Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение БИБИ »

Сережа :D не признавался ни в коем случае ...а то приедут как саранча. ,все сметут :%) ;)
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение ZverNE »

БИБИ: 14 июл 2018, 10:21 Сережа не признавался ни в коем случае
Только по великому секрету.. всему Свету во флудилке.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

tenat,
в первом случае, когда просто однажды перестали общаться (без предательства, подставы, обид), но была настоящая дружба - да, постараюсь что-то сделать.
во втором случае - нет, человек когда-то сделал свой выбор, удобный для него на тот момент, это его выбор. Человек давно для меня чужой и мне не интересен ни с его проблемами ни с его победами. Я не хочу и не буду общаться
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

БИБИ: 14 июл 2018, 10:21 приедут как саранча. ,все сметут
У него кроме 600 пар носков, брать то нечего)))) :D
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 13 июл 2018, 14:56 А вот мне тяжко - на кино можно крест поставить
За 2000 требуют самопробы в полный рост ради того чтоб гаркнуть одну фразу
И при этом полный набор снилсов-инн и прочей хрени,
Прямо расплакалась :cry: ,честное слово.Какие же изверги,и себя им покажи и налоги отчисли...Садизм,чистой воды! Нет бы верить на слово всему,что пишут в заявках наши "честные" АМС,когда дамочки меняют возраст лет на 15,а юноши рост и размер(в зависимости от потребностей бригадира) и выкладывают фотки 20-ти летней давности. :unknown: Может,именно по этому и стали требовать показать себя в реалии,не задумывались?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 13 июл 2018, 16:44 Нормально пару лямов в месяц делать, а кому-то 50 000 сойдёт.
Ну да,лучше доедать последний хрен без соли в ожидании,что придет какой-то дядя(или тетя) и как начнет приносить по паре лямов в месяц,за то,чтоб мальчик ковырял в носу и валялся на диване. :facepalm:
roker: 13 июл 2018, 20:16 Какую ты работу со свободным графиком и чтоб интересно было посоветуешь?
Я вот такой не вижу
Запросы не хилые.А что по Вашему интересная работа? Это когда здоровый лоб,на котором нужно поле пахать без трактора,распевает песенки и орет в камеру "Стой,кто идет?!" ,лишь бы физически не утруждаться? При этом,ожидая,что ему будут платить за это бешеные бабки.:facepalm: Так этим можно заниматься в свободное время.
Талантливые люди не брезговали обычной работой и это не мешало им быть действительно известными: В.Цой - кочегар,В Кипелов - сторож,В.Шахрин - разнорабочий на стройке и пр...А сколько бывших звезд Советского экрана в 90-х мыли полы,торговали на рынке,пахали на стройке...чтоб прокормить семью.И никто не ныл,что им нужен свободный график за большие деньги. :Bravo:
Потому и живем в нищете,что все кому не лень,считают себя ТАЛАНТИЩАМИ,а любой труд недостоин и презираем их светлейшими особами. :facepalm:
roker: 14 июл 2018, 01:35 У женщин иная логика - у них принципов нет.
Вся их рефлексия построена на - тому ли я дала чтоб получить больший барыш.
Вы были женщиной,чтоб так уверенно утверждать о нашей логике? :shock: Да,все женщины,поголовно,мечтают о том,чтобы ДАТЬ принципиально не работающим "звездам массовок" и сорвать с них огромный барыш,аж в размере 700 руб. за день. :ROFL:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

chexovskiy: 14 июл 2018, 08:23 Не обобщайте Вера. Это логика только бывшего олигарха из Выхино)))
Безусловно, это не общий тип мужчины ;) . Но, к сожалению, в наше время - весьма распространенный.
К счастью, ещё сохранились мужчины - с чувством долга,чести, ответственности, защитники,добытчики,друзья. И таким - наша глубокая женская признательность и уважение.
З.Ы. Отредактировала текст , убрав прилагательное . Смысл от этого не меняется.... :angel:
Последний раз редактировалось ВераВВ 19 июл 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

ВераВВ: 14 июл 2018, 12:52 с чувством долга,чести,ответственности, защитники
ВераВВ, спасибо большое за признание!!! Живу именно так!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

ВераВВ: 14 июл 2018, 12:52 настоящие мужчины - с чувством долга,чести, ответственности, защитники,добытчики,друзья
Настоящие мужчины с такими редкими качествами никогда не сидели бы на форуме, доказывая друг перед другом, кто круче/кто умнее... Тем более, ни один настоящий мужик не станет в своих неудачах винить женщин и называть их безмозглыми. В том, что таким мужикам - немужикам встречались одни безмозглые, - это говорит о них самих, о великих неудачниках...

Вера, говорите "защитники", "добытчики"...да, есть и такие. А быть защитником, добытчиком, ответственным - это ведь тоже работа, мужская работа, и эта работа не для хлюпиков и болтунов, которые только и знают, что сидят на сайте и вечно всем и всеми недовольны. А чем им заниматься - то, если им больше нечем заняться...

Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
roker: 14 июл 2018, 01:35 У женщин иная логика - у них принципов нет.
Вся их рефлексия построена на - тому ли я дала чтоб получить больший барыш.
Поэтому немудрено что она будет зарабатывать чем угодно и как угодно.
Придут оккупанты - она и на них поработает и от них ребенка приживет если что.
Василий, а вот интересно, есть у вас мать, сестра? Есть ли жена и была ли она когда-либо, не спрашиваю, - с этим всё понятно...
Если б написали, - встречаются и такие женщины..., то тогда можно было бы согласиться с вами. Но вы утверждаете, что женщины такие, значит, вы имеете в виду всех, включая и своих близких, если они есть, конечно...Печально.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

tenat: 14 июл 2018, 01:44 профукал настоящие дружеские отношения
И еще.. тут вот какой вопрос. Если чувствуете, что потом будет "душа болеть", что не поучаствовали в жизни этого чела, что могли, а не сделали, то "предательство" отойдет на второй план. Если таких переживаний не ожидается, то, как сказала Света, пусть живет без вашего участия.

Не каждый чел вытащит из-под колес собаку, которая его покусала.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А еще... во фразе "спешите делать добро" - более глубокий смысл, чем мы привыкли думать.
Жизнь коротка. Нужно успеть.

Не знаю как и у кого, но у меня, почему-то, поднимается настроение, если даже детскую коляску помогу затащить в автобус. Неспроста оно поднимается, я вам скажу.. ;)
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЖИТОГО.

Вывод N7.

Не обращай внимания на постулаты кретинов, типа : "Настоящий мужчина - это тот, кто ..." или " Настоящий мужчина должен ...", или "Настоящая женщина никогда ...", ну и прочее говно. НИКТО не знает - какими должны быть "настоящие мужчины" или "настоящgие женщины". НИКТО ! Ну, кроме долбоящеров, конечно, - эти знают всё.

ПС. Для особливо тугодумных, поясню - вы не можете знать кто такой настоящий мужчина. У вас есть лишь ВАШЕ представление о данном типаже. У каждого или каждой - своё представление. НУ ТАК И ПИШИТЕ - " по-моему настоящим мужчина ...". А то все тут такие точные определители "настоящих мужчин" выискались, просто не могу ... Прям кругом одни "настоящие женщины" ... С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что вы такие ???!!! ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»