Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
,правда,не известно кого.
То ли я такая дебилообразная,что не отличу мужчину от женщины?
То ли Юля прям мужик-мужик...пипку подложила и без проблем.
То ли Леон выглядит как очаровательная прелестница?
БИБИ, ты чего?!
А это уже оскорбление
БИБИ, ты чего?!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

но по слухам... пипку то и не подкладывали, сама выросла... если вы понимаете о чем я
меня терзают смутные сомнения ...

но по слухам... пипку то и не подкладывали, сама выросла... если вы понимаете о чем я
ну с вашей писаниной, такое чувство... что уже и пофиг
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Так ведь и я про то, БИБИ ерунды не напишет
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Кими
Ты же не любишь когда к тебе страшненькие подкатывают.
А мы страшненькие...
Так чем ты опять не доволен?
Федя,не агрессируй!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Я твёрдо решила - она и больше никто! Все эти скользкие кавалеры отпадут со-временем сами по себе, она остепенится, повзрослеет и поймёт, что так как я никто её любить не будет. Я очень долго ждала, а если очень долго чего-то ждать, оно обязательно свершится. Совьём своё семейное гнёздышко и будем в старости за ручки гулять, вспоминая молодость и как долго я её добивалась.Ольга Бу: 26 авг 2019, 22:46 У тебя огромное, любящее сердце
...вижу что твоя любовь настоящая, такая бывает раз в жизни.... не важно, совсем не важно, что она не взаимная, разве это преграда для любящего сердца? Твоей любви хватит на вас двоих, заботой, нежностью, терпением отогреешь сердце снежной королевы...ведь искреннее чувство может творить чудеса, пробить любую броню...главное не сдавайся, бейся за свои чувства...своими поступками докажи любимой женщине свою преданность...Брось к ее ногам мир, будь для нее незаменимой и единственной и тогда сама вселенная придет к тебе на помощь..Дрогнет недоступное сердце, падут оковы, расцветут лотосы вашей вечной любви...
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
я спокоен как стадо бегемотов
не доволен что страшненькие... хочется как-то симпотных больше
-
Dobro
Переодеться в швейцарца и закидать тебя письмами с предложениями?
Всё, можешь меня не любить.
Тьфу ты! Кота-пердуна тебе в спину!Дизлайк: 26 авг 2019, 22:48 т.е. если ничего не сувать... например тот же ершик туалетный, вареник или кота... то дадут?
Там ещё и для Бу какая-то инструкция есть.Кими: 26 авг 2019, 22:51 А это уже оскорбление ,правда,не известно кого. То ли я такая дебилообразная,что не отличу мужчину от женщины? То ли Юля прям мужик-мужик...пипку подложила и без проблем. То ли Леон выглядит как очаровательная прелестница?
БИБИ, ты чего?!
Да не мужик я, не мужик, вчера ж ещё написала.Дизлайк: 26 авг 2019, 22:54 меня терзают смутные сомнения ...
-
Кими
За красотками - это тебе не сюда.
Да где же их взять то?
-
Dobro
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Мобильная версия