Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Мне прям это очень актуально, сижу и боюсь возьмут ли меня продюсерыКастинг-Фильм: 27 авг 2019, 06:24 У вас а вдруг продюсеры увидят и не возмут на проект))) школота... Увидели те кому надо. Смотрите сами, я не причем.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Promocat, да я только встал,. Анрей, незнаю ка по Очеству. Я понимаю что два предупреждения бригадиру массовки это круто, но ок. Я ещё не то переживал. Есть конфликт. Олег крут тем что он не сплетник и только кино его волнует. Если я как киношники плох. Бань как Назарова. Но личное а тем более батькив я проглотил пусть весит, потом люди которых не за что не прочто.. Хоя нормальный сайт должен принести извинения... За неадекватов. И конфликта нет. Но вы почемуто пошряете постоянную грязь в сторону моей семьи.. Это личное и должно касатся только нашей семьи... А тут попер какой национализм и гонение на ровнм месте. И если я народу доказываю что это не так. Это глупости.. Мне прилетают предупреждения... По какому праву трогают меня и мою семью?
[
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
leonn66, я Алеша модератор массовок.. Где тоя это слышал
Отправлено спустя 1 минуту :
Dobro, курила или все таки врачи?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dobro, сами понимаете вы бещполезные люди с leonn66, что вы всем навязывантесь?
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Какой сайт? какой админ? кто кого забанил?
Пофиг. Галюцинация.
У Олега такого нет. Конкретика кино.Что бы потом кинопередачах восхищались потомки.
[
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а кто ты?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
leonn66, я Алеша модератор массовок.. Где тоя это слышал
Отправлено спустя 1 минуту :
Dobro, курила или все таки врачи?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dobro, сами понимаете вы бещполезные люди с leonn66, что вы всем навязывантесь?
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
опять фейк... Ну как на Украине? Бреши бреши бильше получешь грывну..Dobro: 27 авг 2019, 06:47 уже поступил "по-христиански"- просто всех забанил на вверенном тебе когда-то Админом сайте.
Какой сайт? какой админ? кто кого забанил?
Пофиг. Галюцинация.
У Олега такого нет. Конкретика кино.Что бы потом кинопередачах восхищались потомки.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Ты не нервничай так, под алкоголем мозги и так в серьёзном тонусе, могут сосудики не выдержать, инсульт прихватит. А знаешь, не все выходят из инсульта такими, какими были раньше, или вообще не выходят.
А ты нам нужен живым. И тестю-отцу своему с женой-сестрой тоже нужен.
Николай, не стоит пытаться вывести меня на эмоции, уже не получится. Я тебе отвечаю по той причине, что не хочу спать. Захочу спать - просто отключу ноут и лягу, даже не читая всю ту дичь, что ты далее будешь здесь испражнять.
Ты пойми своим слабеньким мозгом - пока ты топчешься на месте и с шизофреничной маниакальностью циклируешь одно и то же из года в год, я набираюсь знаний. Каждый день учусь, а учусь я очень быстро, как машина.
Не будет больше истеричных реакций на твой пьяный делирий, будет как с пациентом. Тебе же комфортно, когда как с пациентом?
Динамика твоего недомогания мне предельно ясна и понятна. Спасти твой разум, увы, уже не получится, но медикаметозно гасить приступы можно, только приём должен быть ежедневным, к сожалению по-другому никак, но мы с тобой постараемся максимально продлить ремиссию, обещаю. Ты со мной согласен?
От алкоголя придётся полностью отказаться, в противном случае тебе уже ни один врач не поможет.
В память об алкогольном психозе у тебя останется пожизненный тремор конечностей - это будет связано с приёмом тяжёлых лекарственных препаратов. Увы, это неизбежно. Ты, главное, соберись - мы все рядом с тобой, поддержим, поможем. За питомцев, вон, несём ответственность, что ж, ещё одного не потянем?
Врачи, Коленька, врачи. Не нервничай так, тебе нельзя нервничать.
Да-да, мы всё понимаем и всё видим. А ты, бедненький, ничего уже не понимаешь. Угадала? Дай объясню. Николай, ты уже никого не выводишь на эмоции, никто не злится, читая твои гнусные посты. Ну, как можно на тебя обижаться, злиться - на больного человека?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:06 Dobro, сами понимаете вы бещполезные люди с leonn66, что вы всем навязывантесь?
Николай, не стоит пытаться вывести меня на эмоции, уже не получится. Я тебе отвечаю по той причине, что не хочу спать. Захочу спать - просто отключу ноут и лягу, даже не читая всю ту дичь, что ты далее будешь здесь испражнять.
Динамика твоего недомогания мне предельно ясна и понятна. Спасти твой разум, увы, уже не получится, но медикаметозно гасить приступы можно, только приём должен быть ежедневным, к сожалению по-другому никак, но мы с тобой постараемся максимально продлить ремиссию, обещаю. Ты со мной согласен?
-
CRYFAN
Коля, это не должность и не работа. Ты зачем то писал про продюсеров, я тебе и ответил что мне на них пофиг, у меня другие сферы деятельности.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Он хоче заботиться о Коле.
Нет,наверное,просто хочет.
Так вот почему Федя не хочет заботиться о женщинах.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
А судить канаю я или нет тв не можешь, так как ты обо мне ничего не знаешь, как и то, чем я занимаюсь. Так что оставь своих продюсеров при себе, бегай как собачка и жди когда тебе косточку бросят догрызть. Надеюсь ты как рабочий их устроишь.
Кака тут связь любит меня кино или нет, видимо известна только тебе.
Это от алкоголя, память притупляется.Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:57 не помю что бы я тебе писал... хотя в твоем возрасте у меня куча знакомых продюсеров... но ты там и рабочим не канаешь..мелкий во всем..
А судить канаю я или нет тв не можешь, так как ты обо мне ничего не знаешь, как и то, чем я занимаюсь. Так что оставь своих продюсеров при себе, бегай как собачка и жди когда тебе косточку бросят догрызть. Надеюсь ты как рабочий их устроишь.
Захочу- сделаю. Только ты узко мыслишь, иначе не умеешь видимо. Надо будет, я не курьером себя сделаю, а курьерскую компанию, она же логистическая. Только дело в том, что мне на данный момент не интересна эта сфера, поэтому я занимаюсь тем, что мне интересно.Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:57 ну вот делай себе курьером...хочу пицу)) ладно...не стану обижать бригадира)))
Еще раз повторяю, я занимаюсь тем, что мне интересно и приносит доход.
Кака тут связь любит меня кино или нет, видимо известна только тебе.
-
Dobro
Это связано с длительным алкогольным отравлением клеток головного мозга. Лоботомия частично решила бы проблему, однако высок риск, что после данной манипуляции ты станешь овощем. Но можем рискнуть.
По всей видимости, ввиду алкогольной интоксикации были нарушены функции гиппокамп, верхней теменной и задней части поясной извилины правого полушария головного мозга. Николай, это серьёзно.
Я проанализировала каждое предложение пациента и, на основании сделанных выводов, настоятельно рекомендую Николаю пройти стационарное лечение для более точного и сбалансированного назначения медикаметозных препаратов, согласно кодам F10, F20, F60.
Да, я в курсе, что ты создан, чтобы быть нервным бригадиром массовки. Не важно, кто я. Какая разница? Мы ведь не меня здесь обсуждаем.
Провалы в памяти, увы, эту функцию восстановить у нас уже не получится, Николай.
Типичный признак нейродегенеративного расстройства, а именно: начальной стадии болезни Альцгеймера - дезориентированность во времени, поэтому тебе кажется, что ты пребываешь в возрасте Леона, 34-х лет.
Ну, а здесь мы наблюдаем типичную картину расщепления личности, по признаку схожую с криптомнезией: пациент Николай, будучи в 2015 году курьером в пиццерии, считает, что Леон тоже курьер в пиццерии.Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 ну вот делай себе курьером...хочу пицу)) ладно...не стану обижать бригадира)))
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 Кими, После того как тебя Олег в кино пригласил снятся, ты хоть как то с кино связана?
Речевая инкогерентность или, проще говоря, речевая бессвязность: здесь мы видим клиническую картину нарушения грамматических связей, сама же речь состоит из беспорядочного набора слов.
Я проанализировала каждое предложение пациента и, на основании сделанных выводов, настоятельно рекомендую Николаю пройти стационарное лечение для более точного и сбалансированного назначения медикаметозных препаратов, согласно кодам F10, F20, F60.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Выше упомянутые люди это писали для вас что бы выставить мою семью дебилами которыми они сами есть... наслаждайтесь. Справедливость восторжествует !!!
"Встречалка"- что это?"
"Встречалка"- что это?"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И снова криптомнезия: пациент Николай, проживающий в квартире жены-сестры, отдыхающий на даче тестя-отца и не имеющий ничего за душой, считает, что содержант (альфонс) не он, а его лечащий врач.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Николай, Ваша семья не дебилы, не нервничайте и не оскорбляйте близких людей, тише.
Мобильная версия