Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Kostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Флудилка. Болталка. Трепалка
Сегодня на съёмках увидел возле буфета сидящую крысу. Не бегающую, не снующую, - но сидящую и спокойно, я бы сказал "задумчиво", если бы не тупые, ничего не выражающие глаза - медленно жующую. Первый раз я был удивлён тупостью взгляда крысы, ведь в природе это зверь достаточно сообразителен. И чёрная ! Я бы не так удивился, если б увидел зелёную или фиолетовую крысу, - а тут чёрная ... Второй раз удивлён. Во дела, думаю - чёрная тупая крыса, не спеша жуёт у киношного буфета. А потом, думаю : а чё ты так удивился - где крысам ещё быть, как не у помойки и буфета ? "Буфетная крыса" - так я её прозвал, - всё светлое время ошивалась у буфета. С наступлением темноты исчезла из поля зрения. То ли убежала, насытившись, то ли слилась с окружающим пространством чёрная крыса, то ли лопнула, обожравшись киношной халявы и исчезла в небытии ... Загадочная судьба чёрной буфетной крысы ...
-
киновамп
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отвечаю: во первых бутылка пластиковая, во вторых объем у нее полтора литра и в рюкзаке она стоит в вертикальном положении, а в горизонтальное ее перевернуть при всем желании никак нельзя, я же вроде фото выложилКими: 26 окт 2017, 23:04А если бутылка в рюкзаке перевернется или в транспорте при давке её разобьют? Мало того,что будешь весь облитый,всё будет течь и вонять пивом на всю округу,так ещё можно и порезаться.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
киновамп
- Контактная информация:
А вообще, мне сейчас вспомнился эпизод из фильма с Джеки Чаном, где у него был жилет с водой, когда они по пустыне шли
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
-
Plotina
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 2714
- Образование: высшее
- Иностранные языки: привет скажу
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Для съемок нового исторического телесериала;
03.11.17г.
Нужна пожилая, игровая женщина на роль: Нянечки сына Барона.
Требования: Пожилая женщина, без признаков современности на лице, волосы не крашеные, желательно с сединой. Снимаем 1953г.
45-то ..уже пожилая женщина

03.11.17г.
Нужна пожилая, игровая женщина на роль: Нянечки сына Барона.
Требования: Пожилая женщина, без признаков современности на лице, волосы не крашеные, желательно с сединой. Снимаем 1953г.
45-то ..уже пожилая женщина
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
киновамп
- Контактная информация:
Да, вижу гениев у нас в России без меня хватает, не я один такой умный. Я думаю запатентовать надо изобретение: прибор для незаметного курения в общественных местах, пока такой вроде никто не изобрел. Электронные сигареты не считаются!
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Надо бы его под куртку вывести, и кончик - в меховой воротник /благо зима/. И такой - раз, закутался в воротничок - типа греешься, а сам булькаешь
Тогда и на переднем плане перед ментами прокатит
Не, со шлангом сверху как-то палевно.киновамп: 26 окт 2017, 22:38 в пробке от пива просверливаем дырку, вставляем шланг, прячем бутылку в рюкзак за спину, и пить можно где угодно.
Надо бы его под куртку вывести, и кончик - в меховой воротник /благо зима/. И такой - раз, закутался в воротничок - типа греешься, а сам булькаешь
-
киновамп
- Контактная информация:
А лучше всего фляга-жилет. Только где такую достать, вот вопрос. В инете смотрел, не нашел. Думаю найду если, стоить будет дорого. А так, пока, это самый дешевый кустарный вариант. Ну буду надеятся, что наших ментов интересуют проблемы поважнее, чем алкоголики в метро.tenat: 27 окт 2017, 00:15Не, со шлангом сверху как-то палевно.
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
А у меня всегда с собой в маленькой сумке ПИВПАКЕТ лежит. Надо - взял охоту - положил туда и будя... Не один мент ни разу..
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Мобильная версия