Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Последний раз редактировалось Ольга Бу 03 июл 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Кто нибудь видел, присутствовал при триумфе нашей команды в воскресенье на Красной площади? Это был эпогей любви, понимания и счастья!!!!!....Море, море любви, ликованиия и чистой энергии!!! Такого я не видела никогда !!!!!!.. Неповторимое зрелище, ребята!!! Россия-вперед!!!И-г-о-р-ь А-к-и-н-ф-е-е-в!!!!!! "Это нога, кого надо нога!!!!"....

-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
ИНЖЕНЕР
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

тем более у меня никогда не было эпизодов, обычная групповка с текстом
я то не такой именитый актерище как ты
а вообще ты думаешь я запоминаю весь бред который пишу?
у тебя на адвоката денег нет, как ты отсуживать то все будешь?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑03 июл 2018, 14:51 Ты в инете пробей кто такой Стишковский -- при желании отсужу всё что положено
общай
тогда чего здесь тусишь, где народ стебется и прикалывается?
ну почему же, я как раз и занимаюсь, показываю всем какой ты балабол
ну например у Бэдкамедиана это лучше получается, смысл мне этим заниматься ?
а ну ка салодков поподробнее, а то я уже запамятовал?
тем более у меня никогда не было эпизодов, обычная групповка с текстом
я то не такой именитый актерище как ты
а вообще ты думаешь я запоминаю весь бред который пишу?
Последний раз редактировалось Дизлайк 03 июл 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ИНЖЕНЕР
Тогда помогли. Сейчас, думаю, дороже возьмут. За поражение
А вдруг пошлют н...й? Надеюсь, у дяди Вовы есть козырь в рукаве
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D1%83% ... %8F_(2007)
Тогда помогли. Сейчас, думаю, дороже возьмут. За поражение
-
Дизлайк
почему костюмеры должны тебя одевать постоянно
потом стирать вещи за тобой, отпаривать и отглаживать... они же не царские наряды просят, а всего навсего костюм, мне вот лично неприятно после кого-то одевать потную и грязную одежду, по этому лучше уж в своем
а учитывая, что на площадку в большинстве приходят люди, которым даже душ лень принять перед съемкой, о чем вообще говорить можно
ну а когда трюк какой, то здесь да... костюмеры обязаны обеспечить тебя сменнкой, хотя некоторые готовы и в своем ползать и прыгать, лишь бы заветные 800 рублей получить и 100 сверху типа за трюк
а потом еще пытаются пару сотен отжать типа на химчистку
когда по сюжету презентация какая нибудь или офис... то считаю да, правильным когда приезжаешь в своем чистом отглаженном костюме и рубашке...
почему костюмеры должны тебя одевать постоянно
потом стирать вещи за тобой, отпаривать и отглаживать... они же не царские наряды просят, а всего навсего костюм, мне вот лично неприятно после кого-то одевать потную и грязную одежду, по этому лучше уж в своем
а учитывая, что на площадку в большинстве приходят люди, которым даже душ лень принять перед съемкой, о чем вообще говорить можно
ну а когда трюк какой, то здесь да... костюмеры обязаны обеспечить тебя сменнкой, хотя некоторые готовы и в своем ползать и прыгать, лишь бы заветные 800 рублей получить и 100 сверху типа за трюк
а потом еще пытаются пару сотен отжать типа на химчистку
-
ИНЖЕНЕР
А еще некоторые годами на вокзалах ночуют! А ЭЛИТА АМС (снилс всегда в наличии, живу всегда рядом) - по аэропортам
Ставлю еще три лайки!!! Полностью согласен
-
Дизлайк
помню краем уха подслушал на каком то проекте, где дублировал кого-то...
костюмерше сказали одеть меня, она начала возмущаться, типа я чего на какую-то потную массовку буду новую одежду одевать?!
было обидно учитывая то, что душ принимал перед выездом, да и не видела она мена, а сразу сделала выводы
но в итоге одели, даже извинились
после такой элиты и идет оценка всех актеров МС
помню краем уха подслушал на каком то проекте, где дублировал кого-то...
костюмерше сказали одеть меня, она начала возмущаться, типа я чего на какую-то потную массовку буду новую одежду одевать?!
было обидно учитывая то, что душ принимал перед выездом, да и не видела она мена, а сразу сделала выводы
но в итоге одели, даже извинились
-
ИНЖЕНЕР
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот один в один ситуевина у меня была. Костюм - бригу: кого привела? у меня размера нет - (б): там по сюжету именно толстый мент! одевай актерский! (к): ты не о....а? После вмешательства 2режа все решилось, (к) извинилась и сказала, что устала от вечно немытой, пьяной массэ.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
обиды не было, человека можно понять
Мобильная версия