Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
А ровесники не мужики?
Какая разница сколько лет писюну-осеменителю,суть проблемы не меняется.
Ну не под баб же.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Считаю, что независимо от нации дети не должны рожать так рано - они ведь сами ещё дети, ё-моё!
Это раньше в 35-40 человек считался глубоким старцем, потому что банально до 40-ка 80% населения не доживало. Соответственно, и рожали рано. Сейчас продолжительность жизни увеличилась, но и организм перестроился. В 20-то лет ещё дети совсем, а у 12-17-летних репродуктивная система до конца несформированная +психологически ещё не готовы. Лишь за последние пару месяцев столько историй, когда такие вот раннеродившие отказывались от своих детей, оставляли кто у знакомых, кто в больнице, кто на помойке, кто прикапывал в лесочке живьём. Очень много таких случаев. Какие им нафиг дети? Зачем 5, когда самой 17?
Вот, у меня нет детей. Да, с сыном случилась трагедия, если бы выжил, то был бы единственным ребёнком, но так по-факту я бездетная. И не хочу рожать, не буду. Ничего планета не потеряет от того, что я ничего после себя не оставлю. Планета, как писала ранее, перенаселена, экология ужасная, продукты сплошь ГМО, войны, нищета, безнадёга и коррупционное дно. Зачем мне плодить обслугу для властьимущих, в стране, где даже перспектив никаких нет? В остальном мире тоже неспокойно. Где спокойно - туда нет дороги простому человеку.
Так нафига?
Я, вот, тоже пыталась найти географию процесса 12-летнего деторождения, увы, не нашла. Лишь в видеоряде в новостной ленте девочка кавказкой внешности держит в руках тест на беременность и рыдааает.Витус: 15 авг 2019, 17:10 Юля!
А там географию этого процесса не указали? РФ большая, есть у нас этносы и вероисповедания, которые перед 12-летними на овцах тренируются...
Считаю, что независимо от нации дети не должны рожать так рано - они ведь сами ещё дети, ё-моё!
Вот, у меня нет детей. Да, с сыном случилась трагедия, если бы выжил, то был бы единственным ребёнком, но так по-факту я бездетная. И не хочу рожать, не буду. Ничего планета не потеряет от того, что я ничего после себя не оставлю. Планета, как писала ранее, перенаселена, экология ужасная, продукты сплошь ГМО, войны, нищета, безнадёга и коррупционное дно. Зачем мне плодить обслугу для властьимущих, в стране, где даже перспектив никаких нет? В остальном мире тоже неспокойно. Где спокойно - туда нет дороги простому человеку.
-
Кими
У тебя есть Лиза. И не важно,что она не из твоего пуза вылезла,ты познала трудности и радости взращивания ребенка.
Много плодить - это абсурд,но один должен быть,я так считаю.Не могу представить, что бы было со мной и как бы я жила(а может уже не жила) если бы у меня не было дочери.
Не правда.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
У каждого свой менталитет, да, но в целом проблема-то одна: планета реально перенаселена. Это у нас земли непочатый край, только вот лет через 50 встретить в России россиянина славянской внешности, думаю, будет проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А в глубинке в Тае если в семье родился мальчик - это горе. Потому что девочка немного подрастёт и будет кормить семью проституцией. А мальчику ещё на операцию по смене пола копить.Витус: 15 авг 2019, 17:30 У многих первобытных народов это не просто в порядке вещей, но и всячески поощряется. Иначе эти рамапитеки не выживут
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У жениха-малолетки тоже есть родители, которые как-то должны были проинформировать своё чадо несовершеннолетнее, что плодить детей в таком раннем возрасте - это необдуманно, безответственно и опасно для жизни будущей малолетней матери.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
я вам осенью организую встречу.chexovskiy: 15 авг 2019, 17:31Запишите и больше мне не говорите об этомЭтот человек балабол, уже второй год едет с друзьями своими ко мне в город, решать проблемы. Жду по сей день.![]()
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
И планета не перенаселяется, и детки не прозябают в казённом доме. Брошенных, ненужных деток всё больше, а нас, блин, ещё рожать заставляют, налоги на бездетность выдумывают, вместо того, чтобы заняться улучшением качества жизни для всего населения.
Оль, речь о генетически своём ребёнке. Лизу я забрала когда Данилки ещё даже в планах не было, за 3 года до этого. И, в общем-то, была настроена только на Лизу. Случилась беременность - приняла это. Но лишь единожды! Больше не надо. Бог забрал - ему виднее, значит так надо было. А вот если каждая бездетная семья возьмёт по ребёнку из интерната - вот это будет благо.Кими: 15 авг 2019, 17:43 Не правда. У тебя есть Лиза. И не важно,что она не из твоего пуза вылезла,ты познала трудности и радости взращивания ребенка. Много плодить - это абсурд,но один должен быть,я так считаю.Не могу представить, что бы было со мной и как бы я жила(а может уже не жила) если бы у меня не было дочери.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Семей (и детных и бездетных) всё меньше и меньше. Одиночек - всё больше и больше.ИМХО, у меня складывается впечатление, что уже началась гендерная война полов.Dobro: 15 авг 2019, 17:56 А вот если каждая бездетная семья возьмёт по ребёнку из интерната - вот это будет благо.
-
Dobro
Наверняка же слышали, что планируют ввести новый оброк - на разводящихся: плати 30К за развод, либо фиг тебе, а не свобода. И так мужики не особо хотят окольцовываться, а с такой перспективой...
Ещё одно нововведение: всех, кто отсожительствовал 5 лет, считать равноправными "супругами" при разделе имущества. Со всех сторон прижали. Вот и не хотят люди вообще никаких отношений, им одним проще. Но и для одиночек придумали оброк - налог на бездетность. Только вот людям проще заплатить эти 180 рэ в мес., чем разводиться за 30 тыр, делить имущество, платить алименты....
А что государство сделало, кроме того, что не просило нас рожать, чтобы эти самые семьи простые люди хотели создавать?ВераВВ: 15 авг 2019, 18:03 Семей (и детных и бездетных) всё меньше и меньше. Одиночек - всё больше и больше.ИМХО, у меня складывается впечатление, что уже началась гендерная война полов.
-
Кими
Они лучше будут выкидывать сотни тысяч рублей,делать по десять бесполезных эко,покупать суррогатных матерей,чем возьмут готового и дадут ему радость в жизни..
Размечталась,наивная.Dobro: 15 авг 2019, 17:56 А вот если каждая бездетная семья возьмёт по ребёнку из интерната - вот это будет благо.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А я не готова осуждать. Потому что сама - не готова взять ребёнка из д/д. Да, не у каждого такое большое сердце, которое готово согреть каждого несчастного.Кими: 15 авг 2019, 18:14 Размечталась,наивная. Они лучше будут выкидывать сотни тысяч рублей,делать по десять бесполезных эко,покупать суррогатных матерей,чем возьмут готового и дадут ему радость в жизни..
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ух ты....об этом я не знала....Dobro: 15 авг 2019, 18:13 Ещё одно нововведение: всех, кто отсожительствовал 5 лет, считать равноправными "супругами" при разделе имущества.
Мобильная версия