Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение CRYFAN »

ИНЖЕНЕР: 13 июн 2018, 22:49А это куда?
Он универсальный)
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

leonn66: 13 июн 2018, 21:17 С тобой наверное мне тоже нельзя общаться, а то тоже позорюсь скажет
Ну уж со мной-то вообще никак нельзя! Это даже не позор - посмешище :%) :o

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я уж забеспокоился за неподводящего, на связь не выходит :Search: а он грибочками балуется :good:
" Без обмана " (Пост Олег Ермолов #7452844)
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

побалтпем :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а я думал клава :facepalm:
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Олегъ: 13 июн 2018, 18:50 С зубами или без, без разницы!
Даже так пойдет?
Олегъ: 13 июн 2018, 18:50 женщины 25-75 лет
плохо - моложе нельзя :facepalm:
а то - есть варианты :lol: :lol: :lol:
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

POL, Дима. расскажи, плиз, поподробнее про полет.
Как готовились, какие ощущения? Может что необычное или прикольное было?
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

POL: 03 июн 2018, 15:45 Зовут на один интересный проект в Рязань на два дня. Одному с древним кинопроектором и Чарли-Чаплинскими фильмами скучно ехать на двухдневный корпоратив, хоть и хорошо платят...
Готов взять достойную помощницу с гонораром в 5 т.р.
а ведь я посоветовал :facepalm: ссыль вместо цитаты
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018 (Пост POL #7425816)
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

tenat: 14 июн 2018, 00:08 POL, Дима. расскажи, плиз, поподробнее про полет.
Как готовились, какие ощущения? Может что необычное или прикольное было?
Маш, так удачно звёзды сошлись :good: Командировка на два дня.
Меня позвали на праздник в стиле Чикаго 20-х годов, крутить старые фильмы два вечера, всё происходило на аэродроме, 300 км. от Москвы. Ночью выделили целую мансарду в доме, с окнами на крыше. Утром просыпаюсь от рёва взлетающих самолётов - через окна вижу парашютисты спускаются... Взял камеру и фотик - пошёл снимать. Оказалось, там целый спортивный клуб парашютистов. У меня весь день свободный, до вечера, а они весь световой день летают и прыгают аж с 4 разных самолётов. Та, кто меня звала на заказ, предложила прыгнуть. Сначала воспринял с улыбкой, потом подумал, что неплохо-бы хотя-бы раз в 51 год сделать ЭТО, тем более, если не сейчас, то вообще никогда - всё совпало: ехать никуда не надо, деньги мне заплатили, и главное - паспорт с собой был (без него никак), обычно я никогда никуда не беру его с собой, а тут взял, как чувствовал. Пока ходил всё снимал, как шпион, :D и думал, прыгнуть - не прыгнуть... 9500 р. - прыжок, 3500 - видеосъёмка на гоу про на шлеме оператора, 500 р. - фотосъёмка, деньги вообще не жалко, но боролся со страхом...
Пока думал и снимал, чуть под садящийся самолёт не попал :shock: - его крыло проехало надо мной... :D
Спортсменов много, девушек не намного меньше, чем парней, почти все молодые. Кстати, оказывается, они тоже платят за каждый прыжок, правда в 10 раз меньше - 1300 рублей. На земле строят фигуры, но в воздухе я ни разу не видел, т.к. эти фигуры делают ещё над облаками, в свободном падении.
Подошёл к одному инструктору, разговорились. У него стаж - 7 лет, ни одной нештатной ситуации не было. И настолько он был искренен, уверен в себе, и интересно рассказывал, что я наконец решился...))
Там была очередь из инструкторов для таких, как я, (хотя, коммерческих прыжков было совсем мало), а я попросил, чтобы со мной прыгал именно этот инструктор вне очереди, хотя не сомневался в профессионализме и других тоже. Оператор был Сергей (с парашютом и крыльями, как у Бэтмана))) Он сказал, что за всю жизнь один раз парашют не раскрылся - выдернул запасной, всё нормально. Кстати, запасные парашюты все опломбированы, чтобы никто ничего не подстроил - сами парашюты никак не охраняются и не под замком даже, а как в обычной раздевалке...(((
Самолёт набирал высоту минут 15 - до 4100 м., выше 4500 м. уже мало кислорода. Всё было, как во сне - это не фигура речи, а именно то, что и было со мной. С нами летели спортсмены, самолёт был немного перегружен, сидячих мест не хватало, кто-то лежал, кто-то сидел на полу. Женя (инструктор) крайний раз проверил, всё-ли у меня правильно пристёгнуто, потом посадил к себе на колени, как положено, и пристегнул карабинами, которые выдерживают до 500 кг. Парашютисты косились на меня, разговаривали, шутили. За минуту до прыжков все начали друг друга хлопать кулаками, потом ладонями, потом так: :good: и два пальца вверх.
Мы оставались последними. Сергей (оператор) подошёл к открытому люку, вылез, и встал около него с той стороны, чтобы снять меня. Мы пошли за ним, я первый, инструктор сзади. Вообще я высоты не люблю, а тем более такой... Посмотрел вниз - земли не видно, одни облака... Внутри всё оборвалось, в голове одна мысль: "Всё будет хорошо!" Женя сказал "Пора!" и слегка подтолкнул... :facepalm: Я вылетел в бездну, один раз перевернулся, а может и два, уши заложило, скорость свободного падения до 190 км/час. Мы летим сначала, как брёвна, первые несколько секунд. Вокруг нас кружит оператор Сергей, управляя своим полётом крыльями, машет руками. После первого шока, из "падающего бревна" превращаюсь в летящую птицу - машу руками в ответ Серёге, хватаю воздух руками, жадно дышу, радуюсь, как ребёнок, что лечу! Ощущения непередаваемые, 60 секунд свободного падения... Потом, кажется услышал звук раскрывающегося парашюта, внезапно сильный рывок от остановки падения - в голове сразу промелькнула одна Мысль - "только-бы выдержали стропы и карабины". Показалась Земля с огромной высоты, потом услышал голос инструктора где-то вдалеке, как контуженный... "Всё нормально?" - "Всё отлично!" Показали друг другу :good: )) Когда летели с парашютом, голова закружилась от изменения векторов полёта, я же без подготовки... Вестибулярный аппарат не молодой уже... Женя говорил, некоторые даже блюют иногда :bad: Земля с высоты птичьего полёта красивая, а в голове две отчётливые мысли - скорее-бы приземлиться, и как-бы стропы не оборвались... :lol:
Сергей нас уже ждал на земле. Приземление было мягким, от меня только требовалось поднять ноги вперёд, как можно выше, с чем я успешно справился. Первый вопрос на Земле - "Как самочувствие, настроение?" - "Отличное! Только голова кружится!" "Понравилось, ещё будешь прыгать?" - "Не, хватит - хорошего понемножку!.." :D
А там - как получится...

P.S. Кстати, договор в единственном экземпляре, который они суют сразу на несколько подписей под разными фразами, типа "Прошу никого не винить в результате форс мажора" или "Мои родственники тоже не будут иметь к клубу претензии в случае форс-мажора", даже страшно читать - подписал везде, почти не глядя... )))
Флудилка. Болталка. Трепалка - G0020105.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 5.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 7.jpg
Последний раз редактировалось POL 15 июн 2018, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

POL, это уже второя упущенная мною возможность прыгнуть с парашютом :(
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

У моей сестры 212 прыжков В советское еще время, меня брала иногда с собой. А я лопух все никак не прыгну.
И все ведь дело в банальной организации процесса )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Пока 2-0 !
Изображение

Наши полудохлые, а те - вообще никакие!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»