Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
жизнь непредсказуемая вещь
откуда такие познания, учила матчасть?Dobro: 27 авг 2019, 05:12 Я уже писала - лобковые папилломы, генитальный герпес передаются даже просто трением, без проникновения, ну и орально. И эти болячки ни чем не лечатся + передаются другим половым партнёрам, т.е. человек пожизненно становится носителем половой инфекции.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
опять фек от Юли тебя же просил твой Андрей сылку на клон... чего ты ко мне свои грехи вешаешь... моя жена бригадир и имет полное право давть обьявление..а ты тронула наших родственников и батькив...при этом пишешь про своих... это красиво? я думаю нет..и твой сын на небе тоже.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк
боишься ответить батюшка?
ты палку то не перегибай
слушай фек... ты готов гореть в аду за свою "правду"?
боишься ответить батюшка?
Последний раз редактировалось Дизлайк 27 авг 2019, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
вы тут про пиписки говирите и что.. полюции это физиология..и что тут такого.. ты тронула нашего отца хотя он не причем...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ты такой открытый сегодня!
У меня, так-то, дочка подрастает и как нормальная мать я должна ей передать полезные знания - чтобы не случилось беды. Ну, и так, по-жизни, вовсе не вредно был человеком с широким кругозором.
Я ещё и справку о писечном здоровье требую с мужчины прежде, чем он залезет на меня, не хватало, чтобы какой-то грязнуля испачкал чистюльку меня своей половой грязью.
Вооот! Пришли к самом главному. Всё-таки платонически меня лубышь?
А складочки, получается, любишь.
Вообще ни одну порядочную женщину?
Да? А это что тогда было?Дизлайк: 27 авг 2019, 05:18 это не именно твой дружочек
а вообще тетки любой дружочек... что же ты на себя так любишь одеялко тянуть
Не пугай меня!
Пф! Федь, я вообще очень много чего знаю. 40 лет без дела не сидела, расширяла кругозор.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я не говорю, что всех подряд,но женщину с которой хочет строить отношения - обязан! Так же как и опекать и заботиться. Это и есть отношения.
А если ты убежал на три дня в гараж,а она тянет на себе быт,таскает сумки, потому что тебе жалко времени помочь. Потом,ты выползаешь из гаража - она уезжает на какое-нибудь Нашествие,на три дня. Возвращается,а тебе снова пора в гараж.
Ну и какие тут могут быть отношения?
Вообще то да, обязанность, конечно,если это настоящий мужчина,а не просто человечешка с гендерным признаком.
А если ты убежал на три дня в гараж,а она тянет на себе быт,таскает сумки, потому что тебе жалко времени помочь. Потом,ты выползаешь из гаража - она уезжает на какое-нибудь Нашествие,на три дня. Возвращается,а тебе снова пора в гараж.
Ну и какие тут могут быть отношения?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Дизлайк
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
И о каком ВАШЕМ отце идёт речь, не пойму? Вы с женой брат и сестра?
Мы говорим от своего имени, а не с профиля близкого человека, позоря его тем самым.Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 05:31 вы тут про пиписки говирите и что.. полюции это физиология..и что тут такого.. ты тронула нашего отца хотя он не причем...
-
Кастинг-Фильм
а да? где? проанализируй))) я то за свои слова отвечаю. и знаю что фек и ложь это от дьявола и Бог не станет сотрудничать с сатаной. Говори правду всегда
-
Дизлайк
это чем мы обязаны, аргументируй... а не фразой если не сделал не мужик

за ложь свою и то что оклеветал невиновного, гореть тебе в гиене огненной... и молитвами не исправить сие кощунство
с фига лиКими: 27 авг 2019, 05:31 Вообще то да, обязанность, конечно,если это настоящий мужчина,а не просто человечешка с гендерным признаком.
это чем мы обязаны, аргументируй... а не фразой если не сделал не мужик
не много ли чести?
да, это моя жизнь и я хочу ее прожить как можно приятнее себеКими: 27 авг 2019, 05:31 А если ты убежал на три дня в гараж,а она тянет на себе быт,таскает сумки, потому что тебе жалко времени помочь. Потом,ты выползаешь из гаража - она уезжает на какое-нибудь Нашествие,на три дня. Возвращается,а тебе снова пора в гараж.
либо обоюдные, либо никакие и никто никому ничем не обязан
так вот ты и подписался...Коля
за ложь свою и то что оклеветал невиновного, гореть тебе в гиене огненной... и молитвами не исправить сие кощунство
Последний раз редактировалось Дизлайк 27 авг 2019, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия