Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Мария -- если решили всех опять кинуть -- кинут. Это всенепременно. Можно до усёру ходить на митинги -- вопрос то уже решён. Кинуть народ в очередной раз. Да и у мужчин в России продолжительность жизни средняя как раз 65.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Это зажравшиеся коты. А кто если я узнаю за Собянина проголосует -- который стольких людей лишил средств к элементарному существованию -- лучше мне этих людей не знать. Лужков понимал, что это москвичи и мы все при нём работали и кормили свои семьи. Пришли этого товарисча -- он зарплату получает, откаты получает -- на нас простых бизнесменов ему Н А С Р А Т Ь.
Я как-то тесно общался с одним из высших менеджеров компании "Дон строй!"
Мы за границей отдыхали вместе часто. Так вот.. Есть такой деятель Владимир Иосифович Ресин -- так вот ему вообще на всё насрать. Мне мой товаришь рассказывал, как лично ему он сделал доклад -- как сэкономить около 15 000 000р. просто изменив маршруты следования бетономешалок -- на что Ресин просто махнул рукой и сказал -- не говори слишком много.(ну это я мягко выразился)
Делаем выводы -- если 15 лямов в месяц -- ерунда -- то что отдельный гражданин может для них значить.
А я платил и исправно платил, а мне три года назад пришло письмо из налоговой, что оказывается я ещё и должен, причём по налогу на добавленную стоимость отменённому по моему в 2005 году, точно не знаю -- у меня этим бухгалтерия занималась.. И пишут мне, что я должен 1 362 000р. Прихожу в 21 н.и. Спрашиваю,-- а при помощи каких данных вы эту сумму установили?? Ответ -- а мы не знаем. У меня из машины похители все документы -- стекло разбили пока мы в ресторане сидели и саквояж стащили. У меня декларации пропали бесследно -- спрашиваю, а где те копии, которые регулярно раз в квартал я вам привозил? -- ответ такой же -- !~Мы не знаем!
Мария -- если решили всех опять кинуть -- кинут. Это всенепременно. Можно до усёру ходить на митинги -- вопрос то уже решён. Кинуть народ в очередной раз. Да и у мужчин в России продолжительность жизни средняя как раз 65.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Маш, вот ты думаешь то, что мы выйдем на улицу что-то изменит?? Те силы, которые УЖЕ решили, что вот так вот просто можно взять и украсть наши деньги перед чем-то остановятся?? Конечно нет. Отдадут приказ и из водомётов этот митинг разнесут.
Это зажравшиеся коты. А кто если я узнаю за Собянина проголосует -- который стольких людей лишил средств к элементарному существованию -- лучше мне этих людей не знать. Лужков понимал, что это москвичи и мы все при нём работали и кормили свои семьи. Пришли этого товарисча -- он зарплату получает, откаты получает -- на нас простых бизнесменов ему Н А С Р А Т Ь.
Я как-то тесно общался с одним из высших менеджеров компании "Дон строй!"
Мы за границей отдыхали вместе часто. Так вот.. Есть такой деятель Владимир Иосифович Ресин -- так вот ему вообще на всё насрать. Мне мой товаришь рассказывал, как лично ему он сделал доклад -- как сэкономить около 15 000 000р. просто изменив маршруты следования бетономешалок -- на что Ресин просто махнул рукой и сказал -- не говори слишком много.(ну это я мягко выразился)
Делаем выводы -- если 15 лямов в месяц -- ерунда -- то что отдельный гражданин может для них значить.

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
tenat
- Всего сообщений: 522
В нашей власти только - на сколько кинут.
Например, женский возраст завышен на три года, чтобы было, куда отступать.
Эти три года совершенно точно заложены на отступление, при недовольстве "народа".
Сергей, конечно, кинут.
В нашей власти только - на сколько кинут.
Например, женский возраст завышен на три года, чтобы было, куда отступать.
Эти три года совершенно точно заложены на отступление, при недовольстве "народа".
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
И ещё -- вот будь я у власти -- только не надо смеяться -- у меня недалеко от дома Академия управления, я периодически хожу мимо в магазин, сигарет купить или пивка, а ещё рядом Налоговая академия(на Рязанке) Ну так вот -- 75% студентов -- армяне, азербайджанцы на джипах, на кайенах -- Родители видимо внесли серьёзные суммы за "обучение" Кто это засилие остановит?? Собянин -- он снова в мэры собрался. 9 сентября выборы. Мне уже штукарь предложили, чтоб я голоснул.. А вы говорите купаться. Митинг.. Ставлю всё что есть, что наш мер выйдет на ещё один срок. Добить нас окончательно и бесповоротно.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Надо кадры обучать. Управленческие -- платить им нормально, Грамотных специалистов -- не вот этот сброд. Обращаюсь к КИМИ -- вот Оль -- неужели ничего нельзя сделать.. красить каждый год лавки -- это бред. Я прохожу по району -- полно этих работников в оранжевых безрукавках -- толко они просто ходят и курят -- курят и ходят -- НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Я знаю в чём проблема. Проблема в том, что руководство этих контор деньги ворует, а не зарабатывает. Ворует -- это я ещё мягко сказал.
Пойдите в школы -- договоритесь с учителями труда. Можно сделать на уроке труда много чего, пусть каждый школьник принесёт шестяную банку -- сделать маленький контейнер для мусора -- повесить по этим жёлто-зелёным заборчикам и уже город станет чище. Кто-то окурочек, кто-то фантик. Бросают на землю -- некуда выкинуть.
Пустяк -- каштанов осенью насобирать -- дать детям задание -- можно и с первого класса -- и просто пприкопать перед зимой -- Весной будут всходы..
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Надо кадры обучать. Управленческие -- платить им нормально, Грамотных специалистов -- не вот этот сброд. Обращаюсь к КИМИ -- вот Оль -- неужели ничего нельзя сделать.. красить каждый год лавки -- это бред. Я прохожу по району -- полно этих работников в оранжевых безрукавках -- толко они просто ходят и курят -- курят и ходят -- НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Я знаю в чём проблема. Проблема в том, что руководство этих контор деньги ворует, а не зарабатывает. Ворует -- это я ещё мягко сказал.
Пойдите в школы -- договоритесь с учителями труда. Можно сделать на уроке труда много чего, пусть каждый школьник принесёт шестяную банку -- сделать маленький контейнер для мусора -- повесить по этим жёлто-зелёным заборчикам и уже город станет чище. Кто-то окурочек, кто-то фантик. Бросают на землю -- некуда выкинуть.
Пустяк -- каштанов осенью насобирать -- дать детям задание -- можно и с первого класса -- и просто пприкопать перед зимой -- Весной будут всходы..
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Контактная информация:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
как мне нравится "будь я у власти"... вы сейчас не у власти и как было бы вы не можете сказать со сто процентной уверенностью. Диванных экспертов в наше время просто миллион)))
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
сразу понятно, что детей нет у вас младшего возраста. Сообщаю, что наши дети собирают каштаны, чтобы потом в школе делать поделкиКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 июл 2018, 01:28
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Лидер должен диктовать свои справедливые -- а не кучка прихлебателей вокруг. Я об этом.
Я соглашусь, так как имел дело с людьми.. скажем так -- в руководстве. Да.., есть понятие -- "круговая порука" И не только понятие. Меня поэтому всегда поражает ненависть некоторых к Горбачёву или к Ельцину .. нужно понимать -- что там -- ТАМ нельзя иначе. Но, Наталья, не нужно переворачивать. Вы же поняли, что я имел ввиду.
Лидер должен диктовать свои справедливые -- а не кучка прихлебателей вокруг. Я об этом.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-- я в МГИМО чуточку не поступил, Я шучу, вам меня не обидеть -- попробуйте понять о чём я говорю.
Обидеть меня хотите?
-
Lipa1608
- Контактная информация:
возможно, но вы сказали "будь я у власти", вы уверены что были бы честны? Да нет же) там так нельзя. И, кстати, о Дон-строе тоже знаю)))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 июл 2018, 01:39Я соглашусь, так как имел дело с людьми.. скажем так -- в руководстве. Да.., есть понятие -- "круговая порука" И не только понятие. Меня поэтому всегда поражает ненависть некоторых к Горбачёву или к Ельцину .. нужно понимать -- что там -- ТАМ нельзя иначе. Но, Наталья, не нужно переворачивать. Вы же поняли, что я имел ввиду.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
И Б.Н.Е. очень чётко дал команду -- вернее совет своему преемнику -- тащить сюда всех своих их Питера. Это ежу понятно.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Да. Но это очень сложно. Хороший вопрос задала.... .. Подумал -- отвечаю -- честным -да. Мне нравится руководство Объединённых эмиратов. Зайд ибн Султан Аль Нахайян -- вот лидер, который заботится о каждом гражданине, а у нас бомжи в Медведково, в Москве -- сотнями.
-
Lipa1608
- Контактная информация:
Но я за Путина.
мне было 14, когда бабушка голосовала за него, я была против, но кто слушал ребенка.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑27 июл 2018, 01:45 И Б.Н.Е. очень чётко дал команду -- вернее совет своему преемнику -- тащить сюда всех своих их Питера. Это ежу понятно.
Но я за Путина.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Туалеты -- 50 рублей. Собянин. Я прошу прощения у модератора данного раздела, нет времени советоваться == но проще пописать, а вернее обоссать этот туалет. В Абу-Даби
автобусные остановки с кондиционерами, а у нас поссать -- доллар в вонючке под названим "Городской туалет" В Шарике чизбургер по акции!!!!!!! 860р.
автобусные остановки с кондиционерами, а у нас поссать -- доллар в вонючке под названим "Городской туалет" В Шарике чизбургер по акции!!!!!!! 860р.
Мобильная версия