Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
где это я писала о кошачьей позе? Я говорила о девочке с фомкой в руках...
и правильно))) ща поищу плетку))
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
у кого что болит, извините. Тут не до эротики, тут меры принимать надо!!
-
TVactor
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
TVactor
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Поведение шлюх порождает - женоненавистничество. Тысячи, если не миллионы молодых людей теперешних девушек не иначе как шкуры - не называют. И относятся к ним соответственно. Это по-вашему жизни людей не губит?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не пробовали погуглить в инете по части обсуждения поведения дамочек? Общественный резонанс по части статей в осуждение шлюх?
Я вот за свою жизнь большое количество парней видел - реально рыдающих по поводу того что та что он как дурак полюбил - оказалась шлюхой.
Много этого видел.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Поэтому технологии знаю великолепно. И знаю что монтировать непросто. Что это требует усилий.
Это только вам - 700-рублевым - все кажется просто и легко.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У меня в отличие от вас - немалое количество ролей второго плана. Причем разных персонажей - юристов, врачей, менеджеров, бандитов.
Именно поэтому я фигурирую как актер в отличие от тех с кем вы там водочку пьете
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Догадываешься почему я знаю кто ты, где живешь и чем занимаешься? Догадываешься какое количество людей мне про тебя отписало!?
Надеюсь ты понимаешь, какое количество людей читает это и искренне радуется когда я тебе показываю кто ты есть?
Очередная клевета на подходе. И в чем же выражается нежелание развиваться? Поподробнее, пожалуйста.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Позволяю. Потому как аморальность и беспринципность это общая черта шлюх и педофилов.
Поведение шлюх порождает - женоненавистничество. Тысячи, если не миллионы молодых людей теперешних девушек не иначе как шкуры - не называют. И относятся к ним соответственно. Это по-вашему жизни людей не губит?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Никто ничего не решает! Лишь отмечают пагубные явления! Если не прав - опровергните аргументированно. Расскажите мне, как у нас рождаемость растет и как институт брака крепнет!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Видимо со зрением проблемы? К врачу обращались? Это серьезные проблемы коли не видите того что есть. Того что у всех на виду!
Не пробовали погуглить в инете по части обсуждения поведения дамочек? Общественный резонанс по части статей в осуждение шлюх?
Я вот за свою жизнь большое количество парней видел - реально рыдающих по поводу того что та что он как дурак полюбил - оказалась шлюхой.
Много этого видел.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да будет вам известно, я занимаюсь монтажем и составлением шоурилов - для актеров - вот уже 3 года.
Поэтому технологии знаю великолепно. И знаю что монтировать непросто. Что это требует усилий.
Это только вам - 700-рублевым - все кажется просто и легко.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И снова лживая брехня от лица стареющей массовщицы))
У меня в отличие от вас - немалое количество ролей второго плана. Причем разных персонажей - юристов, врачей, менеджеров, бандитов.
Именно поэтому я фигурирую как актер в отличие от тех с кем вы там водочку пьете
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А кто тебе дал право хамить и врать? Кто тебе - конкретной массовке, которая выше толпы не прыгнет, - дал право возникать и пытаться умничать?
Догадываешься почему я знаю кто ты, где живешь и чем занимаешься? Догадываешься какое количество людей мне про тебя отписало!?
Надеюсь ты понимаешь, какое количество людей читает это и искренне радуется когда я тебе показываю кто ты есть?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Прекращайте льстить себе.
Ни один человек не назвал Васю актером,только сам себя горазд восхвалять. Самовнушение конечно хорошо,но таланта не добавляет. Наверное от огромнейшего таланта,актерище здесь воет и скулит,что бригадиры не зовут и сидит без съемок.
Вот насмешил так насмешил.
Пока что,своей бредовой писаниной, показываешь кто есть ты.А именно,великовозрастный тунеядец,нытик,как бабка старая собирающий какие-то сплетни и писанину,ненавидящий и винящий всех вокруг в собственной ущербности.
И всё от того,что на съёмки не зовут,а заняться больше нечем.
Итог печален... У тебя,Вася,прогрессирующая мания величия,переходящая в шизофрению.Потому вести какую-то дискуссию с человеком, который просто не адекватен,нет никакого смысла. Продолжай жить в своём убогом мирке,ненавидеть всех вокруг,ныть,скулить и жаловаться на всё подряд - это уже никому не интересно.
Хотя,может кто и сжалится...
Потому и не может элементарные самопробы снять. Наверное от большого опыта и профессионализма.
Какой актер?
Да,я конкретная массовка,я не претендую на главные роли и в отличии от некоторых, не позиционирую себя как непризнанного гения( нахрен никому не сдавшегося).Мне это и не нужно,так как съёмки не являются моим заработком.
Кто,ты? Ты показываешь кто я есть?
Пока что,своей бредовой писаниной, показываешь кто есть ты.А именно,великовозрастный тунеядец,нытик,как бабка старая собирающий какие-то сплетни и писанину,ненавидящий и винящий всех вокруг в собственной ущербности.
И всё от того,что на съёмки не зовут,а заняться больше нечем.
Итог печален... У тебя,Вася,прогрессирующая мания величия,переходящая в шизофрению.Потому вести какую-то дискуссию с человеком, который просто не адекватен,нет никакого смысла. Продолжай жить в своём убогом мирке,ненавидеть всех вокруг,ныть,скулить и жаловаться на всё подряд - это уже никому не интересно.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
, Василий не одинок
Это рудиментарный атавизм. Ещё Филатов об этом говорил в фильме "Экипаж"
Ну.., это тут у многих
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
А вот то что предлагается - в полный рост с привлечением репликантов - мне затруднительно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Меня актером называют и считают кастинг-директора, ассистенты по актерам, режиссеры, продюсеры. И бригадиры массовки. Словом все те кто меня на проекты в качестве актера утверждал и давал мне актерскую работу.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Твое мнение - мнение массовки cамого низшего пошиба не критично.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Оказывается это не твой собутыльник Федя Швецов сплетни собирает - а как раз-таки я?
И какие же сплетни я собрал? Расскажи мне, та что пашет как проклятая, потому как нет дураков среди мужиков ей нормальную жизнь обеспечить!))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поподробнее мне про - ВСЕХ ВОКРУГ.
Ты под всеми вокруг - видимо свою пьяную компанию горе-массовщиков подразумеваешь?
Тех что сами себя на самое дно ставят и не имеют самоуважения!?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Которую я могу легко подтвердить, представив БОЛЬШОЕ количество актерских работ в различных проектах.
Огульно кидаться обвинениями, тупо навешивать ярлыки это признак любой никчемной, деревенской бабы.
Которая привыкла молоть языком всякую чушь - наобум и без всяких оснований.
Смотри не схвати инсульт или инфаркт от бессильной злости и желчи. А то такие как ты - престарелые и больные неудачницы что вкалывают на измор - что-то часто помирать стали.
Самопробы - когда сам себя лично снимаешь - я снимаю без проблем.
А вот то что предлагается - в полный рост с привлечением репликантов - мне затруднительно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И снова ложь от лица стареющей, ничего не добившейся в жизни некрасивой женщины.
Меня актером называют и считают кастинг-директора, ассистенты по актерам, режиссеры, продюсеры. И бригадиры массовки. Словом все те кто меня на проекты в качестве актера утверждал и давал мне актерскую работу.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот и знай свое место. Ты никто и никогда кем-то не станешь. Ты та что водочку только от обиды пьет в своем маленьком городке!
Твое мнение - мнение массовки cамого низшего пошиба не критично.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ой, перевод стрелок пошел?
Оказывается это не твой собутыльник Федя Швецов сплетни собирает - а как раз-таки я?
И какие же сплетни я собрал? Расскажи мне, та что пашет как проклятая, потому как нет дураков среди мужиков ей нормальную жизнь обеспечить!))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Все вокруг это кто? Наверно я как некоторые бабищи обещаю ролики распространять? Обсуждаю сколько выпил Курбатов?
Поподробнее мне про - ВСЕХ ВОКРУГ.
Ты под всеми вокруг - видимо свою пьяную компанию горе-массовщиков подразумеваешь?
Тех что сами себя на самое дно ставят и не имеют самоуважения!?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У меня нет мании величия - есть трезвая оценка своих способностей.
Которую я могу легко подтвердить, представив БОЛЬШОЕ количество актерских работ в различных проектах.
Огульно кидаться обвинениями, тупо навешивать ярлыки это признак любой никчемной, деревенской бабы.
Которая привыкла молоть языком всякую чушь - наобум и без всяких оснований.
Смотри не схвати инсульт или инфаркт от бессильной злости и желчи. А то такие как ты - престарелые и больные неудачницы что вкалывают на измор - что-то часто помирать стали.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ты уже однажды сказал..., вот и посмотрю я когда придёт время. Свибловский в теме.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия