Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Евгений123: 15 авг 2019, 18:58 Когда у меня сын родился и целыми днями торчал в палате.
Как же красиво смотрится счастливый,заботливый отец с ребёнком на руках. :good: :good: :roll: Хоть икону пиши - "Евгений с младенцем". :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Кими: 15 авг 2019, 19:04 Как же красиво смотрится счастливый,заботливый отец с ребёнком на руках.
Сразу мыть научился. Перепеленовывать. В таких палатах все удобства: и душ, и микроволновка, и пеленки медперсонал стирает. Все условия восстановить силы. Кстати, такие палаты одноместные. Никто не мешает своими младенцами.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 15 авг 2019, 18:57 Просто закончится это как с Костей, если не прекратится давление.
Dobro, и Костя и Макс - мужчины достойные уважения и любви, и да, это нормально, что они хотят родного ребёнка, своё продолжение. Да, всё по честному, всё оговаривалось "до" и "на берегу". Но надежда,видимо, и у одного и у второго (и это опять таки - нормально), что что-то изменится.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 15 авг 2019, 18:53ё
Юль,его тоже можно понять.Он молод,детей никогда не было,естественно он хочет своего,маленького Максика.
Ну, и пусть Максуется-миксуется с другой женщиной, в таком случае. Я никого не держу. У меня есть Лиза и точка. Есть ещё Стёпина дочка, моя крестница. Им оставлю наследство, моим обеим. А Макс пусть тогда ищет ту, что будет ему рожать. Он мне уже сто раз повторил, мол, не бойся, дети нищебродами не будут, я всё тебе и детям перепишу. Очень трудно достучаться, что нафиг не нужно мне его наследство, я просто хочу спокойно дожить, поднять на ноги тех детей, которые у нас с братом уже есть. Мало забот, что ли? Дети, отец, сестру ещё заберу, мама болеет. Куда маленькие дети? :unknown: Макс очень хороший, добрый, не жадный, но у нас в этом плане разные цели. Если не смирится - разойдёмся.

Отправлено спустя 25 секунд:
Евгений123: 15 авг 2019, 19:03 Есть платная услуга в роддомах (официально). Там очень прекрасное отношение.
Жень, ко мне было отношение на-отвали, потому что я считалась не "тяжёлой". Вот с "тяжёлыми" цацкались. Словно здоровое потомство - не основная задача. Какая-то кривая логика. Чтобы я не орала от боли, мне пустили лошадиную дозу наркоза по вене, потом вторую. Затем вошла какая-то бабка-медсестра и резко вколола что-то в низ живота, что именно ответила: "Не твоё дело!" - клянусь, так и было! После этого мне поплохело. Умоляла сделать кесарево, отказали, потому что не было показаний, идеальная беременность с их слов, ё-моё. Когда родила, сына отнесли в бокс и там оставили одного, в это время рожала другая девушка, 7-мимесячного, она как раз была "тяжёлая". И все врачи просто-напросто забыли о моём ребёнке. А он от переизбытка наркоза, который тоже получил, начал задыхаться. И умер, ему вовремя не оказали неотложную помощь. В лучшем, так, на минуточку, детском реанимационном отделении сердечно-сосудистых патологий (пятый роддом, довольно известный)! Тот, второй ребёнок, который 7-мимесячный, родился "тяжёлым", родителям сказали вызывать священника, может умереть. Не знаю, что с ним было дальше, возможно двух детей не спасли.
Жень, тут дело не в комфорте даже, плевать я хотела на комфорт в такой ситуации. Роды принимают одни и те же врачи - что платно, что бесплатно. Я была уверена, что уж в таком роддоме, с такой хорошей репутацией ничего плохого не случится, тем более, что всю беременность все врачи говорили, что всё отлично и последнее УЗИ во время схваток показало, что ребёнок полностью здоров. Передоз наркоза и халатное отношение к новорождённому - вот в чём причина. Сделали бы кесарево, как я просила - это спасло бы жизнь сыну, как потом выяснилось. Всё у нас через жопу.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
ВераВВ: 15 авг 2019, 19:18 Но надежда,видимо, и у одного и у второго (и это опять таки - нормально), что что-то изменится.
Да, оба были уверены, что я передумаю, так и говорили. Только вот с одним уже рассталась, второй пока не понимает, что будет то же самое, если не закроет эту тему. Не передумаю и нет ни одной причины, чтобы поменяла своё решение. Убеждена, мир ничего не потеряет от того, что не дам потомства. Прошло то время, когда надо было рожать. Жалею, что у Макса нет детей от другой женщины - проще принять чужого, чем родить ему своего, я была бы офигенной мачехой, дети меня почему-то любят. :D
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 15 авг 2019, 18:47 Зачем же вы в одинарь довольствовались чебуреками? Позвали бы меня с Курбатов
Ну почему в одинарь. Вчера с женой ел.
На счёт позвать вас?? Приезжайте прям завтра в гости. Жить есть где.

Отправлено спустя 25 минут 7 секунд:
Анатолий: 15 авг 2019, 17:51 я вам осенью организую встречу
А есть ли смысл. Что-то подобное уже из ваших уст уже было. Результат вы уже озвучили. Попёте с чужими. Не в первой
Анатолий: 11 май 2019, 14:36 Пришёл в чебуречную Дружба. Где же вы друзья-амсники. Снова придётся пить с чужими людьми
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 15 авг 2019, 20:23 Попёте с чужими. Не в первой
Эх, ты! Анатолий хитренький. Сам красивый, с девчонками там знакомится и пьёт с чужими. :D Во ты ему нажелал сейчас - новых чужих девчонок. :lol:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro: 15 авг 2019, 16:51 Капец! :%)
Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребенку в 2018 году.

В России насчитали пять несовершеннолетних матерей, которые в 17 лет смогли родить уже пятого ребенка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Росстата.

Как выяснилось, в прошлом году самыми юными родителями стали мамы в возрасте 12 лет. Ведомство нашло четыре таких девочки в стране. Тринадцатилетние россиянки родили в 2018 году 34 ребенка. Также девочки, которые старше на год, произвели на свет 190 младенцев, причем некоторые из них завели второго ребенка.

Отмечается, что пятнадцатилетние девушки в прошлом году родили 919 детей, а шестнадцатилетние почти три тысячи младенцев.

По словам главы Института демографии Высшей школы экономики Анатолия Вишневского, в некоторых уголках России рождение детей в несовершеннолетнем возрасте считается нормальным.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ ... um=desktop

Пусть меня закидают помидорами, но НАФИГА? :shock: Кого могут воспитать несовершеннолетние дети? Какие 5 детей 17-леним? Понятно, что бабушки-дедушки будут заниматься, а бабушкам-дедушкам этим самим 40-ка ещё нет, своих-то дочурок поднять на ноги не успели. О чём думают эти девочки, когда залетают? Мам-папы свою миссию так-то выполнили, неужели они не заслужили хоть немного пожить для себя? Да, нянчиться с внуками надо, но не когда их пачками сдают на воспитание их глупые дети, которых самих ещё нужно воспитывать. Демографию, типа, в стране поднимают? Кто? 12-летние? :shock: Вообще, планета перенаселена, хорошего будущего этим малышам ждать не приходится, увы, перспективы у будущего поколения так себе. Так нафига рожать 5 детей, когда сама ещё ребёнок?
вчера отшила девку на кассе. Пришла с коляской. Рожа у самой детская. Хотела водку купить. Спрашиваю паспорт. Она в крик, что паспорт не взяла. Водку ей не продаю без документов. Орёт, что у неё двое детей. Без документов не продаю. Визжала на весь магазин. Ушла. После неё наша постоянная покупатель. Сказала мне, что девка местная и ей 16 лет, но двое детей.... :shock:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 15 авг 2019, 20:23 А есть ли смысл. Что-то подобное уже из ваших уст уже было. Результат вы уже озвучили. Попёте с чужими. Не в первой
Так и запишем, Казачков снова слился. :%)
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Ирина Журавлева: 15 авг 2019, 20:39 Сказала мне, что девка местная и ей 16 лет, но двое детей....
А всё туда же. Лучше детям купила бы что-нибудь.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Ирина Журавлева: 15 авг 2019, 20:39 вчера отшила девку на кассе. Пришла с коляской. Рожа у самой детская. Хотела водку купить. Спрашиваю паспорт. Она в крик, что паспорт не взяла. Водку ей не продаю без документов. Орёт, что у неё двое детей. Без документов не продаю. Визжала на весь магазин. Ушла. После неё наша постоянная покупатель. Сказала мне, что девка местная и ей 16 лет, но двое детей.... :shock:
Иришка вот у тебя выдержка и без водки. :Bravo: :good:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»