Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение roker »

TVactor: 16 июл 2018, 02:13 Ненавижу заказы с самопробами..ибо не все отправляют эти самопробы.
А их можно понять. Потому как принцип "Авось возьмут на дурачка" срабатывает до сих пор.
Тем более, пишешь эти самопробы - пачками - а толку нуль.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

roker: 16 июл 2018, 02:19 А их можно понять. Потому как принцип "Авось возьмут на дурачка" срабатывает до сих пор.
Тем более, пишешь эти самопробы - пачками - а толку нуль.
А мне что делать? если заказчик требует эти самопробы?
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

TVactor: 16 июл 2018, 02:21 А мне что делать? если заказчик требует эти самопробы?
Вы меня поставили в тупик...
Не знаю
Впору вирус написать чтоб все смартфоны к чертям сгорели
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

Кастинг-Фильм: 14 июл 2018, 22:38 Моя любимая такая загадочная. Люблю её я сильно :Rose:
Изображение
Ну раз выставил ЛИЧНОЕ-ИНТИМНОЕ на всеобщее обозрение, значит готов к общественному обсуждению. П"ек"асно ! Мы, "усские, обожаем енто дело ! Тадысь, значит так - вопрос 1 : А Она тебя любит ?
Вопрос 2 : А Она знает, что ты опубликовал её фото ?
Будут и ещё вопросы. Нам, "усским, повозиться в чужом белье - за счастье.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Kostik, тебе бы понравилось если б кто то в твою семью лез?
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кастинг-Фильм: 16 июл 2018, 10:11 , сам не заметил как стал таким же, как и те, кого он тут поучал нравственности)))
как тот персонаж из мултика "с приветом по планетам" :lol:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Harpooner: 14 июл 2018, 23:59
ВераВВ: 14 июл 2018, 12:52 К счастью, ещё сохранились настоящие мужчины - с чувством долга,чести, ответственности, защитники,добытчики,друзья. И таким - наша глубокая женская признательность и уважение.
Опаньки! А любовь? :oops: :-)
Мне кажется, что Вы мне однажды уже задавали этот вопрос :-) (не помню в какой теме), и я Вам на этот вопрос отвечала.
В контексте конкретного этого моего сообщения этот вопрос мне не очень понятен.
Но попробую ответить.
Любовь - великое чувство, счастье, подарок свыше.
Истинная любовь - только взаимная, а взаимная любовь - это ведь не только страсть и секс, а взаимная забота, желание оберечь, помочь, оградить и т.п.
Когда же кто-то один в отношениях тащит всё на себе - какая же это любовь? Это паразитизм со стороны одного, и мазохизм со стороны другого.(это относится и к женщине и к мужчине)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 16 июл 2018, 01:56 Если не дошло то речь о так называемых - самопробах
Где ты себя сам должен в полный рост снимать
Так в чем проблема? :unknown: Телефон есть,компьютер есть - снимайся,не хочу...Достаточно скачать бесплатную программу "Видео редактор VideoPad ",там есть камера онлайн можно на неё записать. Или включить в телефоне фронтальную камеру в видеорежиме,поставить на подоконник или любое другое удобное место,отойти,примеряться,повертеться,найти нормальный ракурс и записать раз 10-20 эту фразу не останавливая камеру.Хоть в полный рост,хоть по пояс,хоть одно лицо,с разными интонациями...Затем,закачать видео в компьютер,импортировать в программу VideoPad, обрезать в видео всё ненужное или то,что не нравится и оставить только фразу.Не нравится интерьер - там есть функция хромакей,если постараться, можно выступать хоть на фоне Эйфелевой башни,хоть на руинах Колизея.
Странно,что такие элементарные вещи объясняет безмозглая баба супермозговитому мужику. :o Нужно развиваться не только в области оскорбления женщин,но и в области компьютерных технологий! :facepalm:
roker: 16 июл 2018, 01:56 Ваше какое дело кто и кем себя считает?
Мне было бы абсолютно всё равно,если бы за таких принципиально не работающих не приходилось расплачиваться нам.НДФЛ и пенсионный возраст повышают с формулировкой,что мало трудоспособного населения,демография плохая. А с демографией и людьми трудоспособного возраста всё в порядке,просто работать никто не хочет. :%) Одним подавай миллионы в день(за меньшее не согласны),при том что делать толком ничего не умеют и не хотят...другим график,чтоб на работе появляться дважды в месяц(в день получки и день аванса),не напрягаясь и за большие деньги...третьи просто бухают и им на всё положить...,а главное,чтоб налоги платить не нужно было. :o
Вот и ходят сотни тысяч таких официально не работающих "талантов"(исключительно по собственному мнению) и пытаются урвать денежку на стороне,лишь бы не отдавать копеечку пенсионерам,которые действительно вкалывали всю свою жизнь. А мы за таких вот расплачиваемся. :facepalm:
Зато,когда наступит ваше время,первые же побежите в СОБЕС с криками: "А мне положено!!!"
roker: 16 июл 2018, 02:02 Естественно, женщины у нас нынче мечтают дать во все отверстия болельщикам из-за бугра. Потому что они - иностранцы.
В чем можно наглядно убедиться, посмотрев видео того что те - кого Платон Беседин назвал поколением шлюх - вытворяли во время ЧМ
А почему сразу шлюхи? :shock: Девочки ищут своё счастье и лучшей доли,разве это плохо? Жаль только не понимают,что в другой стране,с другими традициями жизнь не покажется сахаром.К тому же,большинство иностранцев у себя на Родине оказываются домашними тиранами.
Но зато,сейчас они осыпают девчонок комплиментами,ухаживаниями и прочими приятностями,которых девушки не видят от наших,так называемых "мужчин". Вот и тают от иностранцев,просто по тому,что насмотрелись на наших алкашей или таких персон как Вы roker,изначально ненавидящих всех женщин. :smile59:
Представляю себе картину знакомства,исходя их Ваших рассуждений о женщинах:
- Привет,я Вася. А ты безмозглая дура и шлюха,мечтающая только о том,чтобы поиметь с меня секс и бабло! Но,у тебя ничего не получится маразота!!!
(девушка) - А с Вас можно что-то поиметь? Вы чего-то добились в жизни,что-то из себя представляете? :shock:
- Нет,я великий,но не признанный актёрище,принципиально не работающий,потому что мерзкие работодатели не идут ко мне на поклон с предложением свободного графика и миллионным окладом. Но ты всё равно сучка алчная!
Хам,женоненавистник,тунеядец,нытик - прям мечта любой женщины. Странно,что к Вам не выстраивается очередь девушек,жаждущих любви и внимания. :unknown: А бегут к улыбчивым иностранцам...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение ZverNE »

Кими: 16 июл 2018, 15:23 Странно,что к Вам не выстраивается очередь девушек,жаждущих любви и внимания. А бегут к улыбчивым иностранцам...
В Mirror отметили, что первым под зонтом укрыли не даму (президента Хорватии), а Путина, что стало, по мнению пользователей соцсетей, нарушением принципа справедливости в пользу влиятельного лица.(с)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
kengyry
Всего сообщений: 129
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru

Сообщение kengyry »

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ZverNE, и замечательно! Мне понравилась эта статья- пусть знают,кто круче
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»