FAQ Как добавить фото ⇐ О работе сайта
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: FAQ Как добавить фото
Создла анкету. Вопрос: Как правильно добавлять фото по мере давности? начинать с 2007г. или с последних работ?
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но обычно бригадиры просят более свежие фото - а то пригласят, а человек уже выглядит совсем по-другому.
общих правил нет. Размещайте, как Вам удобнее.viktoria2410:Вопрос: Как правильно добавлять фото по мере давности? начинать с 2007г. или с последних работ?
Но обычно бригадиры просят более свежие фото - а то пригласят, а человек уже выглядит совсем по-другому.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Виктория! Твои современные фото интересуют в первую очередь. А то анкета без фото не полная. Чтобы на фото было тебя видно больше. Представь себе, как бы ты сама отбирала по фото необходимые типажи. Потом фото будешь добавлять в анкету с разных новых съёмок в новых сообщениях.Посмотри, как другие анкеты заполняют. Прошлое пусть останется в твоей фильмографии, которую сможешь указать тоже в анкете в первом сообщении.viktoria2410:или с последних работ?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89652022267
- Email: gorelova.dina@mail.ru
-
Автор темыпростомария
- Модератор
Diora95, хорошо, что у Вас получилось добавить фото, но эта тема информационная.
Если Вы хотите заявить о себе и попасть на съёмки, Вам надо записываться в соответствующих разделах приглашений на съёмки. Также можно создать собственную индивидуальную анкету в разделе анкет.
Если Вы хотите заявить о себе и попасть на съёмки, Вам надо записываться в соответствующих разделах приглашений на съёмки. Также можно создать собственную индивидуальную анкету в разделе анкет.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Может вопрос и тупой,но...
Взял планшетник на Android,фото делать удобно,(на площадке,разумеется)однако на форум не скидывается.Пишут-"Расширение запрещено Администратором."Как-то можно все-таки этот вопрос решить?
P.S. Просто приходится старые фото выкладывать,пока соответсвуют,но я ж не молодею
Взял планшетник на Android,фото делать удобно,(на площадке,разумеется)однако на форум не скидывается.Пишут-"Расширение запрещено Администратором."Как-то можно все-таки этот вопрос решить?
P.S. Просто приходится старые фото выкладывать,пока соответсвуют,но я ж не молодею

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
ss111, к сожалению, мы не знаем, почему это происходит.
Попробуйте уменьшить размер файла, переименовать его. Может быть, там что-то с расширением... Если можете, выложите оригинал файла куда-нибудь на другой сайт (например, на Яндекс.диск), чтобы можно было проверить подробнее, в чём причина ошибки.

Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 12
у меня тоже с андроида не загружаюся жпеги.
А с виндовс не работает тег hsimg, а url нет вообще (наверно потому что "я пока не могу писать ссылки"). То есть через img ссылку пишу запросто, но картинка или большая или маленькая, а сделать так чтоб в посте была маленькая, а по клику открывалась большая (то есть те же действия и результат как при загрузке фото на форум, но не тратя место на форуме, которое у вас периодически заканчивается) — вот так нельзя
А с виндовс не работает тег hsimg, а url нет вообще (наверно потому что "я пока не могу писать ссылки"). То есть через img ссылку пишу запросто, но картинка или большая или маленькая, а сделать так чтоб в посте была маленькая, а по клику открывалась большая (то есть те же действия и результат как при загрузке фото на форум, но не тратя место на форуме, которое у вас периодически заканчивается) — вот так нельзя

-
Автор темыпростомария
- Модератор
Правда, это не очень удобно делать, но, в принципе, картинка получается.
Для записи на съёмку это можно в текстовом файле один раз написать и сохранить где-то у себя
а какое расширение у файла получается, когда Вы фото делаете?ss111:Пишут-"Расширение запрещено Администратором
да, это функция недоступна для новичков.lettra:а url нет вообще (наверно потому что "я пока не могу писать ссылки").
Кнопка hsimg работает? Тогда кидайте imq и заменяйте её на hsimglettra:То есть через img ссылку пишу запросто,
Правда, это не очень удобно делать, но, в принципе, картинка получается.
Для записи на съёмку это можно в текстовом файле один раз написать и сохранить где-то у себя
-
- Всего сообщений: 12