вопрос. Всё просто, ещё Вячеслав Бутусов об этом песни пел.