Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Серёг, ну давай начистоту? Не в ее интересах ты ее прогнал, а в своих. Да, было жаль терять молоденькую, красивую любовницу, но терять свою семейную жизнь ты не хотел ещё больше. В приоритете была семья, а не внезапно вспыхнувшая страсть. Вы, мужчины, прагматичны и не станете делать глупостей, рисковать брачными узами. А ещё вы охотники, самцы и никогда не отдадите свое, ещё и какому-то первому встречному, кто на твое глаз положил - будет борьба, а не смиренное "Забирай". Мне кажется, не было там любви, ни с одной, ни с другой стороны. Просто страсть, которая в один момент тебе самому стала неудобна, ввиду наличия законной жены.
И ещё. Никогда не понимала как можно любить человека и изменять ему?
Когда любишь, других даже не замечаешь, все не то, все не он.
И ещё. Никогда не понимала как можно любить человека и изменять ему?
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Юльча -- мужики по другому устроены.. Как-то один политик сказал: Можно любить детей и свою жену, можно всех соседей и заботиться о том, чтобы у них был уголь и дрова -- можно любить свой город и заботится о всех жителях -- а можно любить всех граждан своей страны -- и тогда ты становишься главным -- возможно Черчиль это сказал. Просто всплыло в памяти употребителя 777
Это аномалия)))))))))))) Не строй себе иллюзий о вечной любви)) А с женой можно и договориться))))Кими: 15 авг 2019, 00:02 А это нормально,что женатый человек постоянно тусит с бабами,бухает,пока жена дома?
Отправлено спустя 41 секунду:
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Можно.. поверь. Можно любить одновременно многих.. Вот поверь. Не каждому это дано -- но можно.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Юльча -- мужики по другому устроены.. Как-то один политик сказал: Можно любить детей и свою жену, можно всех соседей и заботиться о том, чтобы у них был уголь и дрова -- можно любить свой город и заботится о всех жителях -- а можно любить всех граждан своей страны -- и тогда ты становишься главным -- возможно Черчиль это сказал. Просто всплыло в памяти употребителя 777
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
это у тебя все непредсказуемо. У меня все по плану и по порядку.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 14 авг 2019, 23:46График у нас непредсказуемый -- на днях чуть в этом не убедился. Спокойной ночи.![]()
![]()
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Я тебе об элементарном уважении к супруге и понимании понятия семья.
А при чём здесь вечная любовь?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 авг 2019, 00:26Это аномалия)))))))))))) Не строй себе иллюзий о вечной любви)) А с женой можно и договориться))))Кими: 15 авг 2019, 00:02 А это нормально,что женатый человек постоянно тусит с бабами,бухает,пока жена дома?![]()
И правильно сделала,молодец! При таком скотском отношении было бы странно,если б выбрала тебя.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 авг 2019, 00:07 Я поставил ребром вопрос -- что интереснее -- или я или деньги -- выбрала деньги -- до свиданья.. адиос
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
рассмешила
Кими -- да нет!!!!Кими: 15 авг 2019, 00:02 У тебя был модельный бизнес? Если нет,то Вы,батенька,полный профан в руководстве. Умный руководитель выбирает сотрудников опытных и грамотных,чётко знающих дело,а не молоденьких дурочек.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ты пуританка -- ?? Вот забыл -- как называется самая трогательно-простая поза в сексе..
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Скотское отношение -- это коллекция шуб? бриллиантов?? изумрудов, сапфиров и прочего не нужного дерьма?? Заработала этим сообщением миллион -- радостно тебе??
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, вечной любви не бывает, да. Со-временем "химия" утихает, а потом и вовсе смолкает. Остаётся привязанность, привычка, родство душ, так сказать - как у А. Новикова с его супругой, например: им настолько комфортно вместе, так хорошо, они расслаблены и полностью открыты друг другу, как лучшие друзья, даже внешне стали похожи, тем не менее, это не мешает Аркадию иметь параллельно молоденькую любовницу, один в один его жена, только лет на 20 моложе. И, конечно, жена об этом знает, но прощает мужу его увлечение, потому что "химии" больше нет, есть просто комфорт.
Но в любви все иначе. Пока человек не приелся - фиг какая юбка/галстук тебя увлечет. В страсти мозги работают иначе, как у не совсем здорового человека (поэтому столько трагедий случается именно на почве "химии"), но не будешь ты интересоваться и уж тем более любить ещё кого-то, это противоестественно. Когда на человеке перемкнуло, так сказать, и при условии, что вы вместе, других банально не хочется. Без этого человека мир рухнет, умрет часть души, это такая утрата, сравнимо со смертью близких, все серое становится, ты сам себя теряешь, смысл пропадает. Хотя, не спорю, возможно не у всех так - у меня мало опыта в этом плане, мне не с чем сравнить, любила единожды и больше никого.
Но в любви все иначе. Пока человек не приелся - фиг какая юбка/галстук тебя увлечет. В страсти мозги работают иначе, как у не совсем здорового человека (поэтому столько трагедий случается именно на почве "химии"), но не будешь ты интересоваться и уж тем более любить ещё кого-то, это противоестественно. Когда на человеке перемкнуло, так сказать, и при условии, что вы вместе, других банально не хочется. Без этого человека мир рухнет, умрет часть души, это такая утрата, сравнимо со смертью близких, все серое становится, ты сам себя теряешь, смысл пропадает. Хотя, не спорю, возможно не у всех так - у меня мало опыта в этом плане, мне не с чем сравнить, любила единожды и больше никого.
Мобильная версия