Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я его и кого-либо ещё не угроблю, будучи за рулём, потому что лучше никогда не сяду за руль, ибо объективно оцениваю свои возможности, в отличии от писечек "Купи мне машинку!". Оказать проф. мед. помощь - да, не смогу, у меня ведь нет мед. образования, медицину нужно хорошо понимать и любить, чтобы, опять же, не угробить человека. Каждый должен заниматься тем, чем умеет.
Если Макс меня любит - значит есть за что.
Открою тебе большую тайну - далеко не все мужчины любят женщин за вождение авто, наложение шины на перелом, за борщ и, о Боже, даже за детей.
В противном случае, не уходили бы от таких идеальных жён, тем не менее уходят.
Мне не понятно, чего тебя так колдырит из-за любви ко мне моих мужчин?
Считаешь,что я этого не достойна? Считай. А они считают иначе. И твоё мнение для них ровным счётом ничего не значит.
Или тебе просто нравятся мои мужики? Сам на них глаз положил?
Зачем ты наводишь справки - что я смогу, а что не смогу?Дизлайк: 26 авг 2019, 01:20 уверен если не дай Бог с твоим МЧ что-то случится в лесу, пока вы за грибами ходите, ты не сможешь оказать ни первую помощь, ни вывезти его из леса в больницу, так как водить не умеешь... не сможешь сделать шину при переломе... ну и на фиг такое, из за писечки?!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
кстати если кому нечем заняться и он любит Марвел и ДиСи... есть неплохой сериал "Пацаны"
про супер героев, но он показывает их обратную сторону... не помощь людям, а то как они пользуются своей силой в своих интересах...
меня подсадил, сезон просмотрел на одном дыхании

про супер героев, но он показывает их обратную сторону... не помощь людям, а то как они пользуются своей силой в своих интересах...
меня подсадил, сезон просмотрел на одном дыхании

-
Dobro
Вы очень милая женщина, приятная - оставайтесь такой всегда!
Здоровья Вам и женского счастья! Никогда не грустите!
С Днём рождения, Верочка!ВераВВ: 26 авг 2019, 01:37 а у меня сегодня ДР....Ну, похвалите что ли....или поругайте....грустно быть незамеченной...
-
Дизлайк
мне нужна рядом женщина в которой я буду уверен... но я до сих пор один, видимо это все стереотипы навешенные нам кинематографом

или настолько одиноко
возможно, не оспариваю, но я к таким мужчинам не отношусьDobro: 26 авг 2019, 01:39 Открою тебе большую тайну - далеко не все мужчины любят женщин за вождение авто, наложение шины на перелом, за борщ и, о Боже, даже за детей.
мне нужна рядом женщина в которой я буду уверен... но я до сих пор один, видимо это все стереотипы навешенные нам кинематографом
да я просто видимо в твоем понимании переживаю за тебя
мне без разницы, плевать если по русски
наконец-то ты стала это осознавать
мне нравится твое красноречие, твоя открытость, забота, проявление сострадания... странно, что ты еще в красном плаще и синих трусах не тушишь лес над Сибирью
а больше некому?ВераВВ: 26 авг 2019, 01:37 а у меня сегодня ДР....Ну, похвалите что ли....или поругайте....грустно быть незамеченной...
или настолько одиноко
Последний раз редактировалось Дизлайк 26 авг 2019, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
А кому я сердце отдала?Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 фу... а как же моногамность и отданное сердце или все же мужчины правильно считают вас...
Да, тебе лучше не знать правду о своей любимой лесбиянке, живи дальше в иллюзиях и киношных персонажах.
Я вообще страшная.Дизлайк: 26 авг 2019, 01:33 трудно, так как я не считаю ее самой красивой, у нас есть намного симпатичнее барышни...
А то нет?
Как раз сейчас смотрю все фильмы Марвела, по порядку, пока на Невероятном Халке застряла.Дизлайк: 26 авг 2019, 01:40 кстати если кому нечем заняться и он любит Марвел и ДиСи... есть неплохой сериал "Пацаны"
-
Дизлайк
лизни Кими
модератору Андрею
ну а тебе читать всю правду на сайте сплетник.руDobro: 26 авг 2019, 01:48 Да, тебе лучше не знать правду о своей любимой лесбиянке, живи дальше в иллюзиях и киношных персонажах
нет не страшная... просто несимпатичная
лизни Кими
неплохой сериал, только там не геройство, а зависть, трусость, ревность (что тебе понравится больше), выгодаDobro: 26 авг 2019, 01:48 Как раз сейчас смотрю все фильмы Марвела, по порядку, пока на Невероятном Халке застряла.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
С Днем Рождения!!!
Оставайтесь такой же очаровательной,милой,молодой и жизнелюбивой! Вы просто супер,счастья Вам!
Верочка,простите нас,мы не знали.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Я ведь не спрашивала, что ты ищешь в женщине.
Зачем мне эта информация?
Не переживай - меня бросать никто не собирается.
И вообще, дай мне порезать лук! У меня суп ждёт лука!
Боооже! Зачем этот спич про себя?Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 возможно, не оспариваю, но я к таким мужчинам не отношусь
Зачем?
Вот и не переживай.
Эммм... Я, так-то, это всегда понимала. Возможно, теперь и ты поймёшь.
Откуда ты знаешь? А вдруг я сейчас именно там? Тушу пожары, спасаю белок?Дизлайк: 26 авг 2019, 01:48 мне нравится твое красноречие, твоя открытость, забота, проявление сострадания... странно, что ты еще в красном плаще и синих трусах не тушишь лес над Сибирью
И вообще, дай мне порезать лук! У меня суп ждёт лука!
Госпидя! Человек поделился радостью, что не так?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я вам не чупа-чупс!
А вообще,я самая вредная.
Не надо Кими лизать.
Предполагай,если хочешь.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк

так как каждый человек всегда приоткрывает о себе какую нибудь тайну
я вот например ни капли не зануда
в тебе бурлит батюшка
ты так уверена в себе?
пьяной писать на мангал и бить кошку о перила, это не значит быть супер героем