у меня инет отрубили в гребаным Рыбинске. Ещё раз!!!!! Вопрос!!!!!!! Кто видел рекламу мегавонь с мальчиком с горки???????????
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ну мобильный никто не отменял
Текущее время:
Модератор: Promocat
у меня инет отрубили в гребаным Рыбинске. Ещё раз!!!!! Вопрос!!!!!!! Кто видел рекламу мегавонь с мальчиком с горки???????????
ну мобильный никто не отменял
Приезжай в Москву;здесь Мегавонь везде и без рекламы!!!ИНЖЕНЕР: 12 ноя 2017, 23:13 Зарегистрирован: 26.08.2011
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 54
Email: ivan.loginoff@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация: Контактная информация пользователя ИНЖЕНЕР
Флудилка. Болталка. Трепалка
В закладки Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Непрочитанное сообщение ИНЖЕНЕР » менее минуты назад
POL: ↑23 минуты назад
БИБИ
а че сказатьта?
Ммда.. стоит только отлучиться ненадолго -- вон куда занесло тему...Пятьдесят оттенков морковки -- этож надо такой авангардизм.. просто новое слово в теме про морковки.. это блин похлещще "Чёрного квадрата" Даа.. интересно всё же человеческий мозг работает, впечатление такое, что это новый прорыв в нашем эволюционном развитии. Продолжаем -- интересно же, до чего так можно договориться..
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 ноя 2017, 23:24 Ммда.. стоит только отлучиться ненадолго -- вон куда занесло тему...
ас какой стороны посмотреть
обоснуй - не обоснуй... Ты одно получишь.......
Яркий, красивый, выразительный цвет.. не то что блёкло жёлтый или не дай Бог оранжевый или тем более фиолетовый. Нее.. только красный.