Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Alexander Ben: 20 авг 2019, 23:00 коллегу по компоту чего не упомянул?
Витус сам даст о себе знать)))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 20 авг 2019, 22:59 А кто его построил и когда? Или он уже был? На чьей земле он стоит?
Совсем недавно построили, буквально этой весной. Когда нам продавали тут квартиры - обещали экологически чистый район, без заводов. Поэтому этот "сюрприз" стал очень неприятной неожиданностью для всех жильцов. Стоит он тут несанкционированно, т.к. при каждом обращении в прокуратуру им выписывают штраф в 1000 рэ, но.... не закрывают. Откаты, все дела, сами понимаете... Стоит он на земле, где нам обещали проложить свою сквозную дорогу, на нашей, получается.
Promocat: 20 авг 2019, 22:59 Так дорога куда идет? Она сквозная или ваш ЖК конечный пункт? Есть ли дублеры?
Дорога идёт именно к нашему ЖК, федерального назначения (Егорьевское шоссе) находится рядом - как раз с федеральной идёт съезд на нашу дорогу. ЖК - конечный пункт, когда съезжаешь по нашей дороге, она для нас была проложена.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 авг 2019, 23:00 Я бы написал.. но это не для общего доступа.. Короче -- мы с Вами -- нормальные люди с сайта массовки..
Серёг, а те, кто нам с отцом желают плохого - получат обратку в тысячекратном размере. :twisted: Я ж ведьма, помнишь? :D И защита у меня очень мощная (сын). Не особо верю во-всю эту чертовщину, но очень часто люди, которые называют себя "с паранормальными способностями" сами почему-то пишут, что у меня очень мощная энергетика, даже через экран чувствуется, даже им страшно. Поэтому welcome, злобные карлики, пожелайте нам чего-нибудь плохого и сами в этом дерьме искупайтесь стократно. :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Я сам себе дорогу построил на дачу из аэродромных плит -- бомбить будут.. дорога останется. 8-) И разрешения не спрашивал ни у кого.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Dobro: 20 авг 2019, 23:31 пожелайте нам чего-нибудь плохого и сами в этом дерьме искупайтесь стократно.
Есть .. скажем так -- не научное. Именно так Юль. Оголтелые людишки -- ничего не понимающие -- так и поделом. Курс физики 8 класса -- ошибочен. Есть нечто другое. Обмен энергией.. Можно закопать человека -- при этом не делая ничего -- только мысли.. Страшновато..

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Dobro: 20 авг 2019, 23:31 Поэтому welcome, злобные карлики
Я всегда рядом -- подставлю плечо__ добро пожаловать гоблины.. Рады не будете.
Изображение
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Dobro: 20 авг 2019, 23:31 даже им страшно.
Не нужно нас обижать и мы никого не тронем. ... Силы не в их пользу.. Страшно -- пусть боятся. Всю жизнь ---====--- пусть боятся.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 20 авг 2019, 23:31 Стоит он тут несанкционированно
Обращайтесь в Государственный земельный надзор - им обязаны предоставит все документы на эту постройку. Если документов не окажется, то они направят уведомление об этом в орган местного самоуправления, по месту нахождения самовольной постройки. Оно рассматривается 20 дней и по результатам может быть принято решение о сносе!
Dobro: 20 авг 2019, 23:31 при каждом обращении в прокуратуру им выписывают штраф в 1000 рэ, но.... не закрывают.
Все правильно, прокуратура и не может его закрыть - может только штрафовать. Постулат о том что прокуратура всесильна - обычный миф! Впрочем, в нашей стране, таких мифов полно, наследие сталинских времен! Решение о закрытии или сносе принимает администрация района!
Dobro: 20 авг 2019, 23:31 ЖК - конечный пункт, когда съезжаешь по нашей дороге, она для нас была проложена.
Если это действительно так, то общее собрание жильцов (если они конечно ЕДИНСТВЕННЫЕ собственники и нет других в долевой собственности) могут получить разрешение на установку шлагбаума (устанавливать придется за свой счет)! И его придется обслуживать, т. е. нанять людей которые круглосуточно будут его открывать и закрывать! И эти расходы дополнительно лягут на жильцов! Будут ли они готовы нести эти расходы? Практика показывает, что, все "за" - пока не доходит до денег, которые придется вынимать из своего кармана... :D

P.S. И ещё, нужно сразу сообщать все подробности, вплоть до каждой мелочи (что Вы не сделали) - иначе это не правильный совет, а гадание на кофейной гуще!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Во флудилке рекламная пауза? Все ринулись картины заказывать?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
FACTURAartSTUDIO
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: Продавец-консультант
Иностранные языки: немецкий
Рост: 171
Размер одежды: 48
Свободное время: будни после 18 ч
Телефон: +79999091784
Email: factura.art99@mail.ru

Сообщение FACTURAartSTUDIO »

ку кого какой любимый актер(риса) ?
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

FACTURAartSTUDIO: 21 авг 2019, 00:24 любимый актер
У меня - Я! 8-)
:lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Витус 21 авг 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat, спасибо за помощь, Андрей! Некоторые вводные я сама уже между делом получаю. :unknown:
С заводиком этим у нас воюет один активист - каждый день что-то фотографирует, снимает, жалобы пишет, проверки им организовывает. Я так, лайт, это соседство конечно не нравится, от слова совсем, но с плакатами под их забором не стою, пикеты не устраиваю. :D Надоест дышать мусоркой - продам квартиру и съеду в другой район, в конце концов, к месту не привязана. Просто подняли вопрос про ремонт дорог, который, как оказалось, за наш счёт. А раз платить нам, значит логично, что мы имеем право не пускать фуры, которые эти самые дороги разбивают.
Про шлагбаум - Вы правы. Сама понимаю, что так и будет - когда коснётся оплаты (ежемесячной), карточек для проезда, денег резко ни у кого не будет и шлагбаум резко никому не станет нужен. :facepalm: Поэтому пока разбираемся кому всё-таки принадлежат эти дороги. Дальше уже будем "плясать" от того, что имеем.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 авг 2019, 23:59 Не нужно нас обижать и мы никого не тронем. ... Силы не в их пользу.. Страшно -- пусть боятся. Всю жизнь ---====--- пусть боятся.
Слушай, сейчас кремами мажусь, в зеркало на себя смотрю - ну, красотка, королева! :good: Ещё моложе стала выглядеть. :twisted: Сто пудов кто-то проклял и проклятие стократно "отзеркалило" и "отвампирило", при чём одновременно. :ROFL:
А если серьёзно, ты чё, уже спишь? Я чаю напилась, спать не хочу. Давай про магию поболтаем. :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Dobro: 21 авг 2019, 03:32 Давай про магию поболтаем.
А если серьёзно я за последнее время начал находить очень много вещей -- телефоны, документы, карточки действующие -- я бы и рад их передать владельцам -- но некому. Выхожу из подъезда -- пять тысяч лежит -- на меня смотрит.. и никого.. Не магия это.. как будто кто-то помогает.. Смешно.. Но мне не смешно.. Это на каждом шагу.. Юль, я человек научный -- не верю во всякую чертовщину -- но слишком много .. захотел -- получил.. До смешного доходит -- зима.. холодно.. думаю, что я шапку не взял из дома -- проходит 20 секунд -- нахожу на улице шапку.. Всё бы хорошо -- но это постоянно происходит -- только безлимитных карточек тройка я нашёл за последний год три шт. Было три дня,подряд, когда я на улице находил деньги.. не много 300, 400, 1000 -- но три дня подряд.. Мне одна девочка сказала = это не удивительно.. Существует обмен энергией.. Но я понять не могу -- когда за окном падает сумка полная вещей мужских моего размера.. За что мне это.. Да, я плохого никому не делал -- но это уже слишком. Сыпятся какие-то мелочи.. Захотел работу -- получил. Причём ту -- которую хотел. Нет.. это не магия -- это способности мозга. Другого объяснения -- просто нет. Мысли материальны....

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Dobro: 21 авг 2019, 03:32 ты чё, уже спишь?
Вздремнул ненадолго.. три смены подряд.. сейчас проснулся с мыслью == кто здесь?? :lol: :lol: :lol: закурил -- отпустило!!
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Паулса слушаю нашего Раймонда. Выходной!! :-)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати у меня тоже синтезатор под рукой -- лень записывать сочинённое.. так, для души играю иногда..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»