Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
- Да, целых две колоды!
- Во блин, опять придется по пачке Беломора лететь.
- Штурман, ты карты взял?
- Да, целых две колоды!
- Во блин, опять придется по пачке Беломора лететь.

-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вас нормальным кажется когда некто невозмутимо пашет непонятно ради чего. Терпит молча всю мерзость, всю несправедливость.
Вот мне кажутся странными существами - охранники что работают в Ашане вахтами. Стоять столбом, тупо уставившись в пустоту. И так день за днем, месяц за месяцем.
По мне в тюрьме сидеть продуктивнее, нежели вот так гробить свою жизнь.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Потому что она - женщина. В России это индульгенция. Она может позволить себе все что угодно, а мужчина обязан все это терпеть потому что он - мужчина. Оскорбили - терпи, облили грязью - молчи. Тот кто отвечает женщине ее же монетой - тот странный, тот себя позорит.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Такая у него функция?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ты снимал или не снимал пропагандисткие фильмы Путин и Крым?
Ответь да или нет.
И все вопросы отпадут сами собой.
Почему ты так трусишь ответить прямо? Сам осознаешь что то чем ты занимаешься это сам понимаешь что)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Особенно такого пропагандиста что трусит открыто признаться что государственную заказуху штамповал
Мне оглашать всех кто цены напрочь сбил??
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
А внутренняя истерика на фоне - всего этого бардака и полной безнадеги, вот этого унижения и невостребованности - вам странной кажется?
Вас нормальным кажется когда некто невозмутимо пашет непонятно ради чего. Терпит молча всю мерзость, всю несправедливость.
Вот мне кажутся странными существами - охранники что работают в Ашане вахтами. Стоять столбом, тупо уставившись в пустоту. И так день за днем, месяц за месяцем.
По мне в тюрьме сидеть продуктивнее, нежели вот так гробить свою жизнь.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Абсолютно нормальным. Потому как женщина первой прошлась по моей жизни: по моей работе, по моим проблемам, по моей внешности, семье и заработкам. Для нее нормально рассуждать о том, о чем она не имеет ни малейшего понятия и позволять себе все что угодно.
Потому что она - женщина. В России это индульгенция. Она может позволить себе все что угодно, а мужчина обязан все это терпеть потому что он - мужчина. Оскорбили - терпи, облили грязью - молчи. Тот кто отвечает женщине ее же монетой - тот странный, тот себя позорит.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Большой сильный мужчина должен молчать, пахать и умирать.
Такая у него функция?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Так ответь на вопрос прямо - а не виляй как трусливая шавка.
Ты снимал или не снимал пропагандисткие фильмы Путин и Крым?
Ответь да или нет.
И все вопросы отпадут сами собой.
Почему ты так трусишь ответить прямо? Сам осознаешь что то чем ты занимаешься это сам понимаешь что)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мнение трусливой шавки-пропагандиста - всерьез не принимается.
Особенно такого пропагандиста что трусит открыто признаться что государственную заказуху штамповал
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Нет -- это абсолютно ненормально. Можно ответить не затрагивая физических параметров. Я что-то не увидел, чтобы Оля намекала на твой возраст, вес ну и прочие физические данные. Можно ответить -- но не так как ты. Мне неприятно было читать то, что ты писАл, поэтому ещё раз призываю -- Прекрати. Написал бы -- "ты просто дура" и достаточно. Нет.. и семья и дети и .. короче всё пошло в ход. Нехорошо это смотрится со стороны.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
roker
- Золотая Звезда

А работаю неполную смену и требую полноценного обеда.
Давай наври - попытайся опровергнуть мои слова, лжец под погонялом леон66.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Которые врут, изворачиваются, трусят признаться что именно они снимали - пропагандиское фуфло. Заказуху для промывания мозгов.
Дело чести дать по морде подлецу, который наглеет лишь потому что прячется как крыса, дабы не огрести за свои художества.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А тебя нет
Ты копия Куценко и никогда не станешь кем-то оригинальным.
Ты никто Федя и потому тебя нигде не видно
Я не готов. Поэтому за гроши не снимаюсь. И 12 часов не мучаюсь
А работаю неполную смену и требую полноценного обеда.
Давай наври - попытайся опровергнуть мои слова, лжец под погонялом леон66.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Меня в детстве учили морду бить таким как ты - всяким леоннам, мелким и жалким ничтожествам.
Которые врут, изворачиваются, трусят признаться что именно они снимали - пропагандиское фуфло. Заказуху для промывания мозгов.
Дело чести дать по морде подлецу, который наглеет лишь потому что прячется как крыса, дабы не огрести за свои художества.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Меня знают
А тебя нет
Ты копия Куценко и никогда не станешь кем-то оригинальным.
Ты никто Федя и потому тебя нигде не видно
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Вот Вась, уж прости за откровенность, ты в себе очень уверен.. я раньше тоже был таким, но жизнь заканчивается не завтра. Ещё раз повторю, от сумы и от тюрьмы -- не зарекайся. После завтра вдруг придётся стать "маснёй" как ты обозвал тут каждого второго -- ...
Вот не смеши народ. Вспоминается "Республика ШкИД" когда они ложками стучали по пустым мискам..

Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 23 июл 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
roker
- Золотая Звезда

Совсем
А перед режем я не бил и не кричал - они то текст оговаривали, то отбирали
Опять врешь - жалкое брехло, копия Гоши Куценко
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И я не учил немецкий. Никогда такого не заявлял. Все кто были на площадке могут это подтвердить.
Опять врешь, забыл твое имя - копия Гоши Куценко
Надеюсь ты понимаешь, что тебе вообще ничего не светит?
Плохая и бездарная копия Куценко крупным планом никому не нужна
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Тот чей потолок - пара реплик охранника.
Тот чье достижение это - вечное дублерство
Кого нельзя вообще оценить ибо - он не играет совсем. Он тень на заднем плане.
Сколько же в тебе зависти, жалкая копия Гоши Куценко.
Можно критиковать человека - но ты ж не критикуешь, а занимаешься клеветой и врешь постоянно.
А это признак полнейшего ничтожества.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Обидка ее гложет, вот бабенка и начинает фото обсуждать
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я не помешанная на шмотках бабенка как ты.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Тебе - вечному дублеру, который исключительно в дублерстве преуспел, - поясняю: прижатая челюсть и левый кулак на уровне переносицы закрывает лицо. Понятно, что такому как ты - надо правильность стойки и выглаженность пиджака демонстрировать: потому как лицом ты не работаешь, потому как не будут режиссеры светить в мизерных сценах унылой копией Куценко.
Так что - каждому свое. Я в неправильной позе и в не отклаженном пиджаке эпизод сыграю с открытым лицом.
А твое амплуа быть в тени, демонстрировать умение падать лицом в пол.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я английский не знаю
Совсем
А перед режем я не бил и не кричал - они то текст оговаривали, то отбирали
Опять врешь - жалкое брехло, копия Гоши Куценко
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Площадка сохраняла МОЛЧАНИЕ. Ржать было не над чем - ибо все прекрасно понимали что английский текст сказать тому кто его не знает трудно.
И я не учил немецкий. Никогда такого не заявлял. Все кто были на площадке могут это подтвердить.
Опять врешь, забыл твое имя - копия Гоши Куценко
Надеюсь ты понимаешь, что тебе вообще ничего не светит?
Плохая и бездарная копия Куценко крупным планом никому не нужна
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сказал тот, кто не сыграл ни одной роли второго плана.
Тот чей потолок - пара реплик охранника.
Тот чье достижение это - вечное дублерство
Кого нельзя вообще оценить ибо - он не играет совсем. Он тень на заднем плане.
Сколько же в тебе зависти, жалкая копия Гоши Куценко.
Можно критиковать человека - но ты ж не критикуешь, а занимаешься клеветой и врешь постоянно.
А это признак полнейшего ничтожества.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Всякая баба, не путать с лицом женского пола, так вот всякая бабенка - норовит обсудить мои фотографии.
Обидка ее гложет, вот бабенка и начинает фото обсуждать
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Скажу тебе по секрету - бабенка что шмотки обсуждает - что мне плевать на этикет
Я не помешанная на шмотках бабенка как ты.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Бабенка! Игровое фото должно демонстрировать лицо, а не правильность или не правильность стойки
Тебе - вечному дублеру, который исключительно в дублерстве преуспел, - поясняю: прижатая челюсть и левый кулак на уровне переносицы закрывает лицо. Понятно, что такому как ты - надо правильность стойки и выглаженность пиджака демонстрировать: потому как лицом ты не работаешь, потому как не будут режиссеры светить в мизерных сценах унылой копией Куценко.
Так что - каждому свое. Я в неправильной позе и в не отклаженном пиджаке эпизод сыграю с открытым лицом.
А твое амплуа быть в тени, демонстрировать умение падать лицом в пол.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Как всегда на дублера? На чучелко в доспехах или на копию Куценко?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ты почему этот вопрос сейчас задавать стал, а не перед своими помоями и пустыми словами??
Бизнес легальный, а снимал Путина (нашего лучшего президента) или не снимал, абсолютно никак на мое осознание не влияет. Что так, что так мне параллельно
Шавка, где твои доказательства за полгода?))
Ты почему этот вопрос сейчас задавать стал, а не перед своими помоями и пустыми словами??
Буду краток- Путин-наш президент
Почему ты так трусишь признаться в своей никчемности и в своих пустых словах?
И что я осознаю??
Сказал жополиз Навального
Ровно в полночь раздался стук в дверь. "Добрый вечер, это Владимир", послышался знакомый голос. "У меня есть серебряники, мне нужен фильм", прошептал он. И я понял что пора, меня ждут. Уложив спать детишек: Алину и Дмитрия, покормив лабрадора "Гурзуфа" и попугая "Севастополя", скушав головку Ялтинского лука и запив бутылкой "Массандры", я надел ушанку и вышел на встречу, прихватив с собой 8 камер, в сумке исключительно с символикой триколора...
У тебя "не гроши" от 800 начинаются?
А в случае отказа лезу в мусорный бак, доставая еду оттуда, да?))
НУ а где же ты тогда, ты же словоблуд говорил знаешь мой адрес))) Очередные твои пустые слова)
Уже одного знаю, которому видимо хорошо промыли
Сразу после фильма некий Владимир поместил меня в секретный бункер, т.к. находится на улице стало опасно. И вот уже несколько дней я из него не выхожу.
Так как знают тебя, не дай бог никому
Ну потому что ты деревенское быдло, одетое как мешок картошки. А другой одежды у тебя нет и не будет, конечно тебе плевать.
-
roker
- Золотая Звезда

P.S. Все-таки изучение психиатрии и психологии дает о себе знать
Начинаешь анализировать странное поведение существа являющегося копией актера Куценко
Ну, ладно - чисто по-женски начал фотографии обсуждать - где пуговка застегнута, где стрелка не выглажена.
Ну, ладно как базарная баба наврал там где только можно, чисто по-девичьи излил желчь и бессильную злобу.
Но вот групповую фотографию постить лишь для того чтоб корявой красной стрелочкой указать того кто в итоге реплику на английском сказал - это вот ЗАЧЕМ?
По мнению женской сущности того кто напоминает Куценко это что-то меняет!? Заставляет верить в то что вся группа ржала, американцы щалели, Иришка краснела!? Факт передачи текста не оспаривается, промах признается, однако того кто в итоге с английским справился как-то жестко выставили - красной стрелочкой чуть ли не по темечку. Явная агрессия. Подсознательная зависть дублера ко всем кто отличается оригинальной внешностью!?
Интересно, на каких же двух работах нынче находится наша сплетница, столь похожая на Куценко? Надеюсь они не сопряжены с оружием или ответственной работой. А то ведь неадекватное поведение явно прослеживается.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ты на него ответь, сыкло.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это холуйские крики типичного филистера
Как понимаю, ответить по существу бывший бригадир не может
Не способен из-за психических проблем
Сам понимает что зашкварился - оттого и не признается в своем подвиге
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пускай президент лучший и вечный. Однако пропагандист всегда вызывает отвращение.
Ты же сам это понимаешь))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хотя о чем я - Леонн66 не имеет мужества отвечать за свои слова.
Будет клеветать и злословить безостановочно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Леонн, и после этого ты будешь врать что дети у тебя есть или ты якобы их как-то заведешь? Как ты это сделаешь с такими женскими признаками?
Женщинам нужны мужчины. Хоть неопрятные - но мужчины.
А не трусливые, мелочные девочки, которые любят обсудить кто и как одет.
Поди по бутикам бегаешь и у зеркала крутишься? Чтоб как истинная леди выглядеть!?
Начинаешь анализировать странное поведение существа являющегося копией актера Куценко
Ну, ладно - чисто по-женски начал фотографии обсуждать - где пуговка застегнута, где стрелка не выглажена.
Ну, ладно как базарная баба наврал там где только можно, чисто по-девичьи излил желчь и бессильную злобу.
Но вот групповую фотографию постить лишь для того чтоб корявой красной стрелочкой указать того кто в итоге реплику на английском сказал - это вот ЗАЧЕМ?
По мнению женской сущности того кто напоминает Куценко это что-то меняет!? Заставляет верить в то что вся группа ржала, американцы щалели, Иришка краснела!? Факт передачи текста не оспаривается, промах признается, однако того кто в итоге с английским справился как-то жестко выставили - красной стрелочкой чуть ли не по темечку. Явная агрессия. Подсознательная зависть дублера ко всем кто отличается оригинальной внешностью!?
Интересно, на каких же двух работах нынче находится наша сплетница, столь похожая на Куценко? Надеюсь они не сопряжены с оружием или ответственной работой. А то ведь неадекватное поведение явно прослеживается.
Отправлено спустя 1 минуту :
А какая разница когда я вопрос задал?
Ты на него ответь, сыкло.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это не ответ на вопрос
Это холуйские крики типичного филистера
Как понимаю, ответить по существу бывший бригадир не может
Не способен из-за психических проблем
Сам понимает что зашкварился - оттого и не признается в своем подвиге
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Легальный. Но отношение к тем кто этим занимается среди приличных и творческих людей очень негативное
Пускай президент лучший и вечный. Однако пропагандист всегда вызывает отвращение.
Ты же сам это понимаешь))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да? И что ж я такого похвального по части лешеньки сказал? Рискни ответить
Хотя о чем я - Леонн66 не имеет мужества отвечать за свои слова.
Будет клеветать и злословить безостановочно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не участвую в таком проекте. Не интересно!
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот и вторая гламурная фифочка появилась. За подружку заступается. Ту что Куценко напоминает.
Леонн, и после этого ты будешь врать что дети у тебя есть или ты якобы их как-то заведешь? Как ты это сделаешь с такими женскими признаками?
Женщинам нужны мужчины. Хоть неопрятные - но мужчины.
А не трусливые, мелочные девочки, которые любят обсудить кто и как одет.
Поди по бутикам бегаешь и у зеркала крутишься? Чтоб как истинная леди выглядеть!?
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
с траурной каймой под ногтями и вонючими носками до тошноты, запах которых пропитал уже насквозь единственные ботинки, а от пота подмышками даже костюм цвет изменил
а потом и грешат на всю массовку, что она неопрятна и не моется
Или занудствует и ноет, что его такого положительного со всех сторон не бегут снимать именитые режиссеры, место того, что бы устроиться на нормальную работу и иметь постоянный доход,
перебиваясь разовыми подачками постоять на концерте в оцеплении, я понимаю подработка или прям нужда, но что бы это была работа сделав ее смыслом жизни...
Ну а если не нравиться работать на дядю или тетю, то начать работать на себя, только в основной массе, они ничего не умеют, так как нет образования и дипломов, которые не хотят развиваться
ведь лучше за 800 рублей ничего не делать 12 часов, да еще накормят на халяву, чем у домны стоять... дворник получает больше в 2 раза, и работает часа 4-6 в день..., но здесь работать надо
Или оскорблять всех женщин, что они не достойные и их место на кухне, приносить тапочки и тупо рожать, ну и исполнять прихоти настоящих "мужчин"
Или бегущий первый к буфету всех расталкивая, тех же женщин и детей, распихивающий пирожные и сушки по карманам, что бы на моторе шуршать пакетиком и грызть, прячась за спинами
Вот он облик настоящего мужчины, да Вася?!
Вот откуда эти стереотипы, настоящий мачо Вася разбирается, что нужно женщинам
так вот почему ты одинок постоянно
Ты считаешь, что быть дублером-каскадером это как-то обидно должно быть?! Мне нравится исполнять трюки или делать то, что в повседневной жизни не сделаю, хоть и люблю экстрим
Разумеется проще написать что человек лжет, правду то не скрыть Вася... тебя многие знают как облупленного, перед кем ты тут мошной трясешь?!
перфекционист обзавидуется 
стрелочка ему видите ли не нравиться, лишь бы докопаться к чему
Aга... чуть симпатичнее обезьяны и вонюч
с траурной каймой под ногтями и вонючими носками до тошноты, запах которых пропитал уже насквозь единственные ботинки, а от пота подмышками даже костюм цвет изменил
а потом и грешат на всю массовку, что она неопрятна и не моется
Или занудствует и ноет, что его такого положительного со всех сторон не бегут снимать именитые режиссеры, место того, что бы устроиться на нормальную работу и иметь постоянный доход,
перебиваясь разовыми подачками постоять на концерте в оцеплении, я понимаю подработка или прям нужда, но что бы это была работа сделав ее смыслом жизни...
Ну а если не нравиться работать на дядю или тетю, то начать работать на себя, только в основной массе, они ничего не умеют, так как нет образования и дипломов, которые не хотят развиваться
ведь лучше за 800 рублей ничего не делать 12 часов, да еще накормят на халяву, чем у домны стоять... дворник получает больше в 2 раза, и работает часа 4-6 в день..., но здесь работать надо
Или оскорблять всех женщин, что они не достойные и их место на кухне, приносить тапочки и тупо рожать, ну и исполнять прихоти настоящих "мужчин"
Или бегущий первый к буфету всех расталкивая, тех же женщин и детей, распихивающий пирожные и сушки по карманам, что бы на моторе шуршать пакетиком и грызть, прячась за спинами
Вот он облик настоящего мужчины, да Вася?!
Вот откуда эти стереотипы, настоящий мачо Вася разбирается, что нужно женщинам
так вот почему ты одинок постоянно
Ты считаешь, что быть дублером-каскадером это как-то обидно должно быть?! Мне нравится исполнять трюки или делать то, что в повседневной жизни не сделаю, хоть и люблю экстрим
Разумеется проще написать что человек лжет, правду то не скрыть Вася... тебя многие знают как облупленного, перед кем ты тут мошной трясешь?!
и ничего она не корявая
стрелочка ему видите ли не нравиться, лишь бы докопаться к чему
Мобильная версия