Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Добро пожаловать :hello
Изображение
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:21 Нет.. это не магия -- это способности мозга.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Да я даже не буду смотреть.. изначально постановка и бред.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если ты внимательно читал -- я совсем о другом говорю. а эту чушь -- чушкам..
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

leonn66: 21 авг 2019, 05:40 Добро пожаловать
Вот это не пробовал?? Говорят помогает от головной боли и мигрени ;)
Изображение
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 06:00 Говорят помогает от головной боли и мигрени
Кто говорит? Ты слышишь голоса?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

leonn66: 21 авг 2019, 06:06 Ты слышишь голоса?
Постоянно.., знаешь, что главный голос говорит? "Не слушай остальных.." Говорит -- "Леонн не виноват.. он ещё не в силах с нами бороться.
Дадим ему время подумать"
:lol: :lol: :lol:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Я со слабыми и не борюсь никогда, у меня к ним чувство жалости
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:39 думаю, что я шапку не взял из дома -- проходит 20 секунд -- нахожу на улице шапку..
Я бы никогда не напялила на себя чужую вещь,найденную на улице. :no: Даже подбирать не стала бы,просто из чувства брезгливости.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:39 только безлимитных карточек тройка я нашёл за последний год три шт.
Все карты тройка безлимитные. Просто на одних лежат деньги(обычно не больше 200-300 руб),а другие оплачены на месячный проезд.Но,как только закончится срок месячного проезда или деньги,она станет бесполезной,пока не положишь туда свои. ;)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:39 Но я понять не могу -- когда за окном падает сумка полная вещей мужских моего размера.. За что мне это..
Да,это реально магия. :shock: :lol: Парочка поссорилась,баба оказалась психически неуравновешенной,выкинула вещи в окно.Типа,вот тебе,козлина! Пока человек спускался за вещами,их уже и след простыл.Зато,Сереге подфортило,манна небесная упала. :lol: А может владелец вещей и не знает,что их выкинули.Приедет забирать,а вещей-то нет,в них уже Серега щеголяет. :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:39 Было три дня,подряд, когда я на улице находил деньги.. не много 300, 400, 1000 -- но три дня подряд..
Товарищи,не кладите деньги в карманы,не вводите людей в заблуждение!Они имеют свойство выпадать от туда,а особо мнительные считают,что это им подарки судьбы. :Yahoo!:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 авг 2019, 05:39 Мне одна девочка сказала = это не удивительно.. Существует обмен энергией..
Это обычная физиология.Уверенные в себе люди ходят с поднятой головой и взглядом вперед.Соответственно,то что валяется под ногами они просто не замечают.Люди с комплексами,идут с опущенной головой и глазами,соответственно чаще что-то находят.Все теряют деньги,карты,ключи - это нормально.И кто постоянно смотрит вниз - тот и находит. :D
Кстати,на счет денег на улице...Есть такой старинный обряд: Выплёскивают на монету или купюру весь свой негатив,мысленно вкладывают в неё все свои болячки,проблемы,неудачи и выкидывают на дорогу.Кто подберет эту денежку-тот забирает все проблемы хозяина себе.
Не знаю как с магической стороны,а с точки зрения психологии - очень действенный приём.Все проблемы и болезни у нас в голове! Человек выкидывает эту бумажку,а с ней и свои заморочки.Мозг начинает работать по другому,человека перестает клинить на каждой неприятной мелочи,он начинает по другому думать и смотреть на вещи.Соответственно и жизнь начинает налаживаться.
Так что,господа,верьте в магию(надежда на чудо тоже хорошая штука),но начните со своего мозга. И жизнь наладится. :good: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими, по полной разобрала Серёгины опусы,ты не просто яж мать,а яж вашу мать профессор. :Bravo: :D ;) :Yahoo!: :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 21 авг 2019, 09:20 Все карты тройка безлимитные. Просто на одних лежат деньги(обычно не больше 200-300 руб),а другие оплачены на месячный проезд.Но,как только закончится срок месячного проезда или деньги,она станет бесполезной,пока не положишь туда свои.
Есть тарифный план безлимитный, я пользуюсь на "90 дней". Но потерять - это огромное огорчение, т.к. стоимость более 5тр. И если энергетика передаётся - не уверена, что нашедшему будет удача :cry:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими: 21 авг 2019, 09:20 Я бы никогда не напялила на себя чужую вещь,найденную на улице.
Не обязательно искать.Нет. Можно и так еще. Надеваешь вещь не по сезону и в путь а лучше потусить в том месте где много сердобольных .Места знаю .Могу подсказать. Действует .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»