Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Флудилка. Болталка. Трепалка
Странно, что вы не различаете алкоголь...Даже водка - по вкусу разная...одну можно пить - и даже вкусно, а другая - прям сразу назад просится. 
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Ну, вот не люблю водку, так что про вкус не сужу (хотя пивал, как же-с!), а вот кагор, например, действительно весьма разнится. Если он правильный, 16/16, то он вкусный, если соотношение другое - спиртовая опивка из топливной цистерны...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Он просто "потерялся"! Ведь оказалось, что его "понты" - ничего не стоят...Стал красный как рак, прятал глаза...А потом у него вдруг срочные дела появились - извинился и ушёл...Жена рассказывала, что он потом на неё наорал - за то что не предупредила братикаAlexander Ben: 24 авг 2019, 17:05 Promocat, как он, потом не сильно обиделся на такую подмену? Или понял розыгрыш?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
narayana
- Всего сообщений: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
наша более терпкая, ядреная (хотя не особый знаток водки, но отличить нашу и импортную смогу)
из наших лучше пробовать те марки, которые только заходят на рынок (естественно не по 100-200 рублей) так как они более качественные, хотят завоевать свою нишу
одно время работал в кабаке, нам привозил производитель свой продукт (Журавли, Пять Озер, Зеленая Марка, На Бруньках)... по качеству без изменений осталась только Пять Озер (мой вкус)
хотя те же Журавли первое время пили постоянно и всем советовал, так как ни похмелья ни чего
другое дело импортная водка, где качество всегда на высоте... тот же Абсолют или Финляндия, они держат марку (наши производители хайпанули разок, а потом удешевляют производство и вылезают за счет бренда, далее когда бренд "забыли" они придумывают новый бренд, делают качественный продукт и так по кругу)
менталитет такой... обмануть, сэкономить... не держать марку, а нахапать побольше баблища с минимум затрат
видимо данный товарищ никогда не пробовал Абсолют, так как от нашей водки он очень сильно отличается... более мягкий вкус, не так несет этилом
наша более терпкая, ядреная (хотя не особый знаток водки, но отличить нашу и импортную смогу)
из наших лучше пробовать те марки, которые только заходят на рынок (естественно не по 100-200 рублей) так как они более качественные, хотят завоевать свою нишу
одно время работал в кабаке, нам привозил производитель свой продукт (Журавли, Пять Озер, Зеленая Марка, На Бруньках)... по качеству без изменений осталась только Пять Озер (мой вкус)
хотя те же Журавли первое время пили постоянно и всем советовал, так как ни похмелья ни чего
другое дело импортная водка, где качество всегда на высоте... тот же Абсолют или Финляндия, они держат марку (наши производители хайпанули разок, а потом удешевляют производство и вылезают за счет бренда, далее когда бренд "забыли" они придумывают новый бренд, делают качественный продукт и так по кругу)
менталитет такой... обмануть, сэкономить... не держать марку, а нахапать побольше баблища с минимум затрат
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
так неимоверно вкусная водка, без запаха и на вкус как вода... мы ее не запивали даже (наверное), но набрались сильно
этикетка какая-то сине-красная была
но что запомнил, она была очень вкусная...
в те времена еще были водка Black Deadh (гадость редкостная) и сигареты Magna (именно в мягкой упаковке, в картоне невкусные)
94-97 года

эх молодость
еще один раз попробовал водку Дежавю... лет 18-19 мне было, помню реклама шла по телевизору... капли в горящую воду ... что-то такое
так неимоверно вкусная водка, без запаха и на вкус как вода... мы ее не запивали даже (наверное), но набрались сильно
этикетка какая-то сине-красная была
но что запомнил, она была очень вкусная...
в те времена еще были водка Black Deadh (гадость редкостная) и сигареты Magna (именно в мягкой упаковке, в картоне невкусные)
94-97 года

эх молодость
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Отстрелялись, приняли поздравления!
Отец выступил с речью, волновался сильно, но и своих сослуживцев тоже не забыл, обо всех сказал. 
Мобильная версия