Да ну их,эти пироги только возиться с ними. Надо будет,пойду штук пять в магазине куплю. Я лучше сейчас соберусь с силами и пожарю окунька. Что-то рыбки очень хочется.
БИБИ: 08 ноя 2017, 15:13так же пронесло как и тебя
Меня не проносило. У меня всё в норме - регулярно,по расписанию.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Омайма Нельсон родилась в Египте и переехала в Соединенные Штаты, желая стать моделью. В 1991 году она встретила 56-летнего Уильяма Нельсона и через два месяца они поженились. Брак не был счастливым, позднее Омайма обвиняла мужа в избиении и изнасиловании. Всего через три недели после свадьбы во время ссоры она убила мужа. В попытке уничтожить улики Омайма расчленила его тело, зажарила руки и сварила голову.
Убийство стало выглядеть ещё более странно, когда оказалось, что Омайма вырезала ребра из тела убитого мужа, покрыла их соусом барбекю и приготовила «как в ресторане». По словам психиатра, Омайма рассказала ему, что когда она откусила кусок мяса с ребра, то восторженно вскрикнула: «Это так мило, это так вкусно… мне это нравится!»
Когда Омайма попросила своего друга помочь ей избавиться от тела, тот позвонил в полицию. В конечном итоге она была признана виновной в убийстве второй степени и приговорена к пожизненному заключению. Позже она заявила, что не ела мужа, но это случилось, когда она подавала ходатайство на условно-досрочное освобождение, которое не применяется в отношении лиц, осужденных за каннибализм.
5. Джеффри Дамер
Джеффри Дамер, людоед из Милуоки, который разгуливал по городу в период между 1978 и 1991 годами убил 17 человек. Дамер никогда открыто не говорил о каннибализме, но после ареста он немного обсудил это с сотрудниками ФБР. Он рассказал, что отрезал куски мяса, как правило, от бицепса или бедра, или брал некоторые внутренние органы. Затем мясо или органы он нарезал на крохотные кусочки и поджаривал на сковороде.
На вопрос о вкусе мяса Дамер ответил, что оно было похоже на филе миньон, вырезанное из тонкого края говяжьей вырезки. Это считается самым нежным срезом говядины и этот кусок часто называют «королём стейков».
Дамер был приговорён к пожизненному заключению в феврале 1992 года и убит сокамерником два года спустя.