Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Богатая жена меня вывозила -- ты не раз это писал -- врун и сплетник. Нет желания общаться с человеком, у которого воспалённое воображение.
Да мне до лампочки. Думаешь мне страшно стало -- мне смешно смотреть на таких. Мусоль -- Заняться больше нечем -- все же это видят -- ты думаешь все такие как ты??
Это тайна. Не скажу!!
Особенно то, чего ты никогда в глаза не видел -- но уверенно выдаёшь за правду -- это Фёдор -- твоё субъективное мнение. Вы с Чехом наслушались слухов -- и считаете, что знаете правду -- Не смеши меня. Это очень глупая и шаткая позиция.
Богатая жена меня вывозила -- ты не раз это писал -- врун и сплетник. Нет желания общаться с человеком, у которого воспалённое воображение.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
так ты то чего сам глазами не видел, выдаешь за правду
а кто еще, не ты же тунеядец, ну может ошибся... мама с папой денег давали
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Я стараюсь общаться со всеми открыто. Я так привык. А выискивать в моих сообщениях повод прицепиться -- это очень недостойное занятие.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
А потом ещё больше развернулись -- на консигнацию в другие магазины начали отдавать. Ну тебе это сложно даже представить -- такие обороты. Вы все дети. Но выёживаетесь.... Мне плевать на деньги -- есть гораздо большие ценности. Но ты этого никогда не поймёшь, потому что у тебя их столько не было. Зарабатывай -- ничего на них не купишь...
А не дай Бог что-то случится -- знаешь Фёдор, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Ты такой самоуверенный сейчас -- пройдёт время -- и всё может измениться -- как у меня 6 лет назад. И никто.. никто тебе не поможет и ты вспомнишь и меня и Диму. Жизнь -- очень сложная вещь. Мне тут плохо стало на площадке -- знаешь кто обо мне позаботился?? Алексей Казачков. И я бы для него тоже самое сделал. Так что прекращай пинать ПОЛа. Снимаете скетчи -- отлично. Это я тебе серьёзно говорю. Все в одной лодке плывём. Добрее надо быть к людям.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Во первых отец умер. Во вторых -- моих родственников не трогай. В третьих мы с братом магазин открыли когда мне было 19 лет. И Я САМ С НУЛЯ ВСЁ ЗАРАБОТАЛ.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
А знаешь как?? Я таким как ты втридорога элитную парфюмерию продавал -- очередь стояла, за год около ста кусков зелени накрутилось. Вот были времена.
А потом ещё больше развернулись -- на консигнацию в другие магазины начали отдавать. Ну тебе это сложно даже представить -- такие обороты. Вы все дети. Но выёживаетесь.... Мне плевать на деньги -- есть гораздо большие ценности. Но ты этого никогда не поймёшь, потому что у тебя их столько не было. Зарабатывай -- ничего на них не купишь...
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 02 авг 2018, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

да я за борт прыгну быстрее, чем с тобой в одну лодку сяду
все это что?

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑02 авг 2018, 00:48 А потом ещё больше развернулись -- на консигнацию в другие магазины начали отдавать

дешевые съемки, дешевое пиво, дешевые сиги
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Главное -- копи деньги.. не трать к пенсии накопишь на кредитный автомобиль, а потом курс валюты -- хрясь и скакнёт, и все твои сбережения превратятся в муку. Или в российском банке деньги храни -- а потом -- хрясь и дефолт. И суши с роллами будут кушать другие. А ты будешь за ними подсматривать сквозь стеклянные витрины и облизываться. Как же Фёдор без сушек остался.. Это же ужос будет -- нервный срыв у тебя наступит... Без слёз не взглянешь. Придётся жрать дешёвый доширак, запивая дешёвым пивом и что бы всё это купить -- ходить на дешёвые съёмки. Кошмарный сон??
Но так может легко получиться. Помяни мои слова.
Есть патриции, а есть плебеи. И у них разное мировоззрение. Продолжать?
А кто тебе сказал, что ты на борту?? Барахтайся дальше --
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Главное -- копи деньги.. не трать к пенсии накопишь на кредитный автомобиль, а потом курс валюты -- хрясь и скакнёт, и все твои сбережения превратятся в муку. Или в российском банке деньги храни -- а потом -- хрясь и дефолт. И суши с роллами будут кушать другие. А ты будешь за ними подсматривать сквозь стеклянные витрины и облизываться. Как же Фёдор без сушек остался.. Это же ужос будет -- нервный срыв у тебя наступит... Без слёз не взглянешь. Придётся жрать дешёвый доширак, запивая дешёвым пивом и что бы всё это купить -- ходить на дешёвые съёмки. Кошмарный сон??
Но так может легко получиться. Помяни мои слова.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Лухари сказки начались?!))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑02 авг 2018, 00:48 Я таким как ты втридорога элитную парфюмерию продавал -- очередь
У нас тут опять рубрика #ИлитаКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑02 авг 2018, 00:48 мы с братом магазин открыли когда мне было 19 лет. И Я САМ С НУЛЯ ВСЁ ЗАРАБОТАЛ.
Лухари сказки начались?!))
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Дизлайк, ты тут всем втираешь, что я тунеядец -- ты и десятой доли не работал как я. Не пойму, чем ты живёшь.. квартиру сдаёшь, дублируешь Куценко -- откуда такая уверенность в частности: что ты чем то лучше меня?? Столько пафоса в твоих словах?? Что ты в жизни совершил или чего добился самостоятельно?? Я вот не пойму -- вроде не дурак. Как-то пролез в модераторский состав -- я вот никогда бы не хотел быть модератором данного сайта, а тебе видишь -- польстило. Наказывать решил с клона "таких чернышей как я" Во первых -- я чернышом никогда не был, а во вторых -- кто ты?? чтоб наказывать -- длань господня?? Я бы тебе сказал, но формат не позволяет .. и про чернышей и про всё остальное.
Я уже писАл, чтоесть категория людей, которая вгоняя других в оправдания -- на этом фоне выглядит в своих собственных глазах круче. ЭТО -- ДЕТСКИЙ САД. Крутыш.
Очень смешно со стороны смотришься.. особенно когда Диму Пола вспоминаешь тут, который не может тебе ответить. Глумишься.. Подумай о том, что я сказал. На досуге.
Леонн, извини пожалуйста за неудобный возможно для тебя вопрос: Ты допускаешь такие жуткие ошибки в словах почему?? Ты настолько не уважаешь своих оппонентов?
Или в чём дело то?? Всегда можно проверить написание в яндексе. Я иногда тоже сомневаюсь -- правильно ли я пишу то или иное слово, 15 секунд потрачу -- но проверю.
как там погода -- не штормит тебя?
У кого-то "Лухари", а у кого-то "Лакшери"

Главное по местным деревням не ездий, ещё подцепишь там чего. Средиземноморский цепень в этом году особенно активен -- передаёт агенство итар-тасс.
Я уже писАл, чтоесть категория людей, которая вгоняя других в оправдания -- на этом фоне выглядит в своих собственных глазах круче. ЭТО -- ДЕТСКИЙ САД. Крутыш.
Очень смешно со стороны смотришься.. особенно когда Диму Пола вспоминаешь тут, который не может тебе ответить. Глумишься.. Подумай о том, что я сказал. На досуге.
Элита
Леонн, извини пожалуйста за неудобный возможно для тебя вопрос: Ты допускаешь такие жуткие ошибки в словах почему?? Ты настолько не уважаешь своих оппонентов?
Или в чём дело то?? Всегда можно проверить написание в яндексе. Я иногда тоже сомневаюсь -- правильно ли я пишу то или иное слово, 15 секунд потрачу -- но проверю.
Ты смотри там -- много не пей. Сказки у него начались. А Luxury -- совсем по другому пишется и тем более читается.

Главное по местным деревням не ездий, ещё подцепишь там чего. Средиземноморский цепень в этом году особенно активен -- передаёт агенство итар-тасс.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Выхинский, если ты так считаешь, ты мужик. Бухал с теми людьми, кто "слухи" про тебя пускает. Значит Горовенко такой получается плохой((( А я был о нём иногоо мнения.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Позволь мне самому определять -- кто плохой, а кто хороший. Я уж справлюсь как-нибудь.
э.., а что же ты его в таком невыгодном свете сейчас выставляешь? Ну поделился человек с тобой впечатлениями -- это не повод вот так вот козырять и ещё его фамилию склонять здесь. Мы с Серёгой сами разберёмся. мы дружим. А ты к этой истории не имеешь никакого отношения. Завидуешь опять.. ясно.
Так и оставайся при своём мнениии. Никто тебя переубеждать и не собирается, зная, что это бесполезно.
Ты уж сразу -- явки, пароли -- вываливай до кучи.
Позволь мне самому определять -- кто плохой, а кто хороший. Я уж справлюсь как-нибудь.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Мобильная версия