Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
и что она значит на вашем языке?
да что ты так прицепилась к готовке, большинство из вас вообще готовить не умеет... что мы лучше будем есть бутеры и дошикКими: 27 авг 2019, 01:58 Хотела бы я посмотреть на такого мужчину,который живя с женщиной,умолял её не готовить.Мол,я и на бутерах с дошиком нормально проживу.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коль, я не пойму - ты меня защищаешь или просто радуешься, что у нас с Федей расходятся взгляды на некоторые вещи? Или "хозяйка" - это какая-то другая женщина?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 01:45 А теперь, во флудилке на хозяйку лаять начал.. Справедливость проснулась или переобуваемся на ходу когда понял что ты никто?
-
Дизлайк
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну хочешь,давай не о готовке,а о твоих невероятных секретах обольщения поговорим.
Мне надо протянуть ещё час и не уснуть.В 4.00 выход из дома.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
И лично мне предъявлял, что я такого сделала, чем заслужила особое отношение мужчин.
А ещё, так же, лично мне, высказывал, что непременно брошу мужчину, если у него случатся траблы с деньгами.
А теперь уже это нормально, оказывается. Но раз нормально - чего тогда ноешь?
Чего один-то? Нас таких полно. Неужели просто сбился от трудности выбора?
Ты ведь только что утверждал, что мы, женщины, не способны на такие поступки ради мужчины, что это мы требуем полного содержания себя, любимых.Дизлайк: 27 авг 2019, 01:58это тебе прям в карму видимо должно прилететь... это как бы нормально поддерживать дорогого и близкого тебе человекаDobro: 27 авг 2019, 01:53 Мой бывший как-то год без работы сидел, не получалось устроиться на хорошую, а на абы какую время тратить не хотел. И я его в этом поддерживала, мужик сам должен в таких вещах определиться, без давления. Ничего - сама работала![]()
-
Дизлайк
на перекрестке 7-ми дорог?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 01:45 Это всего лишь твои галюцинации которые впервые заметил Вася Солодков на перекрестке.
-
Dobro
-
Дизлайк

покажи, где я такое утверждалDobro: 27 авг 2019, 02:07 Ты ведь только что утверждал, что мы, женщины, не способны на такие поступки ради мужчины
докажи... или тебе с телефона лень копаться в моих сообщенияхDobro: 27 авг 2019, 02:07 А ещё, так же, лично мне, высказывал, что непременно брошу мужчину, если у него случатся траблы с деньгами
для меня всегда это было нормальным, когда каждый поддерживаетDobro: 27 авг 2019, 02:07 А теперь уже это нормально, оказывается. Но раз нормально - чего тогда ноешь?
не знаю, предполагаю что все же был мужчина а не коврик
Последний раз редактировалось Дизлайк 27 авг 2019, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
помоему это разговор двух людей один из которых принял вызов.. Я долго не реагировал. Ты в прежнем статусе... Я вкурсе что клоны на моих с женой и жену родствеников создавал Федя.. Ты же говоришь только о своих родителях, чужих не трогаешь, првда же? А Леон их, клоны, в оотличии от других модератороа. счетно хранит.. (они нам несколькоинеивредят, наоборт) Так, могу вам сказать следующее. Людей ценят не по том что о них завистники пишут а по делам их. Смотри сама. Не трогай чужих невинных родителей сын твой против и не заступится никогда.Dobro: 27 авг 2019, 02:01 Коль, я не пойму - ты меня защищаешь или просто радуешься, что у нас с Федей расходятся взгляды на некоторые вещи? Или "хозяйка" - это какая-то другая женщина?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Все любят борзых.
Все? Обольстилась?Кими: 27 авг 2019, 02:07 Ну хочешь,давай не о готовке,а о твоих невероятных секретах обольщения поговорим.![]()
![]()
Мобильная версия