duble zwei: 12 ноя 2017, 23:57 покруче "Чёрного квадрата"
Ну да -- только другой формы.. без спичек точно ничего не разглядеть![]()
![]()
![]()
Ну.. эту тему лично обсудим.. Долго в письменной форме объяснять.
Текущее время:
Модератор: Promocat
duble zwei: 12 ноя 2017, 23:57 покруче "Чёрного квадрата"
Ну да -- только другой формы.. без спичек точно ничего не разглядеть![]()
![]()
![]()
Ну.. эту тему лично обсудим.. Долго в письменной форме объяснять.
Разорванность мышления — нарушение внутренних логических связей, скачкообразность мыслей, соединение разнородных, не связанных по смыслу элементов или разрыв цельности мыслей и цепи ассоциаций с вторжением в них неологизмов.Kostik: 13 ноя 2017, 00:16 пара вара шили мыли дол бело вело спело кредо мело парабелло були сдули грицацули раки к драке берди маки спелый в белом стало цело крыли крылья вдули былью опса мопса дура жопса кара мара дара жара поло моло тыро баро паравоз !
Конечно Серёг; лучше личное общение; чем у Всех на виду.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 13 ноя 2017, 00:10 Ну.. эту тему лично обсудим.. Долго в письменной форме объяснять. Объясню "политику партии"
нашёл у кого спроситьКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 13 ноя 2017, 00:22 Kostik, Павел, на твоей аватарке Мел Гибсон, если не ошибаюсь. Очень уважаю этого актёра. Из какого фильма, подскажи. Хочу кино хорошее посмотреть. Мел Гибсон в говне не снимается. Можешь в ЛС. Спасибо.![]()
Посмотри подружка моего лучшего друга. Там разжиревший Алек Болдуин совсем на закабаневшего меня похож. Как в зеркало глядел на папашу профессора
вы все одной крови