Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Первый раз за все время, согласна с Kostik
"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина" довольно субъективные понятия.
Женщины называют "настоящим" мужчину такого мужчину, который устраивал бы ее по всем параметрам. Так же и мужчины о женщинах. Понапридумываем себе..потом ищем прынцев и прынцесс..
Женщины называют "настоящим" мужчину такого мужчину, который устраивал бы ее по всем параметрам. Так же и мужчины о женщинах. Понапридумываем себе..потом ищем прынцев и прынцесс..
Последний раз редактировалось TVactor 14 июл 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
-
Kostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Я так тронут "согласием" со мной, что просто кушать не могу ... Мне прям так этого не доставало ...TVactor: ↑14 июл 2018, 22:19 Первый раз за все время, согласна с Kostik
-
Harpooner
- Всего сообщений: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Опаньки! А любовь?
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
TVactor
А любовь - это химическая реакция..Она не поддается контролю. Уважать знаем за что..а вот любить..это непонятность))
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Спасибо, что откликнусь,
Илоне, Олесе, Вере.
Знаете, так странно. Вот мы с бывшей подругой живем в одном доме, но далеко не каждый день встречаемся и даже не каждый месяц.
А со вчерашнего дня, чуть не по пару раз в день
И с мужчиной ее новоявленным, соответственно.
Вчера просто экспромтом получилось. Прогуливались в лесочке нашем с друзьями. Тут они. Я окликнула м позвала в компанию. Поболтали, маленько. "Прощупали", так сказать"жениха". Заодно устроили представление - что Лера /так назавем/ наша офигенная подруга и мы все за нее горой. Хотя, можно было бы и посильнее шоу устроить - невзначай рассказать, что участковый наш друг/что истинная правда - он муж нашей приятельницы/. Но я ничего не успела никому рассказать, сама только позавчера узнала, что появился грузинский жених с сестрами-братьями. И именно тогда, когда бывшей подруге в наследство вступать.
Ну, не знаю... Трудно, конечно, судить по паре-тройке встреч, но, все таки, я больше склоняюсь к тому, что это не мошенники, а просто такой мужик - перекати-поле, который пристраивается к женщинам, живет у них, пока комфортно, а потом, если, что не так - перекатывается в какое-то другое место, к другой женщине.
Но, поманиторить ситуацию, все равно придется, блин. Вдруг ошибаюсь. И, если, что не так - подключать административный ресурс - того же участкового и выше. Разговоры-уговоры - конечно, полная бесполезная хрень.
А все мои нежелания вообще общаться придется пока засунуть куда подальше. Там еще и ребенок есть. И у него-то все должно быть в порядке. А не общаться будем потом

Знаете, так странно. Вот мы с бывшей подругой живем в одном доме, но далеко не каждый день встречаемся и даже не каждый месяц.
А со вчерашнего дня, чуть не по пару раз в день
И с мужчиной ее новоявленным, соответственно.
Вчера просто экспромтом получилось. Прогуливались в лесочке нашем с друзьями. Тут они. Я окликнула м позвала в компанию. Поболтали, маленько. "Прощупали", так сказать"жениха". Заодно устроили представление - что Лера /так назавем/ наша офигенная подруга и мы все за нее горой. Хотя, можно было бы и посильнее шоу устроить - невзначай рассказать, что участковый наш друг/что истинная правда - он муж нашей приятельницы/. Но я ничего не успела никому рассказать, сама только позавчера узнала, что появился грузинский жених с сестрами-братьями. И именно тогда, когда бывшей подруге в наследство вступать.
Ну, не знаю... Трудно, конечно, судить по паре-тройке встреч, но, все таки, я больше склоняюсь к тому, что это не мошенники, а просто такой мужик - перекати-поле, который пристраивается к женщинам, живет у них, пока комфортно, а потом, если, что не так - перекатывается в какое-то другое место, к другой женщине.
Но, поманиторить ситуацию, все равно придется, блин. Вдруг ошибаюсь. И, если, что не так - подключать административный ресурс - того же участкового и выше. Разговоры-уговоры - конечно, полная бесполезная хрень.
А все мои нежелания вообще общаться придется пока засунуть куда подальше. Там еще и ребенок есть. И у него-то все должно быть в порядке. А не общаться будем потом
-
TVactor
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Видимо, это самое правильное..
Отправлено спустя 56 секунд:
Нотариусы тоже продажными бывают..И это знакомство может быть неслучайным
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
начинаю верить во что угодно..Неспроста вы начали встречаться..Нужна ваша помощь..скорее всего
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Да хоть семсот трусов -- взволновало тебя?
Я не только в носу ковыряю. В разных местах .. так получилось -- без комплексов. Иногда в такие места залезал.. Но приятно!!
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Возможно я неправ -- хочу привести случай, Мы учились в школе в 9 классе. Норм. была школа, норм преподы. Пошли с девчатами и с ребятами в поход отъехали от Москвы километров 200 Узуново -- есть такая точка на карте. Ушли в леса -- день шли. По дороге конечно распивали спиртные напитки -- как говорится "шли они до городу Парижу - - по пути концерты давали". Так вот в диком лесу --- за нами увязался котёнок наполовину съеденный птицами. Я был лидером -- вот Костик, что бы ты сделал на моём месте -- Он нас практически преследовал несколько километров.. Что бы ты сделал -- перевязку ему?? Ясно, что нежилец..
Что делать?? Кормить пытались, но там желудка не было. Я убил...
Отправлено спустя 42 секунды:
Девчонок подальше и лопатой.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Павел -- ответь, можно на почту можно в личку -- что бы ты сделал? Я решил, что не нужно продолжать мучения этого создания, и прекратил его муки.
Но она логикой быть не перестаёт.
Ну ты сам на каждом шагу.. Об этом лично поговорим.
Да примитивен -- как тебе нравится -- только в печку не ставь. По мне так ты примат. Которому который год -- на русском языке объясняют -- а тебе хоть -- об стенку горох.
Цепануло что-ли??
Тебя уже наказала -- зла мне желаешь??!! Вперёд.
Да пусть в носу ковыряется -- иногда в прорубь ныряет -- ты помнишь, что такое уважение??
Я не только в носу ковыряю. В разных местах .. так получилось -- без комплексов. Иногда в такие места залезал.. Но приятно!!
Животных люблю. Но когда по трасссе едешь -- лучше сбивать, кошка, собака, лось, олень -- любое животное -- своя жизнь дороже. Жестоко -- да -- но это инстинкт. Начнёшь выруливать -- сам погибнешь.
Предлагаю помириться виртуально. Мы особо и не ссорились. Но давай мир. Может я в чём-то неправ. Не люблю ссоры -- ненужные.
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Возможно я неправ -- хочу привести случай, Мы учились в школе в 9 классе. Норм. была школа, норм преподы. Пошли с девчатами и с ребятами в поход отъехали от Москвы километров 200 Узуново -- есть такая точка на карте. Ушли в леса -- день шли. По дороге конечно распивали спиртные напитки -- как говорится "шли они до городу Парижу - - по пути концерты давали". Так вот в диком лесу --- за нами увязался котёнок наполовину съеденный птицами. Я был лидером -- вот Костик, что бы ты сделал на моём месте -- Он нас практически преследовал несколько километров.. Что бы ты сделал -- перевязку ему?? Ясно, что нежилец..
Что делать?? Кормить пытались, но там желудка не было. Я убил...
Отправлено спустя 42 секунды:
Девчонок подальше и лопатой.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Павел -- ответь, можно на почту можно в личку -- что бы ты сделал? Я решил, что не нужно продолжать мучения этого создания, и прекратил его муки.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Илья Муромец, 30 лет и 3 года сидел...А уж потом развернулся по полной...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Некий водитель на пешеходном тоже самое сделал однажды, когда ты об этом рассказывал???
Оттолкнуло.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия