Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Kostik »

Грех первый 
Гордыня. Является синонимом гордости. Конечно же, настоящий раб не должен гордиться собой и своими заслугами. Да и сложно управлять тем, кто думает, будто он что-то из себя представляет.

Грех второй 
Зависть. Завидовать рабу тоже нельзя, ведь над ним всегда будут возвышаться управляющие, у которых есть все, о чем может мечтать простой смертный. Зависть опасна, ведь рабам может прийти в голову отобрать у хозяев материальные блага, а это ведь никому не нужно, правда?

Грех третий 
Гнев. На кого может гневаться раб? Может быть на тех, кто живет его трудом, кто заставляет его терпеть унижения и побои? В приступе гнева человек теряет над собой контроль, и что же он может совершить? Возможно, поднимет руку на хозяина?

Грех четвертый 
Уныние. Плохо сказывается на работоспособности раба. В самом деле, грустный раб погружен в свои печальные думы, не сконцентрирован на работе, да и кто знает, до чего он докопается в своей голове? Может быть даже поймет отчего ему плохо, а этого точно нельзя допустить.

Грех пятый 
Алчность. Жадный раб дело неслыханное. Да и какие могут быть у раба деньги, если он должен их отдавать своим хозяевам, ведь они куда лучше смогут ими распорядиться.

Грех шестой 
Чревоугодие. Для настоящего раба должно действовать золотое правило «максимум пользы, минимум затрат». Поэтому есть он должен мало, а пища должна быть дешевой.

Грех седьмой. 
Блуд. Семья является важным социальным элементом необходимым для репродукции дешевой рабочей силы. Беспорядочные половые связи ведут к ухудшению репродуктивной функции по причине того, что мало произвести будущего раба на свет. Его нужно должным образом подготовить к его дальнейшему существованию. К тому же болезни, передаваемые половым путем, могут существенно сократить количество рабочей силы или снизить работоспособность.

В любом элементе любой религии при должном подходе можно увидеть огромную пользу для тех или иных властных кругов. Запрет на алкоголь в исламе? Кому нужна небоеспособная армия алкоголиков? Колесо сансары в индуизме и буддизме? Идеальный рычаг управления обществом, ведь даже если тебя не накажут за твои деяния сейчас, то в следующей жизни ты обязательно станешь булыжником на обочине. Продолжать можно до бесконечности, но стоит ли? Ведь все и так давно должно быть понятно.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

К.И.В.: 04 июл 2018, 00:28 а видео на полный метр хватит
мне нравится смотреть ролики на ютьюбе о том, что иностранцы думают о России, а людях и так далее, очень позитивнинько :lol:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

ИНЖЕНЕР: 04 июл 2018, 00:32 Дим, я снимать не умею - мне и не надо, не хочу с тобой сраться в очередраз. ПРОСТО. ЧЕСТНО. со стороны простого зрителя
Ваня, ты, как маленький. Неужели, думаешь, что твоё личное субъективное мнение что-то решает за всех простых зрителей сразу? :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

К.И.В.: 04 июл 2018, 00:14 пока мужчины ругаются,
Иришка приветик, я вот 11 дней отработал, на дачку сгонял отдохнул под Владимир. Покушал мяска, попробовал Перуанской водки) На Никольской был мимолётом. 7 числа собираюсь выдвинуться после игры нашей сборной с Хорватами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

ИНЖЕНЕР: 04 июл 2018, 00:35
Ольга Бу: 04 июл 2018, 00:30 пусть мне приснится нога Акинфеева...
:facepalm: :facepalm: да ты маньячка
Маньячкой она была бы, если бы хотела увидеть во сне ножки БИБИ. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда

Сообщение К.И.В. »

Ольга Бу: 04 июл 2018, 00:35 оттуда уходить не хочется.
а к нам они сами приходят....в квартиру напротив....пол Японии приехало :%) :lol:
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

roker: 04 июл 2018, 00:34 И такой же опыт работы в охране
Вась, извини, но в охране особенно опыт нужен? :facepalm: Даже халдействовал когда в первый раз, и то без опыта вообще. А уж там чуть посложнее
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

На выставке СаsaPeru как только начинался мастер-класс Перуанского шефповара, бабульки и не только тут как тут на бесплатную еду налетают)))
Как говорится Халява прийди))) :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось chexovskiy 04 июл 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

roker: 04 июл 2018, 00:34 Ты не путайся. Я другое дело.
У меня опыт работы в кино - больше десяти лет.
И такой же опыт работы в охране.
Ты меня человеком с улицы называешь, да?
ну знаешь, кто-то и за 25 лет ничего не может добиться, снимать например правильно или играть
но позиционировать себя как проф... это да
так что да Василий, ты человек с улицы... ну не верю я, что сидят именитые режи и вспоминают, о у нас же есть проф Василий, дамка я ему эпизод....
ты так же приезжаешь на кастинги или пишешь самопробы...
а бывает что просто текст тебе дают, пару фраз типа "шат ап" и "летс гоу" :D
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Дизлайк: 04 июл 2018, 00:32 ну я к сожалению таких не знаю... знаю, что если есть диплом о профобразовании, то ник красят в красный, для удобства кастинг-директоров и бригадиров
ну а так, хозяин барин конечно
Федя, это "удобство" ввели с этого года. Когда хотели золотые зезды упразднить и всех в одно болото загнать.
Теперь 16-летние девочки у нас профессионалы. И многие другие вдруг профессионалами стали.
Давай тебя профессионалом сделаем? Напомни мне свое отчество
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»