Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И маленький комплимент Юлии Анатольевне -- мы все здесь можем общаться -- так как процветание -- пусть и немножко былое -- это заслуга Юлии -- не будем об этом забывать. Алаверды!!
Я оч. хорошо помню -- твои высказывания -- на эту тему. Может верна и старая поговорка -- не отвечаем за тех -- кого приручили ...Я становлюсь жёстче -- я это чувствую. Кого люблю -- так и люблю. А других к себе не подпускаю .... так -- пивка попить. Ты очень правильные вещи говоришь -- но это теория -- на практике --,..жжж
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И маленький комплимент Юлии Анатольевне -- мы все здесь можем общаться -- так как процветание -- пусть и немножко былое -- это заслуга Юлии -- не будем об этом забывать. Алаверды!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Мне абсолютно не нужны Шекспировские страсти,всякие там любови...Но мне нужно взаимное уважение
,доверие,комфорт и уверенность в порядочности и надёжности человека.А постоянные бухания и загулы не станет терпеть ни одна нормальная женщина.А ты,Сереж(только без обид),далеко не прЫнц из девичьих грёз.
Так чего ради за тебя держаться?
Да ещё и с ультиматумами...
Я здравомыслящий человек.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
И ещё -- пару слов -- держаться надо вместе -- держать строй. ДЕРЖАТЬ СТРОЙ.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я тебе фотку пришлю -- с завтрашней съёмки -- а ясчитаю себя -- единственным и неповторимым -- сколько мне гадостей говорили -- Это Я -- МНЕ ПЛЕВАТЬ -- Я ЛЮБУЮ ЗА РУКУ ВОЗЬМУ И В АКТЁРСКОМ ВАГОНЧИКЕ ОТИМЕЮ. Вот про принцев не знаю -- я бронепоезд, и прынцы со своими "конями" -- дохлый номер.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это какая -- я даже стесняюсь спросить -- что такое "нормальная женщина" -- я то только по ненормальным всю жизнь специализируюсь -- а нормальные -- пусть дальше у плиты стоят и борщ варят.
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Главное чтобы и она в них участвовала...)).А постоянные бухания и загулы не станет терпеть ни одна нормальная женщина
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Никита, привет -- уточни кто она: "нормальная или ненормальная!"
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Внимательнее нужно быть!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Андрей -- строго не судите.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 15 авг 2019, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Помню, что любила, а что при этом чувствовала - забыла. Никому не пожелаю подобного, такая брешь в душе. Перекос личности, когда ценности искажаются, смысл становится в другом. Сложно это всё, в общем.
Нынешняя команда, на мой взгляд, самая удачная за всё время. И это не лесть - это объективность. При мне было много скандалов, каких-то мутных разборок, при чём в своей же команде в т.ч., я нестабильна и не так сильна как кажусь. У руля сайта всегда должен был быть мудрый человек, сдержанный, я этой мудрости лишь набираюсь. Всё хорошо на сайте, потому что иначе быть не могло. Всё так, как должно быть.
Те мои слова были адресованы мужчинам, которые были сильно после "того самого" и которые действительно ни в чём не были виноваты. Получив удар под дых я извлекла хороший урок: не делай больно тем, для кого ты вся жизнь, щади их чувства. До этого считала иначе, и поступала иначе, я просто не знала.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 авг 2019, 00:57 Я оч. хорошо помню -- твои высказывания -- на эту тему. Может верна и старая поговорка -- не отвечаем за тех -- кого приручили ...
Серёг, мне только и остаётся, что говорить вещи, которые осуществлялись на практике (на моей практике), а т.к. подобная практика была единоразовой акцией, всё остальное приходится додумывать в теории. Писала уже - я даже не помню какого это, это так странно, словно стёрлась память.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 авг 2019, 00:57 Ты очень правильные вещи говоришь -- но это теория -- на практике --,..жжж
Серёг, спасибо! Но это не моя заслуга, а всех тех, кто продвигал и продолжает заниматься продвижением сайта. А ещё людей, которые вели свою "жизнь" на данном ресурсе, не давали угаснуть. Одна я ничего бы не смогла.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 15 авг 2019, 00:57 И маленький комплимент Юлии Анатольевне -- мы все здесь можем общаться -- так как процветание -- пусть и немножко былое -- это заслуга Юлии -- не будем об этом забывать. Алаверды!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ты самая яркая звёздочка!!
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Всегда говорил -- то -- что думаю. и сейчас так же. Юль -- а что важнее -- любовь или преданность? Когда -- плечом к плечу в бой.. Я теряюсь в ответе.. Я думаю -- нельзя одним словом это назвать.. Это нужно чувствовать.... Может на след.год на дачу пригласишь))) поговорим за рюмочкой кофе с Beylis или с ASTI --- КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ТАК НЕНАВИДИМ
У меня так тоже было. Нужно научиться её стирать самостоятельно.. -- наш козырь.. я смеюсь конечно..Dobro: 15 авг 2019, 01:39 Писала уже - я даже не помню какого это, это так странно, словно стёрлась память.
А я уверен -- что Твоя. и точка.
Ну.. да -- там многие подсуетились -- но
Да -- люди вообще не понимали -- что и зачем делается.. Это их проблемы.. "Мутить воду" у нас многие любят..
Сильна -- я сейчас не буду говорить.. ты отца спасаешь -- спасла -- уж позволь мне сказать.. Сильнее тебя не встречал..
Согласен -- малейшая нужна будет помощь -- я тебе всегда говорил -- я на Твоей стороне. Вывернусь наизнанку..
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Всегда говорил -- то -- что думаю. и сейчас так же. Юль -- а что важнее -- любовь или преданность? Когда -- плечом к плечу в бой.. Я теряюсь в ответе.. Я думаю -- нельзя одним словом это назвать.. Это нужно чувствовать.... Может на след.год на дачу пригласишь))) поговорим за рюмочкой кофе с Beylis или с ASTI --- КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ТАК НЕНАВИДИМ
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Мобильная версия