Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
разве я похож на человека который отвечает за поступки разных амс не на моей площадке? Ты совсем плохой стал "киллер"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Дизлайк,
т.е. если Дама - ждёт подарка= меркантильная сука. Если Му - ну, всё плохо,,,,денег нет,,,,, а она покупает ему подарки, просто содержит (ну, не объст же)=норм....ОК. Поздно спохватилась. Хочу быть - меркантильной сукой. Но думать нужно было лет 100 назад....
т.е. если Дама - ждёт подарка= меркантильная сука. Если Му - ну, всё плохо,,,,денег нет,,,,, а она покупает ему подарки, просто содержит (ну, не объст же)=норм....ОК. Поздно спохватилась. Хочу быть - меркантильной сукой. Но думать нужно было лет 100 назад....
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
давай посчитаем...
суп (которого на 3-4 дня хватает)
3 голени... 200 грамм
луковица 50 грамм
картошка 2 клубня 300 грамм
капуста 500 грамм (зачем)
мелочь 100 грамм
кило

ты на роту солдат готовишь?Кими: 27 авг 2019, 01:33 Для борща и картошки с мясом: капуста(2кг.),картофель(1,5кг.),мясо(2кг.),морковь,лук,помидоры(1кг.)
Плюс салатик(ещё продуктов на 1кг.),пакет сока(1кг.).Плюс хлеб,майонез,яйца,масло... Итого: 9 кг.
давай посчитаем...
3 голени... 200 грамм
луковица 50 грамм
мелочь 100 грамм
кило
а если бмв м5
а разве кто-то просит, здоровый лоб по пути домой заезжает в магазин и все сам покупает
похожКастинг-Фильм: 27 авг 2019, 01:34 разве я похож на человека который отвечает за поступки разных амс не на моей площадке?
отсюда и вывод... одиночество-сука
Последний раз редактировалось Дизлайк 27 авг 2019, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Что за странный интерес к моим домашним обязанностям, Федь?
Только не смей замуж звать - борщ у меня, конечно, превосходный, но вот шину я ни накладывать, ни менять не умею,
плохая, плохая баба. 
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И ведь покупаем, тащим, готовим...
Неужели ты - ты, противник всех бабских проявлений, хочешь почитать список бабских дел?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А если ещё и женщина не ест борщ, салатик, вообще на индивидуальном, ограниченном питании и покупает, готовит исключительно для домашних, не для себя - вообще какой-то неравноценный обмен получается.Кими: 27 авг 2019, 01:33Давай посчитаем это по чуть чуть.![]()
Для борща и картошки с мясом: капуста(2кг.),картофель(1,5кг.),мясо(2кг.),морковь,лук,помидоры(1кг.)
Плюс салатик(ещё продуктов на 1кг.),пакет сока(1кг.).Плюс хлеб,майонез,яйца,масло... Итого: 9 кг.
А если арбузика захочется - это ещё 10 кг.
Итого: 19 кг. только за один раз.![]()
И ты,здоровый лоб,хочешь чтоб твоя женщина таскала это на себе,только потому что тебе часа времени жалко?А наворачивать за обе щеки тебе времени не жалко?
![]()
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
А теперь, во флудилке на хозяйку лаять начал.. Справедливость проснулась или переобуваемся на ходу когда понял что ты никто?
пончтно... Это всего лишь твои галюцинации которые впервые заметил Вася Солодков на перекрестке. После чего ты спустил на него всех своих собак...
А теперь, во флудилке на хозяйку лаять начал.. Справедливость проснулась или переобуваемся на ходу когда понял что ты никто?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И где ты видел в магазине капусту по 500 грамм?
В любом случае,тащить кочан.Ну и что? Ты будешь есть один этот суп 3 дня на завтрак,обед и ужин?
Вот не надо сказки рассказывать.
Вам подавай разные блюда,да повкуснее,да побольше...
Ты покупаешь в магазине по 2 клубня картошки?Дизлайк: 27 авг 2019, 01:38 давай посчитаем...
3 голени... 200 грамм
луковица 50 грамм
Вот не надо сказки рассказывать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
что за обязанности такие, перед кем?

я же один живу, а готовить бывает лень
да мне просто интересно, нет так нет... просто бабские обязанности заинтриговалиDobro: 27 авг 2019, 01:44 Неужели ты - ты, противник всех бабских проявлений, хочешь почитать список бабских дел?
что за обязанности такие, перед кем?
ой, одолжение прям делаете, без вас ни как просто
да... и по одному помидору
дикси иногда даже резанная
бывает и такое
я же один живу, а готовить бывает лень
с чего такое заключение... мы и бутерами с дошиком нормально проживем
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Мужчины думают, что все-все знают (да и женщины тоже), особенно те, кто обожглись или тупо начитались чужих историй. Все индивидуально, на все есть причины.
Мой бывший как-то год без работы сидел, не получалось устроиться на хорошую, а на абы какую время тратить не хотел. И я его в этом поддерживала, мужик сам должен в таких вещах определиться, без давления. Ничего - сама работала, все нам покупала, ему деньги давала, ещё и съёмную квартиру оплачивала, чтобы ни с его, ни с моими родителями не жить. Он нашел-таки хорошую работу, до сих пор там и работает, уже на приличной должности, так вот, он до конца помнил, что в трудной ситуации мы были вместе и когда у него пошли хорошие заработки - ничего для меня не жалел, просил вообще не работать, можно сказать, что содержал, да, но! с оглядкой на мой прошлый поступок, не просто на шею себе посадил.ВераВВ: 27 авг 2019, 01:34 Дизлайк,
Мужчины думают, что все-все знают (да и женщины тоже), особенно те, кто обожглись или тупо начитались чужих историй. Все индивидуально, на все есть причины.
-
Дизлайк
это тебе прям в карму видимо должно прилететь... это как бы нормально поддерживать дорогого и близкого тебе человекаDobro: 27 авг 2019, 01:53 Мой бывший как-то год без работы сидел, не получалось устроиться на хорошую, а на абы какую время тратить не хотел. И я его в этом поддерживала, мужик сам должен в таких вещах определиться, без давления. Ничего - сама работала
странно, что ноги не целовалDobro: 27 авг 2019, 01:53 что содержал, да, но! с оглядкой на мой прошлый поступок, не просто на шею себе посадил.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я бы ему каждый день шины накладывала,на все места.
Вот это ключевая фраза.
Хотела бы я посмотреть на такого мужчину,который живя с женщиной,умолял её не готовить.Мол,я и на бутерах с дошиком нормально проживу.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия