Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Еще один - системный холуй.
Тот что жирует, снимая пропагандистскую ерунду.
И это в то время когда в стране народ звереет от нищеты и пенсионной реформы.
А он не моргнув глазом, лепит пропагандистскую государственную заказуху. И считает это достойным занятием.
И потому будет врать, наглеть, потому как искренне уверен в своей безнаказанности.
Хотя ведь в будущем ему не забудут его участие в прославлении великого и безальтернативного.
Думает, что анонимность и скромная должность приставки к камере, это гарантия что не найдут и не предъявят.
Драматично то, что даже если он размножится, что мало вероятно, судьбу его детей постигнет такая же печальная участь как и его самого.
Тот что жирует, снимая пропагандистскую ерунду.
И это в то время когда в стране народ звереет от нищеты и пенсионной реформы.
А он не моргнув глазом, лепит пропагандистскую государственную заказуху. И считает это достойным занятием.
И потому будет врать, наглеть, потому как искренне уверен в своей безнаказанности.
Хотя ведь в будущем ему не забудут его участие в прославлении великого и безальтернативного.
Думает, что анонимность и скромная должность приставки к камере, это гарантия что не найдут и не предъявят.
Драматично то, что даже если он размножится, что мало вероятно, судьбу его детей постигнет такая же печальная участь как и его самого.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Для умолишенных, повторяю, у меня бизнес в другой сфере.
Я понимаю что не чем, но попытайся осмыслить это
Я понимаю что не чем, но попытайся осмыслить это
-
roker
- Золотая Звезда

Можно им сознательно на меня наговаривать и врать?
Заметьте, ведь те кого я вроде как оскорбляю(хотя оскорбить их НЕВОЗМОЖНО, им нечем оскорбляться) специально передергивают, накручивают, искажают. Они прекрасно понимают что делают подлость и лгут. Но им важно облить кого-то грязью что все были - одинаковы и все были на самом дне.
Вы вот упомянули фильм "Стервы". Ведь дай здешним волю - они с пеной у рта начнут обсуждать как я плохо и банально отыграл или что там был вообще совсем не я. Найдут способ опорочить, обхамить, обгадить. Им не хочется добиться лучшего, сделать жизнь лучше. Им хочется одного: что всем было также плохо как и им самим.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Для скромных пропагандистов что отбрехиваются в стиле "А докажи" повторяю: фильм прославляющий того кто у власти - это пропаганда.
Если ты к этому имеешь отношение то каким бы замечательным не был тот кого ты пропагандируешь - сам ты по сути продажный и беспринципный тип.
У тебя может быть другой бизнес, но ты приложил руку к пропагандистской работе. Сделал мажорную агитку, хотя реальность более чем неоднозначна.
Это зашквар.
А меня оскорблять можно?
Можно им сознательно на меня наговаривать и врать?
Заметьте, ведь те кого я вроде как оскорбляю(хотя оскорбить их НЕВОЗМОЖНО, им нечем оскорбляться) специально передергивают, накручивают, искажают. Они прекрасно понимают что делают подлость и лгут. Но им важно облить кого-то грязью что все были - одинаковы и все были на самом дне.
Вы вот упомянули фильм "Стервы". Ведь дай здешним волю - они с пеной у рта начнут обсуждать как я плохо и банально отыграл или что там был вообще совсем не я. Найдут способ опорочить, обхамить, обгадить. Им не хочется добиться лучшего, сделать жизнь лучше. Им хочется одного: что всем было также плохо как и им самим.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Для скромных пропагандистов что отбрехиваются в стиле "А докажи" повторяю: фильм прославляющий того кто у власти - это пропаганда.
Если ты к этому имеешь отношение то каким бы замечательным не был тот кого ты пропагандируешь - сам ты по сути продажный и беспринципный тип.
У тебя может быть другой бизнес, но ты приложил руку к пропагандистской работе. Сделал мажорную агитку, хотя реальность более чем неоднозначна.
Это зашквар.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А вот доказать да, не можешь. Потому что ты трепло по жизни. Просто никто.
Ты только как попугай можешь повторять. Это все на что способен.
А вот доказать да, не можешь. Потому что ты трепло по жизни. Просто никто.
-
roker
- Золотая Звезда

Я реально работал телехранителем у певца. Реально работаю в охране.
Все что я рассказал - правда.
В отличие от того что лепили дамы по заказу редактора
Полюбопытствуйте на youtube какую оценку всему увиденному дают телезрительницы.
На то как они отзываются об участницах. Так резко выражаться не способен даже я.
Телевидение это всегда ложь и подтасовка. Поэтому никакой реальности в действиях.
Кого мне было избирать и ради чего?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ты к сему шедевру никакого отношения не имеешь?
Я не подставной.
Я реально работал телехранителем у певца. Реально работаю в охране.
Все что я рассказал - правда.
В отличие от того что лепили дамы по заказу редактора
Полюбопытствуйте на youtube какую оценку всему увиденному дают телезрительницы.
На то как они отзываются об участницах. Так резко выражаться не способен даже я.
Телевидение это всегда ложь и подтасовка. Поэтому никакой реальности в действиях.
Кого мне было избирать и ради чего?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
То есть, когда тебя тут расхваливали за фильм Путин и ты гордо принимал комплименты, пользуясь тем что я забанен, все это нельзя считать доказательством?
Ты к сему шедевру никакого отношения не имеешь?
Последний раз редактировалось roker 21 июл 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ВераВВ
roker,
Вы ушли от ответа.
Вопрос - Вы были реальным героем (искали спутницу) или подставным ?
Вы ушли от ответа.
Вопрос - Вы были реальным героем (искали спутницу) или подставным ?
-
ВераВВ
-
roker
- Золотая Звезда

Но вот что именно снимал мне стыдишься и боишься сказать
Однако как меня забанят, так сразу перышки расправляются и начинаешь рассуждать про свое участие в том или ином проекте
Так кто тут трепло по жизни? Тот кто правду в лицо формалисту и лицемеру говорит, или некий бывший бригадир, вроде как оператор, который почему-то боится прямо сказать что он участвовал в процессе изготовления пропагандистского фильма
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как и мой друг Паша-архитектор
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Зачем я участвовал?
Потому что я аватюрист. Мне интересно участвовать в съемках.
Выбранная мной женщина участвовала в шоу ради пиара.
Никакой мужчина ей естественно не был нужен.
Занятно получается. Ты вроде как якобы операторской работой занимался
Но вот что именно снимал мне стыдишься и боишься сказать
Однако как меня забанят, так сразу перышки расправляются и начинаешь рассуждать про свое участие в том или ином проекте
Так кто тут трепло по жизни? Тот кто правду в лицо формалисту и лицемеру говорит, или некий бывший бригадир, вроде как оператор, который почему-то боится прямо сказать что он участвовал в процессе изготовления пропагандистского фильма
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если в таком контексте - то реальным героем
Как и мой друг Паша-архитектор
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Чего зачем?
Зачем я участвовал?
Потому что я аватюрист. Мне интересно участвовать в съемках.
Выбранная мной женщина участвовала в шоу ради пиара.
Никакой мужчина ей естественно не был нужен.
-
ВераВВ
Т.е. Дама ,которую Вы выбрали- Ваша Дама ? Вы живёте вместе, собираетесь официально пожениться?
Мобильная версия