Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ненавижу хмурых,занудных,вечно недовольных злобышей,нытиков не умеющих радоваться жизни.
Лично для меня,мужчина без чувства юмора и самоиронии,не умеющий легко и с улыбкой принимать все перепятии жизни - неполноценен.
Но как известно,на каждый товар найдется свой купец. Для скучных,хмурых,не умеющих смеяться,строящих из себя саму серьезность дам - этот типаж самое оно.
Не все.
Лично для меня,мужчина без чувства юмора и самоиронии,не умеющий легко и с улыбкой принимать все перепятии жизни - неполноценен.
Но как известно,на каждый товар найдется свой купец. Для скучных,хмурых,не умеющих смеяться,строящих из себя саму серьезность дам - этот типаж самое оно.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне например все равно хмурый или нет..человек меняется в зависимости от настроения,лишь бы он был с тобой заодно
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
с комплексами.сегодня статью хорошую нашла.как нибудь выложу,очень длинная и сегодня недосуг
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне например все равно хмурый или нет..человек меняется в зависимости от настроения,лишь бы он был с тобой заодно
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мне тоже было бы неудобно палочками есть ,но а им ложкой соответственно ...причём тут тупизна
-
kengyry
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
"Смех без причины- признак дурачины" - русский народ выдумал пословицу.
И вообще парням труднее- то дамочки хотят, чтобы работал, содержал и т.д.то, чтобы лёгким был.да ещё позитивным. .
Надо уж определиться- или дрова колет- или в музеи ходит.принцы вымерли давно, или так или так.
То есть как это будет? Служит мужчина амсом,пилеж- ты мало зарабатываешь, иди в офис.
Пошёл, опять пилеж- все время работаешь, не гуляешь со мной.
Бедные мужики....
И вообще парням труднее- то дамочки хотят, чтобы работал, содержал и т.д.то, чтобы лёгким был.да ещё позитивным. .
Надо уж определиться- или дрова колет- или в музеи ходит.принцы вымерли давно, или так или так.
То есть как это будет? Служит мужчина амсом,пилеж- ты мало зарабатываешь, иди в офис.
Пошёл, опять пилеж- все время работаешь, не гуляешь со мной.
Бедные мужики....
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
-
89104534127
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
ничего страшного. кто много хочет, тот больше подвержен риску остаться у "разбитого корыта".
-
Кими
Дело не в том чем человек занимается,а в характере. Один может колоть дрова с улыбкой и под музыку,а другой будет сидеть на классной комедии с кислой мордой.
Можно имея проблемы придти домой с улыбкой,сказать: "Здравствуйте,мои любимые!",обнять жену,поцеловать ребенка и уж потом тихо,спокойно,поделиться проблемами.А можно с порога начать на всех орать,гавкать и обвинять всех вокруг в своих промахах.
Так же как и женщина может стирать,убираться,готовить,весело...с удовольствием...под музыку повиливая попкой. А может ходить со злобной мордой и орать,что навалили...нажрали...и прочее,что всем убежать из дома хочется.
По собственному примеру знаю,что даже 100 кг.шкаф можно весело тягать на пузе,напевая "Эх,дубинушка ухнем".
В корне не согласна.
Так же как и женщина может стирать,убираться,готовить,весело...с удовольствием...под музыку повиливая попкой. А может ходить со злобной мордой и орать,что навалили...нажрали...и прочее,что всем убежать из дома хочется.
По собственному примеру знаю,что даже 100 кг.шкаф можно весело тягать на пузе,напевая "Эх,дубинушка ухнем".
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
kengyry
- Всего сообщений: 129
- Профессия: сомелье
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое,лучше после 14 часов
- Email: valko1@yandex.ru
Кими, вот пример.больше 10 лет назад это было.мне нужна была курсовая, а комп сломался.я позвонила бывшему- негативному, недовольному,занудному и т.д.,посоветоваться.слово за слово, наговорили мы друг друг гадостей, наорались и бросили трубки.и позвонила тому, кто со мной общался в тот момент- легкому, позитивному и т.д( тогда я еще с такими кретинами общалась)и НИЧЕМ он мне не помог,тупые отмазки и прочий бред.
Через несколько часов звонок от бывшего,как вы написали " с гавканьем, с негативном"- где забирать-то будешь?
Человек сделал мне курсовую!поэтому- пусть гавкает, пусть скандалит на улице, пусть хоть матом в центре ругается- но делает.
А все эти стишки, гербарии дурацкие, идиотские обещания- в 18 лет хороши.а позже, все-таки , пусть " бубнит, но сумки тащит"
И извините, но это ужасно,что вам, молодой и женственной пришлось тащить шкаф.лучше пусть парень плюет " семки" на улице и носит " Адидас":) но делает это сам.
Через несколько часов звонок от бывшего,как вы написали " с гавканьем, с негативном"- где забирать-то будешь?
Человек сделал мне курсовую!поэтому- пусть гавкает, пусть скандалит на улице, пусть хоть матом в центре ругается- но делает.
А все эти стишки, гербарии дурацкие, идиотские обещания- в 18 лет хороши.а позже, все-таки , пусть " бубнит, но сумки тащит"
И извините, но это ужасно,что вам, молодой и женственной пришлось тащить шкаф.лучше пусть парень плюет " семки" на улице и носит " Адидас":) но делает это сам.
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Хорошо. что ты это понимаешь, Оля 
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кими
У меня две работы,но я никогда не позволю себе придти домой,к своим родным грустной,злой или сорваться на них. Пусть считают,что мне легко и просто и не заморачиваются моими проблемами.
Моя обязанность,чтоб им было хорошо,а всё остальное не их трудности.
Вот по этому мой принцип,хохотать с кем угодно,а рассчитывать только на себя.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
kengyry, настоящие отношения -- не забыть.. бывших не бывает.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Мобильная версия