Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
разумеется, кто-то скрины переписки выкладывает, а кто-то исподнее, смотри... могу и у твоего подъезда прогулятьсяКими: 25 авг 2019, 02:59 Так вот чего ты в кустах засел - фиксируешь частоту смены белья. Потом фотоотчет выложишь.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А смысл? Я высоко живу,у меня хрен зафиксируешь.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
ref=#0000ff]Дизлайк[/ref], покажи уголовное дело, по которому я прохожу по ст. 105 УК, иначе получается что слова лишь у тебя.
После того, как решила для себя, что мне и без алко хорошо.
Смогла. А сам чего - не получается без алко, жизнь скучна, люди нелюбимы?
Бежишь в Южном направлении, надеюсь?
Я пишу то, что считаю нужным. Когда считаю нужным и где считаю нужным. Такой вот я - свободный человек.
Меньше всего меня сейчас волнует тот сайт, что мы вместе создавали. Тебя одного, смотрю, до сих пор волнует.
Мы решили его закрыть. Да и создавать не стоило, в общем-то. Не я этого хотела, если ты забыл.
На агрессии ещё как-то держался, а как агрессии не стало - обычный сайт стал, ни разу никому не конкурент. Нужно было тебе всё-таки лично свой мутить - дольше бы продержался, наверное.
Недавно писала, что там все хорошо? Недавно - это когда? Месяц назад, два, три, четыре, пол-года назад? Вообще, странные у тебя жизненные приоритеты: весь смысл - в интернете.
Ребята давно кто дочь замуж выдал, кто на хорошую работу устроился, кто-то вообще всю жизнь кардинально поменял, посвятил семье, один ты - "Как там сайт?".
Не хочу ещё больше разбивать тебе твой главный орган, но я вообще твои видяхи не смотрю, увы.
Кроме скетчей. Поощряю творческие порывы, я тебя хвалю.
Здесь можно радоваться.
Было бы по фиг, было бы сейчас по фиг и на людей, а ты их конкретно не любишь - сам утверждаешь. Какой-то ты, Федя, весь такой противоречивый.
Ещё не лучше.
Точно не под джазом - караулишь меня, мерзнешь поди.
Заходи на огонек, что ли, я девушка сердобольная.
После того, как решила для себя, что мне и без алко хорошо.
Бежишь в Южном направлении, надеюсь?
Я пишу то, что считаю нужным. Когда считаю нужным и где считаю нужным. Такой вот я - свободный человек.
Не хочу ещё больше разбивать тебе твой главный орган, но я вообще твои видяхи не смотрю, увы.
Было бы по фиг, было бы сейчас по фиг и на людей, а ты их конкретно не любишь - сам утверждаешь. Какой-то ты, Федя, весь такой противоречивый.
Ещё не лучше.
-
Дизлайк
прекращай бухать
я никогда не был в твоей команде, ты не создавала сайт... его создал Дис, а потом он, я и твой друг Евгений тупо перенесли базу, настолько тупо, что даже две буквы "ф" в название вставили
не смогли сохранить рабочую базу, готовый проект с почти 3-мя тысячами людей за 4 месяца
а в итоге... похерили все из за самолюбия и псевдовласти
если она и шла... то от определенного окружения
да и кто из нас здесь чаще сидит
а для визуализации того, кто будет это читать
Dobro: 25 авг 2019, 03:04 покажи уголовное дело, по которому я прохожу по ст. 105 УК, иначе получается что слова лишь у тебя.
ты со мной бухала, что бы говорить про то что я пью?
не надейся, предпочитаю северное... Алтай красота неимоверная
мне нужно гордиться за тебя?Dobro: 25 авг 2019, 03:04 Я пишу то, что считаю нужным. Когда считаю нужным и где считаю нужным. Такой вот я - свободный человек.
вообще не волнует, и мы с тобою его не создавалиDobro: 25 авг 2019, 03:04 Меньше всего меня сейчас волнует тот сайт, что мы вместе создавали. Тебя одного, смотрю, до сих пор волнует.
я никогда не был в твоей команде, ты не создавала сайт... его создал Дис, а потом он, я и твой друг Евгений тупо перенесли базу, настолько тупо, что даже две буквы "ф" в название вставили
не смогли сохранить рабочую базу, готовый проект с почти 3-мя тысячами людей за 4 месяца
а в итоге... похерили все из за самолюбия и псевдовласти
агрессия?Dobro: 25 авг 2019, 03:04 На агрессии ещё как-то держался, а как агрессии не стало - обычный сайт стал, ни разу никому не конкурент. Нужно было тебе всё-таки лично свой мутить - дольше бы продержался, наверное.
если она и шла... то от определенного окружения
очередные домыслы...
да и кто из нас здесь чаще сидит
это моя жизненная прерогатива
так они не для тебя
а для визуализации того, кто будет это читать
лучше замерзнуть
-
Дизлайк
-
Кими
Там недалеко должен ещё один в кустах сидеть,собирать компромат для суда.
Присоединяйся к нему,вдвоем теплее будет.
В Зелек бежишь?
Федь,оглядись.
Это же не профессионально.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
ты не тем местом на север смотришь
нет, в Питер
а мне это надо, у меня свой комфортный куст, смысл мне его делить с кем-тоКими: 25 авг 2019, 03:40 оглядись. Там недалеко должен ещё один в кустах сидеть,собирать компромат для суда.
обращайся тогда к самому лучшему режу сайта... ну и пжалуйста
-
Dobro
Дизлайк, в первом и втором ответе сам себе ответил. Риторический коллапс?
Вот сейчас было больно.
А я так надеялась. Пойду поплачу.
Я не знаю, сам разбирайся со своими чуйствами - хочешь гордись, я не запрещаю, я добрая.
Не понимаю о каком "друге Евгении" идёт речь.
Первоначальная платформа так и осталась, мог спокойно ее развивать, раз так хотелось. Кто тебе мешал?
Ну, а что сейчас с тем сайтом, который мы все вместе оплачивали, а затем вчетвером - ну, какая тебе разница?
Закрыли и закрыли - приняли такое решение. Ты ведь хотел свой сайт создавать - дерзай.
Набирай свою команду, правильных и идеальных людей (в твоем личном восприятии). Опять же - никто ж не мешает. Психанул, ушел - чего сейчас ныть?
И ещё про меня что-то пишешь про жалость.
Со всех сторон эта агрессия не шла, а прям перла. Мы пересмотрели свои взгляды, в т.ч. и весь Модераторской состав. Ты - до сих пор агрессируешь по этому поводу. У тебя действительно странные жизненные установки.
Раз, как сам утверждаешь, это твоя жизненная прерогатива, значит и не домыслы у меня вовсе.
Пишешь мне, а визуализировать должен кто-то другой? Так-так. Случай все более интересный.
Ну, мерзни тогда, че уж.
Так-то, я даже собак жалею, имей это ввиду когда в следующий раз решишь померзнуть под моим подъездом. 
Вот сейчас было больно.
Я не знаю, сам разбирайся со своими чуйствами - хочешь гордись, я не запрещаю, я добрая.
Не понимаю о каком "друге Евгении" идёт речь.
Со всех сторон эта агрессия не шла, а прям перла. Мы пересмотрели свои взгляды, в т.ч. и весь Модераторской состав. Ты - до сих пор агрессируешь по этому поводу. У тебя действительно странные жизненные установки.
Раз, как сам утверждаешь, это твоя жизненная прерогатива, значит и не домыслы у меня вовсе.
Пишешь мне, а визуализировать должен кто-то другой? Так-так. Случай все более интересный.
Ну, мерзни тогда, че уж.
-
Кими
Через Зелек.
А вдруг там кореянка сидит?
Ладно,буду жить как дура,не зафиксированной.
-
Dobro
А вдруг колумбийка?
Это ж полный провал для любителей маленьких /привычных к маленьким/ кореянок.
Ты чего не спишь-то? Опять работаешь?
Неправильно мыслишь.
Ты чего не спишь-то? Опять работаешь?
Мобильная версия