Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 26 авг 2019, 01:20 уверен если не дай Бог с твоим МЧ что-то случится в лесу, пока вы за грибами ходите, ты не сможешь оказать ни первую помощь, ни вывезти его из леса в больницу, так как водить не умеешь... не сможешь сделать шину при переломе... ну и на фиг такое, из за писечки?!
Зачем ты наводишь справки - что я смогу, а что не смогу? :lol: Я его и кого-либо ещё не угроблю, будучи за рулём, потому что лучше никогда не сяду за руль, ибо объективно оцениваю свои возможности, в отличии от писечек "Купи мне машинку!". Оказать проф. мед. помощь - да, не смогу, у меня ведь нет мед. образования, медицину нужно хорошо понимать и любить, чтобы, опять же, не угробить человека. Каждый должен заниматься тем, чем умеет. ;) Если Макс меня любит - значит есть за что. :roll: Открою тебе большую тайну - далеко не все мужчины любят женщин за вождение авто, наложение шины на перелом, за борщ и, о Боже, даже за детей. :shock: В противном случае, не уходили бы от таких идеальных жён, тем не менее уходят. :unknown: Мне не понятно, чего тебя так колдырит из-за любви ко мне моих мужчин? :???: Считаешь,что я этого не достойна? Считай. А они считают иначе. И твоё мнение для них ровным счётом ничего не значит. :D Или тебе просто нравятся мои мужики? Сам на них глаз положил? :lol:
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

кстати если кому нечем заняться и он любит Марвел и ДиСи... есть неплохой сериал "Пацаны"
про супер героев, но он показывает их обратную сторону... не помощь людям, а то как они пользуются своей силой в своих интересах...
меня подсадил, сезон просмотрел на одном дыхании ;)

Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 26 авг 2019, 01:37 а у меня сегодня ДР....Ну, похвалите что ли....или поругайте....грустно быть незамеченной...
С Днём рождения, Верочка! :Rose: Вы очень милая женщина, приятная - оставайтесь такой всегда! :-) Здоровья Вам и женского счастья! Никогда не грустите! ;)
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 26 авг 2019, 01:39 Открою тебе большую тайну - далеко не все мужчины любят женщин за вождение авто, наложение шины на перелом, за борщ и, о Боже, даже за детей.
возможно, не оспариваю, но я к таким мужчинам не отношусь
мне нужна рядом женщина в которой я буду уверен... но я до сих пор один, видимо это все стереотипы навешенные нам кинематографом :D
Dobro: 26 авг 2019, 01:39 Мне не понятно, чего тебя так колдырит из-за любви ко мне моих мужчин?
да я просто видимо в твоем понимании переживаю за тебя :D
Dobro: 26 авг 2019, 01:39 Считаешь,что я этого не достойна?
мне без разницы, плевать если по русски ;)
Dobro: 26 авг 2019, 01:39 И твоё мнение для них ровным счётом ничего не значит.
наконец-то ты стала это осознавать :good:
Dobro: 26 авг 2019, 01:39 Или тебе просто нравятся мои мужики? Сам на них глаз положил?
мне нравится твое красноречие, твоя открытость, забота, проявление сострадания... странно, что ты еще в красном плаще и синих трусах не тушишь лес над Сибирью :lol:

ВераВВ: 26 авг 2019, 01:37 а у меня сегодня ДР....Ну, похвалите что ли....или поругайте....грустно быть незамеченной...
а больше некому?
8-)
или настолько одиноко :(
Последний раз редактировалось Дизлайк 26 авг 2019, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 фу... а как же моногамность и отданное сердце или все же мужчины правильно считают вас...
А кому я сердце отдала? :???:
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 не стал заходить на сайт, но одно название о себе говорит
Да, тебе лучше не знать правду о своей любимой лесбиянке, живи дальше в иллюзиях и киношных персонажах. :lol:
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 трудно, так как я не считаю ее самой красивой, у нас есть намного симпатичнее барышни...
Я вообще страшная. :D
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 посмею предположить, что ты самая стройная
А то нет? 8-)
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:40 кстати если кому нечем заняться и он любит Марвел и ДиСи... есть неплохой сериал "Пацаны"
Как раз сейчас смотрю все фильмы Марвела, по порядку, пока на Невероятном Халке застряла. :facepalm:
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 26 авг 2019, 01:48 А кому я сердце отдала?
модератору Андрею :D
Dobro: 26 авг 2019, 01:48 Да, тебе лучше не знать правду о своей любимой лесбиянке, живи дальше в иллюзиях и киношных персонажах
ну а тебе читать всю правду на сайте сплетник.ру :facepalm: :lol:
Dobro: 26 авг 2019, 01:48 Я вообще страшная
нет не страшная... просто несимпатичная :D
Dobro: 26 авг 2019, 01:48А то нет?

лизни Кими :oops:
Dobro: 26 авг 2019, 01:48 Как раз сейчас смотрю все фильмы Марвела, по порядку, пока на Невероятном Халке застряла.
неплохой сериал, только там не геройство, а зависть, трусость, ревность (что тебе понравится больше), выгода
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

ВераВВ: 26 авг 2019, 01:37 а у меня сегодня ДР....
Верочка,простите нас,мы не знали. :oops: С Днем Рождения!!! :Rose: :Yahoo!: Оставайтесь такой же очаровательной,милой,молодой и жизнелюбивой! Вы просто супер,счастья Вам! :smile104:
Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 возможно, не оспариваю, но я к таким мужчинам не отношусь
мне нужна рядом женщина в которой я буду уверен... но я до сих пор один, видимо это все стереотипы навешенные нам кинематографом
Боооже! Зачем этот спич про себя? :%) Я ведь не спрашивала, что ты ищешь в женщине. :facepalm: Зачем мне эта информация? :???:
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 да я просто видимо в твоем понимании переживаю за тебя
Зачем? :???: Не переживай - меня бросать никто не собирается. :D
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 мне без разницы, плевать если по русски
Вот и не переживай. :lol:
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 наконец-то ты стала это осознавать
Эммм... Я, так-то, это всегда понимала. Возможно, теперь и ты поймёшь. :D
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 мне нравится твое красноречие, твоя открытость, забота, проявление сострадания... странно, что ты еще в красном плаще и синих трусах не тушишь лес над Сибирью
Откуда ты знаешь? А вдруг я сейчас именно там? Тушу пожары, спасаю белок? :Yahoo!:

И вообще, дай мне порезать лук! У меня суп ждёт лука! 8-)
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 а больше некому?

или настолько одиноко
Госпидя! Человек поделился радостью, что не так?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дизлайк: 26 авг 2019, 01:52лизни Кими
Не надо Кими лизать. :shock: :no: Я вам не чупа-чупс! :twisted: :facepalm:
Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 посмею предположить, что ты самая стройная
Предполагай,если хочешь. :oops: А вообще,я самая вредная. ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 26 авг 2019, 01:56 Зачем мне эта информация?
в тебе бурлит батюшка :D
Dobro: 26 авг 2019, 01:56 Не переживай - меня бросать никто не собирается
ты так уверена в себе? ;)
Dobro: 26 авг 2019, 01:56 Тушу пожары, спасаю белок?
пьяной писать на мангал и бить кошку о перила, это не значит быть супер героем :facepalm:
Dobro: 26 авг 2019, 01:56 Госпидя! Человек поделился радостью, что не так?
действительно, давайте петь дифирамбы :Yahoo!:

Кими: 26 авг 2019, 02:02 Не надо Кими лизать. Я вам не чупа-чупс!
а вдруг дернется бровь ;) :lol:
Кими: 26 авг 2019, 02:02 А вообще,я самая вредная.
не буду спорить, возможно
так как каждый человек всегда приоткрывает о себе какую нибудь тайну
я вот например ни капли не зануда :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»