Да конечно лучше,кто бы спорил.БИБИ: 28 ноя 2017, 12:55 если и напишу в интеренете что мои чресла лучше твоих например то буду ждать ответочку а разве не так?
Зато у меня перси гораздо больше твоих.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да конечно лучше,кто бы спорил.БИБИ: 28 ноя 2017, 12:55 если и напишу в интеренете что мои чресла лучше твоих например то буду ждать ответочку а разве не так?
понеслось по новой
А нахрена они мне?
потому ты и не прыгаешь?Кими: 28 ноя 2017, 13:02 Я свои спецом никому не показываю,стесняюсь.
Зато у меня перси гораздо больше твоих.
Оля, Кими, ну что, готовься мать, , пойдём Серегу грудью прикрывать ...
ПОЭТОМУ никто за базаром не следит. За слова не отвечает. А ведь "взрослые" вроде люди. Пора бы уже и познать - за всё приходится расплачиваться, за всё ! Вот мы эту порочную нитку "безответок" и прервём. И "идущие за нами" будут более осторожными в выборе слов.
Вот это вообще не понятная какая-то туфта. Кто сказал ? По каким параметрам вычислял ?
Вы, бабы, вообще лучше не лезли бы мужские разборки. Не ваше это .... дило ... Меряйтесь титьками, длиной языка, но в мужицкие дрязги не суйтесь. Вообще не лезьте в чужие дела. За что Чурбатов и будет отвечать - включил "рыцаря", решил встрять в чужие разборки. Ну вот теперь на рыцарском поединке пущай и бравирует.Кими: 28 ноя 2017, 12:12 Вызывать на бой заведомо более слабого противника - вовсе не подвиг и не геройство,а дешевая бравада.