Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Сережа
не признавался ни в коем случае ...а то приедут как саранча. ,все сметут

-
ZverNE
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Только по великому секрету.. всему Свету во флудилке.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
tenat,
в первом случае, когда просто однажды перестали общаться (без предательства, подставы, обид), но была настоящая дружба - да, постараюсь что-то сделать.
во втором случае - нет, человек когда-то сделал свой выбор, удобный для него на тот момент, это его выбор. Человек давно для меня чужой и мне не интересен ни с его проблемами ни с его победами. Я не хочу и не буду общаться
в первом случае, когда просто однажды перестали общаться (без предательства, подставы, обид), но была настоящая дружба - да, постараюсь что-то сделать.
во втором случае - нет, человек когда-то сделал свой выбор, удобный для него на тот момент, это его выбор. Человек давно для меня чужой и мне не интересен ни с его проблемами ни с его победами. Я не хочу и не буду общаться
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
У него кроме 600 пар носков, брать то нечего))))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
,честное слово.Какие же изверги,и себя им покажи и налоги отчисли...Садизм,чистой воды! Нет бы верить на слово всему,что пишут в заявках наши "честные" АМС,когда дамочки меняют возраст лет на 15,а юноши рост и размер(в зависимости от потребностей бригадира) и выкладывают фотки 20-ти летней давности.
Может,именно по этому и стали требовать показать себя в реалии,не задумывались?
Так этим можно заниматься в свободное время.
Талантливые люди не брезговали обычной работой и это не мешало им быть действительно известными: В.Цой - кочегар,В Кипелов - сторож,В.Шахрин - разнорабочий на стройке и пр...А сколько бывших звезд Советского экрана в 90-х мыли полы,торговали на рынке,пахали на стройке...чтоб прокормить семью.И никто не ныл,что им нужен свободный график за большие деньги.
Потому и живем в нищете,что все кому не лень,считают себя ТАЛАНТИЩАМИ,а любой труд недостоин и презираем их светлейшими особами.
Да,все женщины,поголовно,мечтают о том,чтобы ДАТЬ принципиально не работающим "звездам массовок" и сорвать с них огромный барыш,аж в размере 700 руб. за день.
Прямо расплакалась
Ну да,лучше доедать последний хрен без соли в ожидании,что придет какой-то дядя(или тетя) и как начнет приносить по паре лямов в месяц,за то,чтоб мальчик ковырял в носу и валялся на диване.
Запросы не хилые.А что по Вашему интересная работа? Это когда здоровый лоб,на котором нужно поле пахать без трактора,распевает песенки и орет в камеру "Стой,кто идет?!" ,лишь бы физически не утруждаться? При этом,ожидая,что ему будут платить за это бешеные бабки.
Талантливые люди не брезговали обычной работой и это не мешало им быть действительно известными: В.Цой - кочегар,В Кипелов - сторож,В.Шахрин - разнорабочий на стройке и пр...А сколько бывших звезд Советского экрана в 90-х мыли полы,торговали на рынке,пахали на стройке...чтоб прокормить семью.И никто не ныл,что им нужен свободный график за большие деньги.
Потому и живем в нищете,что все кому не лень,считают себя ТАЛАНТИЩАМИ,а любой труд недостоин и презираем их светлейшими особами.
Вы были женщиной,чтоб так уверенно утверждать о нашей логике?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
. Но, к сожалению, в наше время - весьма распространенный.
К счастью, ещё сохранились мужчины - с чувством долга,чести, ответственности, защитники,добытчики,друзья. И таким - наша глубокая женская признательность и уважение.
З.Ы. Отредактировала текст , убрав прилагательное . Смысл от этого не меняется....
Безусловно, это не общий тип мужчины
К счастью, ещё сохранились мужчины - с чувством долга,чести, ответственности, защитники,добытчики,друзья. И таким - наша глубокая женская признательность и уважение.
З.Ы. Отредактировала текст , убрав прилагательное . Смысл от этого не меняется....
Последний раз редактировалось ВераВВ 19 июл 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
ВераВВ, спасибо большое за признание!!! Живу именно так!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Вера, говорите "защитники", "добытчики"...да, есть и такие. А быть защитником, добытчиком, ответственным - это ведь тоже работа, мужская работа, и эта работа не для хлюпиков и болтунов, которые только и знают, что сидят на сайте и вечно всем и всеми недовольны. А чем им заниматься - то, если им больше нечем заняться...
Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Если б написали, - встречаются и такие женщины..., то тогда можно было бы согласиться с вами. Но вы утверждаете, что женщины такие, значит, вы имеете в виду всех, включая и своих близких, если они есть, конечно...Печально.
Настоящие мужчины с такими редкими качествами никогда не сидели бы на форуме, доказывая друг перед другом, кто круче/кто умнее... Тем более, ни один настоящий мужик не станет в своих неудачах винить женщин и называть их безмозглыми. В том, что таким мужикам - немужикам встречались одни безмозглые, - это говорит о них самих, о великих неудачниках...
Вера, говорите "защитники", "добытчики"...да, есть и такие. А быть защитником, добытчиком, ответственным - это ведь тоже работа, мужская работа, и эта работа не для хлюпиков и болтунов, которые только и знают, что сидят на сайте и вечно всем и всеми недовольны. А чем им заниматься - то, если им больше нечем заняться...
Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Василий, а вот интересно, есть у вас мать, сестра? Есть ли жена и была ли она когда-либо, не спрашиваю, - с этим всё понятно...
Если б написали, - встречаются и такие женщины..., то тогда можно было бы согласиться с вами. Но вы утверждаете, что женщины такие, значит, вы имеете в виду всех, включая и своих близких, если они есть, конечно...Печально.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Не каждый чел вытащит из-под колес собаку, которая его покусала.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А еще... во фразе "спешите делать добро" - более глубокий смысл, чем мы привыкли думать.
Жизнь коротка. Нужно успеть.
Не знаю как и у кого, но у меня, почему-то, поднимается настроение, если даже детскую коляску помогу затащить в автобус. Неспроста оно поднимается, я вам скажу..
И еще.. тут вот какой вопрос. Если чувствуете, что потом будет "душа болеть", что не поучаствовали в жизни этого чела, что могли, а не сделали, то "предательство" отойдет на второй план. Если таких переживаний не ожидается, то, как сказала Света, пусть живет без вашего участия.
Не каждый чел вытащит из-под колес собаку, которая его покусала.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А еще... во фразе "спешите делать добро" - более глубокий смысл, чем мы привыкли думать.
Жизнь коротка. Нужно успеть.
Не знаю как и у кого, но у меня, почему-то, поднимается настроение, если даже детскую коляску помогу затащить в автобус. Неспроста оно поднимается, я вам скажу..
-
Kostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЖИТОГО.
Вывод N7.
Не обращай внимания на постулаты кретинов, типа : "Настоящий мужчина - это тот, кто ..." или " Настоящий мужчина должен ...", или "Настоящая женщина никогда ...", ну и прочее говно. НИКТО не знает - какими должны быть "настоящие мужчины" или "настоящgие женщины". НИКТО ! Ну, кроме долбоящеров, конечно, - эти знают всё.
ПС. Для особливо тугодумных, поясню - вы не можете знать кто такой настоящий мужчина. У вас есть лишь ВАШЕ представление о данном типаже. У каждого или каждой - своё представление. НУ ТАК И ПИШИТЕ - " по-моему настоящим мужчина ...". А то все тут такие точные определители "настоящих мужчин" выискались, просто не могу ... Прям кругом одни "настоящие женщины" ... С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что вы такие ???!!! ...
Вывод N7.
Не обращай внимания на постулаты кретинов, типа : "Настоящий мужчина - это тот, кто ..." или " Настоящий мужчина должен ...", или "Настоящая женщина никогда ...", ну и прочее говно. НИКТО не знает - какими должны быть "настоящие мужчины" или "настоящgие женщины". НИКТО ! Ну, кроме долбоящеров, конечно, - эти знают всё.
ПС. Для особливо тугодумных, поясню - вы не можете знать кто такой настоящий мужчина. У вас есть лишь ВАШЕ представление о данном типаже. У каждого или каждой - своё представление. НУ ТАК И ПИШИТЕ - " по-моему настоящим мужчина ...". А то все тут такие точные определители "настоящих мужчин" выискались, просто не могу ... Прям кругом одни "настоящие женщины" ... С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что вы такие ???!!! ...
Мобильная версия