Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 26 авг 2019, 22:21 вот на ее деньги и купим домик...
А ты тоже не отлынивай. :twisted: Иди на рынок кабачки продавай и денежки в копилочку,на домик. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 26 авг 2019, 22:24 Иди на рынок кабачки продавай и денежки в копилочку,на домик.
Я лучше золото на работе буду притыривать для нас... :D 8-)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 26 авг 2019, 21:42 Ты же знаешь Юля сама, сердцу не прикажешь ...ты должна просто принять, понять и отпустить...Если любишь - отпусти......да, я понимаю, больно, да, тяжело принять эту неприятную правду...но будь гордой и с достоинством пройди этот путь...ты ещё молодая, у тебя вся жизнь впереди...нужно просто уметь ждать и в твою дверь тоже постучится счастье и любовь, любовь взаимная, настоящая, без всяких условностей...Кими не для тебя, она не любит тебя, как ты этого заслуживаешь...а каждый человек рожден для счастья...Главное не переставать верить и ждать..есть, есть на этой земле и твоя половинка, я буду молиться за тебя Юля, чтобы твоя Кими нашла тебя поскорее...Пусть на этой земле будет больше счастливых людей...
Спс /говоря буквами легендарного Серgея Монтеnея/ за мудрые советы, моя разлучница! :Rose:
Я ничего не могу с собой поделать, прочно засела в голове эта ведьма. Не первый год ж люблю, всё терплю - её неприкрытый флирт с другими, смотрю как она с другими обжимается, надменно выставляя эти фото на зло мне, её обещания, даёт же надежду, зараза, знает как привязать! А недавно сообщила, что за границу собирается, насовсем. Конечно, в начале будет писать, поддерживать связь, потом просто поздравления с праздниками и, в конце концов, она просто забудет обо мне, словно никогда меня в её жизни и не было. :( А я всё буду помнить, каждый момент. Да, меня она не любит, но ведь, как говорит, и никого не любит тоже! А значит есть шанс, ведь необязательно, чтобы в паре любили оба - всегда кто-то любит больше, а кто-то она. :unknown: Главное быть рядом, вместе, я смогу её сделать счастливой, точно знаю, мы очень подходим друг другу. :good: Буду ревновать, конечно, она у меня барышня ветреная, кокетка, :smile436: но со-временем остепенится, любовь творит чудеса. ;) Увы, пока она меня даже не замечает. Так, шутки, общие фразы, я ей, скорее, как друг, :unknown: но известный факт - самые крепкие отношения - это те, что начинались именно с дружбы. :friends:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дизлайк: 26 авг 2019, 22:12 что не сувать?
Ну вот, и совать нечего. Беда. :shock:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro, не знаю что ты теряеся :lol: я бы уже под видом того же Леона к ней покатила она бы не отличила 8-) госпидя.всему приходится учить :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Есть еще способ но то к Бу :roll: :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 26 авг 2019, 22:18 Вот купим домик в Крыму и уедем туда жить втроем. Будем выращивать кабачки,патиссоны и мухоморы.
Бежать надо как можно дальше! Леон опасный. :shock: Ты только подумала про Швейцарца, а он уже туда слетал и всех швейцарцев убил. :%) Молчите обе - и про Крым, и про дачи. Тихонечко всё продадим, золота наворуем и сбежим от этого тирана-родильника! Нас не догонят, девочки! :Yahoo!:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
БИБИ: 26 авг 2019, 22:38 я бы уже под видом того же Леона к ней покатила она бы не отличила
Мы с Леоном одно лицо? Близняшки? :???:
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 26 авг 2019, 22:30 Ну вот, и совать нечего. Беда.
разумеется нечего, ты же не говоришь чего не надо? :unknown: :facepalm: :lol:
какие-то очередные фантасмагории, сама придумала, сама обиделась :D

и вообще тетки, чего вы так раздухарились то... зима близко? :lol:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro, ну Тада как тебе такое? :oops:
Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 26 авг 2019, 22:42 разумеется нечего, ты же не говоришь чего не надо?
какие-то очередные фантасмагории, сама придумала, сама обиделась

и вообще тетки, чего вы так раздухарились то
Просто ничего не суй под нос девкам! НЕ суй и всё! 8-)
Мы думаем, как сбежать от Леона. :shock:
Дизлайк: 26 авг 2019, 22:42 зима близко
Издеваешься? Только забыла про Джона Сноу, опять напомнил о моём бывшем. :%)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 26 авг 2019, 22:28 Главное быть рядом, вместе, я смогу её сделать счастливой, точно знаю, мы очень подходим друг другу. Буду ревновать, конечно, она у меня барышня ветреная, кокетка, но со-временем остепенится, любовь творит чудеса. Увы, пока она меня даже не замечает. Так, шутки, общие фразы, я ей, скорее, как друг, но известный факт - самые крепкие отношения - это те, что начинались именно с
У тебя огромное, любящее сердце
...вижу что твоя любовь настоящая, такая бывает раз в жизни.... не важно, совсем не важно, что она не взаимная, разве это преграда для любящего сердца? Твоей любви хватит на вас двоих, заботой, нежностью, терпением отогреешь сердце снежной королевы...ведь искреннее чувство может творить чудеса, пробить любую броню...главное не сдавайся, бейся за свои чувства...своими поступками докажи любимой женщине свою преданность...Брось к ее ногам мир, будь для нее незаменимой и единственной и тогда сама вселенная придет к тебе на помощь..Дрогнет недоступное сердце, падут оковы, расцветут лотосы вашей вечной любви... :roll: :lol:
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 26 авг 2019, 22:45 Просто ничего не суй под нос девкам! НЕ суй и всё!
т.е. если ничего не сувать... например тот же ершик туалетный, вареник или кота... то дадут? :-)
Dobro: 26 авг 2019, 22:45Издеваешься?
да :-)
Последний раз редактировалось Дизлайк 26 авг 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»