Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ирина Журавлева »

киновамп: 09 ноя 2017, 20:20
Ирина Журавлева: 09 ноя 2017, 20:14 да хоть как. Подъезд все таки часть дома, где живут люди. Наблюдать посторонних в своём доме всегда неприятно, чем бы они ни занимались.
Ну это кому как, по мне главное чтобы не шумели и не мусорили. Надо ко всем относиться с пониманием
могу ответить тем же самым. Имею право на понимание, что я у себя дома.
ВераВВ: 09 ноя 2017, 20:21 Я бы тоже не стала :). Но распущенные люди часто считают себя "свободными" от ограничений, и бравируют этим.
вот это точно. Матёрый эгоизм это тоже своего рода хамство.
Кстати, такие люди очень болезненно воспринимают, когда кто либо позволяет себе такое же поведение в отношении их самих.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Урий: 09 ноя 2017, 20:24 А штаб амс чем плох!?
он стоячий, нет лавочек и стульчиков
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

киновамп: 09 ноя 2017, 20:20 главное чтобы не шумели и не мусорили. Надо ко всем относиться с пониманием
Не соглашусь. :no: Вроде домофоны на все подъезды поставили,платим за якобы безопасность и непроникновение посторонних...а толку? :unknown: Все,кому не лень шастают. То картошку продают,то в какие-то секты зазывают,то ещё какую-нибудь хрень пытаются втюхать. :facepalm:
Где-то месяц назад выхожу из квартиры мусор выкинуть,на лестнице сидят два малолетних наркоты и колятся. :shock: На мой закономерный вопрос "Вы совсем охренели?" они приподнялись и тявкнули "А мы тебя сейчас пырнем шприцами и заразим".,но ушли. Потом видимо возвращались,потому что на полу,возле мусорки валялись шприцы. А если бы их переклинило и они чью-нибудь квартиру подожгли? :facepalm:
И как я должна относится к непрошеным гостям. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Аристарх Мурлыкин: 09 ноя 2017, 20:23 подъезды тоже как бы не совсем открыты, но у тебя же есть универсальные ключи
они только к подъездам подходят. к чердакам нет, там другие замки
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Аристарх Мурлыкин

киновамп: 09 ноя 2017, 20:47 к чердакам нет, там другие замки
как правило - навесные. достаточно носить с собой фомку
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Аристарх Мурлыкин: 09 ноя 2017, 20:50
киновамп: 09 ноя 2017, 20:47 к чердакам нет, там другие замки
как правило - навесные. достаточно носить с собой фомку
это уже взлом
Аристарх Мурлыкин

Кими: 09 ноя 2017, 20:47 И как я должна относится к непрошеным гостям
вызывать Васю - он споит всех наркоманов

Отправлено спустя 51 секунду:
Ирина Журавлева: 09 ноя 2017, 20:50 это уже взлом
а Васе не по барабану ли? ему же выпить, поесть и покурить приспичило. остальное - фиолетово
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Аристарх Мурлыкин: 09 ноя 2017, 20:23 универсальные ключи

Урий
В закладки Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение 27 минут назад

А штаб амс чем плох!?
Водка дешевая, чубуреки дешевые.
Живу Люблино.
Кто не жил в Люблино, то не видел ничего!

киновамп
Сообщение 26 минут назад

Аристарх Мурлыкин: ↑ у англичан есть национальный "вид спорта" - pub crawl ("ползком по пивнушкам"), где игроки передвигаются от одного бара к другому. у тебя - "пешком по подъездам".
только у них несколько участников и выигрывает добравшийся до последнего бара. а кто выигрывает у тебя?
Ну меня не особо то часто и гоняют, я на бомжа не похож, также как и на Людвика Аристарховича из нашей раши
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется

ВераВВ
Сообщение 25 минут назад

киновамп: ↑ ... Надо ко всем относиться с пониманием
Ко всем - не надо. ИМХО, относиться к конкретному человеку следует так, как он заслуживает в каждой конкретной ситуации.
Эти судари и сударыни в конкретной ситуации нарушают мой покой и мои границы - и с пониманием к ним я относиться не хочу и не буду. В подъезде живут люди. В том числе дети и пожилые люди. И им никак не может быть полезно присутствие маргиналов на территории их дома.
За это сообщение автора ВераВВ поблагодарили (всего 3):
Аристарх Мурлыкин • Ирина Журавлева • Кими
Рейтинг: 1.33%

Kostik
Сообщение 25 минут назад

2. Иссей Сагава

Одним из наиболее известных каннибалов в новейшей истории стал японец Иссей Сагава. Когда Сагава учился в Париже, он начал встречаться с 25-летней голландской студенткой Рене Хартевелт. 11 июня 1981 года, когда Рене пришла на квартиру к Сагаве, он выстрелил ей в спину. После того, как она умерла, Сагава два дня ел части её тела.

В своих мемуарах Сагава написал, что сначала он ел сырое мясо из её ягодиц. По его мнению, мясо не имело ни вкуса, ни запаха, но таяло на его языке, как сашими из сырого тунца. Мясо, срезанное с бёдер, он поджарил на сковороде, охарактеризовав его как вполне приличное, но безвкусное. Он также запёк груди Хартевелт, но они ему не понравились, потому что были слишком жирными. Больше всего ему понравилось мясо из верхней части бедра, которое он назвал «превосходным».

Сагава был арестован три дня спустя, когда свидетели увидели, как он прятал остатки тела. Он был объявлен сумасшедшим и помещён в лечебницу. В 1985 году он был депортирован обратно в Японию, где его объявили здоровым и отправили под суд. Тем не менее, французские власти отказались выдать доказательства, необходимые для уголовного процесса. Поскольку японские власти объявили его здоровым и не могли осудить как преступника, Сагава вышел на свободу. После освобождения он написал книгу и стал своеобразной знаменитостью в Японии. Тем не менее, в более позднем интервью он отказывается от некоторых из своих прежних утверждений: «В своей книге я написал, что это было вкусно, но это было неправдой; я бы с большим удовольствием съел говядину. Но из-за того, что я очень долго хотел попробовать человеческое мясо, я убедил самого себя, что это обязательно будет вкусно».

1. Армин Мейвес

Немецкий каннибал Армин Мейвес разместил в Интернете объявление с текстом: «нужен хорошо сложенный 18-30 -л етний мужчина на убой с последующим съедением». По словам Мейвеса, на объявление откликнулись более 200 человек. Сначала Мейвес встретился с молодым человеком, но тот отказался. Затем он нашёл 41-летнего Бернда Юргена Брандеса, который согласился быть съеденным. 9 марта 2001 года они встретились и имели половой контакт. После этого Мейвес отрезал пенис Брандесу, чтобы съесть его. Сначала они попытались съесть его сырым, но он был слишком «резиновым». Затем Мейвес попытался поджарить его с чесноком и маслом, но в итоге блюдо сгорело.

К тому моменту, когда Мейвес убил Брандеса, тот уже 10 часов истекал кровью. Мейвес повесил его тело на мясной крюк, и стал отрезать куски мяса. В течение следующих 10 месяцев он съел около 18 килограммов человеческого мяса в виде либо стейка, либо фарша. Позднее Мейвес рассказал, что он обжаривал стейк с солью, перцем, мускатным орехом, и чесноком. По сторонам он выкладывал картофель и брюссельскую капусту с соусом из зеленого перца. Запивать он предпочитал бокалом южноафриканского красного вина. Что касается мяса, то Мейвес сказал, что оно было немного жёстким, но в целом неплохим. На вкус оно было как свинина, но с более сильным, слегка горьковатым привкусом.

Мейвес настаивал, что смерть Брандеса являлась самоубийством, а не убийством. Первоначально его приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы за непреднамеренное убийство, но после пересмотра дела приговор изменили на пожизненное заключение. Сейчас он вегетарианец.
Больше Нгуингм, чем йеху ...

Аристарх Мурлыкин
Сообщение 23 минуты назад

Kostik: ↑ Одним из наиболее известных каннибалов в новейшей истории стал японец Иссей Сагава
жаль, что он с Васей в подъезде не встретился...

Ирина Журавлева
Сообщение 22 минуты назад

киновамп: ↑
Ирина Журавлева: ↑ да хоть как. Подъезд все таки часть дома, где живут люди. Наблюдать посторонних в своём доме всегда неприятно, чем бы они ни занимались.
Ну это кому как, по мне главное чтобы не шумели и не мусорили. Надо ко всем относиться с пониманием
могу ответить тем же самым. Имею право на понимание, что я у себя дома.
ВераВВ: ↑ Я бы тоже не стала . Но распущенные люди часто считают себя "свободными" от ограничений, и бравируют этим.
вот это точно. Матёрый эгоизм это тоже своего рода хамство.
Кстати, такие люди очень болезненно воспринимают, когда кто либо позволяет себе такое же поведение в отношении их самих.

Аристарх Мурлыкин
Сообщение 17 минут назад

Урий: ↑ А штаб амс чем плох!?
он стоячий, нет лавочек и стульчиков

Кими
Сообщение 4 минуты назад

киновамп: ↑ главное чтобы не шумели и не мусорили. Надо ко всем относиться с пониманием
Не соглашусь. Вроде домофоны на все подъезды поставили,платим за якобы безопасность и непроникновение посторонних...а толку? Все,кому не лень шастают. То картошку продают,то в какие-то секты зазывают,то ещё какую-нибудь хрень пытаются втюхать.
Где-то месяц назад выхожу из квартиры мусор выкинуть,на лестнице сидят два малолетних наркоты и колятся. На мой закономерный вопрос "Вы совсем охренели?" они приподнялись и тявкнули "А мы тебя сейчас пырнем шприцами и заразим".,но ушли. Потом видимо возвращались,потому что на полу,возле мусорки валялись шприцы. А если бы их переклинило и они чью-нибудь квартиру подожгли?
И как я должна относится к непрошеным гостям.
За это сообщение автора Кими поблагодарили (всего 2):
Ирина Журавлева • Аристарх Мурлыкин
Рейтинг: 0.88%

Хорошо там,где меня нет.Если не верите,могу прийти.

киновамп
Сообщение 4 минуты назад

Аристарх Мурлыкин: ↑ подъезды тоже как бы не совсем открыты, но у тебя же есть универсальные ключи
они только к подъездам подходят. к чердакам нет, там другие замки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Первое новое сообщение • Сообщений: 35843 Страница 3584 из 3585 Пред. 1 … 3581 3582 3583 3584 3585 След.
Быстрый ответ

center fallingtxt hsimg justify s spoiler= textarea tt vimeo youtube
Изменение регистра текста: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Перейти

Список форумов
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Time: 0.333s | Queries: 43 | Peak Memory Usage: 6.72 МБ

Рeклама на Массовках

ЗАГРУЗКА...
аж к 90%подъездов
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

БИБИ, что это было??? :shock: :shock: :shock:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими, сама не знаю :facepalm: провидение
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»