Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да мы снимали заброшенный дет сад.. сто человек могли принять -- там такая тусовка была -- мама не горюй..по тридцатьмашин.. берёзовая роща -- шашлыки всю ночь.. ураган.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
глядишь попрет и снимешь сериал, биография твоя... все сериалы на нтв просто отдыхают
Сергей, а может тебе найти себя в сценарном творчестве
глядишь попрет и снимешь сериал, биография твоя... все сериалы на нтв просто отдыхают
так как корпуса находятся на расстоянии, мангал передвигался по территорииКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 авг 2019, 01:51 Да мы снимали заброшенный дет сад.. сто человек могли принять -- там такая тусовка была -- мама не горюй..по тридцатьмашин.. берёзовая роща -- шашлыки всю ночь.. ураган.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Кстати да.. Я ещё не рассказывал как я в ЮАР эмигрировал??
-
Дизлайк
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Не... узбеки нам сделали двадцатиметровый стол. Пришлось разобрать соседний корпус --..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 25 авг 2019, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Дизлайк, мечтаешь, чтобы мечтала?
Почему?
Зачем ты спрашиваешь моего мнения - исправился или не исправился - если не нуждаешься в моих пожеланиях (и оценках, соответственно), ещё и прощения просишь?
Я, конечно, не просила поддерживать мою корону, но раз верный паж так хочет угодить своей королеве, так тому и быть.
Всякие есть, да. Это тоже нормально. Плохо, когда вообще всем нет до тебя никакого дела. По-моему, это полный провал как личности.
Делами, конечно. А как иначе? Не о чем было бы и говорить - логично.
Ни о чем не говорят либо те, кому не о чем, либо те, кому есть что скрывать. Ну, или просто скучные, мутные, зажатые - эту категорию тоже не списываем со счетов.
Уходи из засады - я на даче, здесь нет подъездов, не там засел. Бери южное направление.
Зачем ты спрашиваешь моего мнения - исправился или не исправился - если не нуждаешься в моих пожеланиях (и оценках, соответственно), ещё и прощения просишь?
Я, конечно, не просила поддерживать мою корону, но раз верный паж так хочет угодить своей королеве, так тому и быть.
Всякие есть, да. Это тоже нормально. Плохо, когда вообще всем нет до тебя никакого дела. По-моему, это полный провал как личности.
Делами, конечно. А как иначе? Не о чем было бы и говорить - логично.
Уходи из засады - я на даче, здесь нет подъездов, не там засел. Бери южное направление.
-
Дизлайк
?
откуда у тебя в голове данные мысли
Dobro: 25 авг 2019, 01:57 Зачем ты спрашиваешь моего мнения - исправился или не исправился - если не нуждаешься в моих пожеланиях (и оценках, соответственно), ещё и прощения просишь?
старый верный иссяк?
это наоборот хорошо, так как я не очень люблю людей
а я разве пытаюсь пред тобой заработать оценку
ну языком, как некоторые
ты точно не пьешь?Dobro: 25 авг 2019, 01:57 Уходи из засады - я на даче, здесь нет подъездов, не там засел. Бери южное направление.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Когда-то да, было дело. Прикинь - никого не убила, чушь по-пьяни не писала, просто отрубилась и забыла тот день.
Ещё и самовольно отказалась от алко, в один день, никто не вынуждал и кодировки не понадобились - видал, ещё и сила воли есть.
Да, можешь ровняться на меня. 
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Дизлайк, мысли твои, но "откуда-то они у меня"? Странно.
Не стала смотреть видюху - лучше пиши.
А кто старый паж? И ты разве молодой?
Не любишь людей? Может потому, что они не очень любили тебя когда-то?
Я вообще не о тебе писала, а в целом. Но раз тебе так хочется, чтобы о тебе, ок: я не знаю чего ты хочешь заработать и перед кем, ибо чужие мысли читать не умею. Со мной лучше прямо в лоб, если хочешь такого же прямого ответа - додумывать мне не интересно.
Если человек, кроме как языком, доказать реальными делами не может - да, могут возникнуть вопросы. Но я-то тут при чем? У меня ж вся жизнь на виду, сам пишешь.
Сказала -сделала.
Трезва как стекло. А ты точно не под джазом - в подъездах каких-то меня поджидаешь?
Ну, так я и не изображаю из себя вечную трезвенницу.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Дизлайк, мысли твои, но "откуда-то они у меня"? Странно.
Не стала смотреть видюху - лучше пиши.
А кто старый паж? И ты разве молодой?
Не любишь людей? Может потому, что они не очень любили тебя когда-то?
Я вообще не о тебе писала, а в целом. Но раз тебе так хочется, чтобы о тебе, ок: я не знаю чего ты хочешь заработать и перед кем, ибо чужие мысли читать не умею. Со мной лучше прямо в лоб, если хочешь такого же прямого ответа - додумывать мне не интересно.
Если человек, кроме как языком, доказать реальными делами не может - да, могут возникнуть вопросы. Но я-то тут при чем? У меня ж вся жизнь на виду, сам пишешь.
Трезва как стекло. А ты точно не под джазом - в подъездах каких-то меня поджидаешь?
-
Дизлайк

смешно наблюдать, как ты пытаешься из кожи вон лезть дабы напомнить о себе
расскажи как там твой прогрессивный сайт....
смотрю процветает, с командой твоей
?
правда интересно, ты недавно говорила, что все хорошо там, а я зайти не могу... скрыли его?
слова...
после того, как никого не убила?
бегу и волосы назад

смешно наблюдать, как ты пытаешься из кожи вон лезть дабы напомнить о себе
расскажи как там твой прогрессивный сайт....
правда интересно, ты недавно говорила, что все хорошо там, а я зайти не могу... скрыли его?
ах, ты разбила мне сердце
мне видимо в данный момент было пофиг
есть такое определение, как подъезд к дому...
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Потом фотоотчет выложишь.
Дизлайк: 25 авг 2019, 01:24 ну местное общество не в курсе только того, как часто ты меняешь исподнее
Так вот чего ты в кустах засел - фиксируешь частоту смены белья.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия