Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 06:24 У вас а вдруг продюсеры увидят и не возмут на проект))) школота... Увидели те кому надо. Смотрите сами, я не причем.
Мне прям это очень актуально, сижу и боюсь возьмут ли меня продюсеры :lol: :facepalm:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

leonn66: 27 авг 2019, 06:50 сижу и боюсь возьмут ли меня продюсеры
Школьника играть. :facepalm: Школьник-шкодник. :D
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Promocat, да я только встал,. Анрей, незнаю ка по Очеству. Я понимаю что два предупреждения бригадиру массовки это круто, но ок. Я ещё не то переживал. Есть конфликт. Олег крут тем что он не сплетник и только кино его волнует. Если я как киношники плох. Бань как Назарова. Но личное а тем более батькив я проглотил пусть весит, потом люди которых не за что не прочто.. Хоя нормальный сайт должен принести извинения... За неадекватов. И конфликта нет. Но вы почемуто пошряете постоянную грязь в сторону моей семьи.. Это личное и должно касатся только нашей семьи... А тут попер какой национализм и гонение на ровнм месте. И если я народу доказываю что это не так. Это глупости.. Мне прилетают предупреждения... По какому праву трогают меня и мою семью?

[

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
leonn66: 27 авг 2019, 06:50 Мне прям это очень актуально, сижу и боюсь возьмут ли меня продюсеры
а кто ты?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
leonn66, я Алеша модератор массовок.. Где тоя это слышал :D

Отправлено спустя 1 минуту :
Dobro, курила или все таки врачи?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dobro, сами понимаете вы бещполезные люди с leonn66, что вы всем навязывантесь?

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Dobro: 27 авг 2019, 06:47 уже поступил "по-христиански"- просто всех забанил на вверенном тебе когда-то Админом сайте.
опять фейк... Ну как на Украине? Бреши бреши бильше получешь грывну..
Какой сайт? какой админ? кто кого забанил?
Пофиг. Галюцинация.
У Олега такого нет. Конкретика кино.Что бы потом кинопередачах восхищались потомки.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:06 Dobro, курила или все таки врачи?
Врачи, Коленька, врачи. Не нервничай так, тебе нельзя нервничать.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:06 Dobro, сами понимаете вы бещполезные люди с leonn66, что вы всем навязывантесь?
Да-да, мы всё понимаем и всё видим. А ты, бедненький, ничего уже не понимаешь. Угадала? Дай объясню. Николай, ты уже никого не выводишь на эмоции, никто не злится, читая твои гнусные посты. Ну, как можно на тебя обижаться, злиться - на больного человека? :unknown: Ты не нервничай так, под алкоголем мозги и так в серьёзном тонусе, могут сосудики не выдержать, инсульт прихватит. А знаешь, не все выходят из инсульта такими, какими были раньше, или вообще не выходят. :( А ты нам нужен живым. И тестю-отцу своему с женой-сестрой тоже нужен. :good:
Николай, не стоит пытаться вывести меня на эмоции, уже не получится. Я тебе отвечаю по той причине, что не хочу спать. Захочу спать - просто отключу ноут и лягу, даже не читая всю ту дичь, что ты далее будешь здесь испражнять. :-) Ты пойми своим слабеньким мозгом - пока ты топчешься на месте и с шизофреничной маниакальностью циклируешь одно и то же из года в год, я набираюсь знаний. Каждый день учусь, а учусь я очень быстро, как машина. ;) Не будет больше истеричных реакций на твой пьяный делирий, будет как с пациентом. Тебе же комфортно, когда как с пациентом? :-)
Динамика твоего недомогания мне предельно ясна и понятна. Спасти твой разум, увы, уже не получится, но медикаметозно гасить приступы можно, только приём должен быть ежедневным, к сожалению по-другому никак, но мы с тобой постараемся максимально продлить ремиссию, обещаю. Ты со мной согласен? :-) От алкоголя придётся полностью отказаться, в противном случае тебе уже ни один врач не поможет. :( В память об алкогольном психозе у тебя останется пожизненный тремор конечностей - это будет связано с приёмом тяжёлых лекарственных препаратов. Увы, это неизбежно. Ты, главное, соберись - мы все рядом с тобой, поддержим, поможем. За питомцев, вон, несём ответственность, что ж, ещё одного не потянем? ;)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:18 leonn66, я Алеша модератор массовок.
Коля, это не должность и не работа. Ты зачем то писал про продюсеров, я тебе и ответил что мне на них пофиг, у меня другие сферы деятельности.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дизлайк: 27 авг 2019, 06:22
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 06:19 ну все закончились аргументы.. А так хотел меня?
да ты еще и гей :facepalm:
Так вот почему Федя не хочет заботиться о женщинах. :oops: Он хоче заботиться о Коле. :shock: Нет,наверное,просто хочет. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:57 не помю что бы я тебе писал... хотя в твоем возрасте у меня куча знакомых продюсеров... но ты там и рабочим не канаешь..мелкий во всем..
Это от алкоголя, память притупляется.
А судить канаю я или нет тв не можешь, так как ты обо мне ничего не знаешь, как и то, чем я занимаюсь. Так что оставь своих продюсеров при себе, бегай как собачка и жди когда тебе косточку бросят догрызть. Надеюсь ты как рабочий их устроишь.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:57 ну вот делай себе курьером...хочу пицу)) ладно...не стану обижать бригадира)))
Захочу- сделаю. Только ты узко мыслишь, иначе не умеешь видимо. Надо будет, я не курьером себя сделаю, а курьерскую компанию, она же логистическая. Только дело в том, что мне на данный момент не интересна эта сфера, поэтому я занимаюсь тем, что мне интересно.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:57 То есть ты сейчас содержатка и с кино никак не связана?
Еще раз повторяю, я занимаюсь тем, что мне интересно и приносит доход.
Кака тут связь любит меня кино или нет, видимо известна только тебе.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 мне можно.. я же для этого создан.. я бригадир массовки .. а ты?
Да, я в курсе, что ты создан, чтобы быть нервным бригадиром массовки. Не важно, кто я. Какая разница? Мы ведь не меня здесь обсуждаем. :-)
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 не помю что бы я тебе писал
Провалы в памяти, увы, эту функцию восстановить у нас уже не получится, Николай. :( Это связано с длительным алкогольным отравлением клеток головного мозга. Лоботомия частично решила бы проблему, однако высок риск, что после данной манипуляции ты станешь овощем. Но можем рискнуть. :-)
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 хотя в твоем возрасте у меня куча знакомых продюсеров...
Типичный признак нейродегенеративного расстройства, а именно: начальной стадии болезни Альцгеймера - дезориентированность во времени, поэтому тебе кажется, что ты пребываешь в возрасте Леона, 34-х лет. :unknown: По всей видимости, ввиду алкогольной интоксикации были нарушены функции гиппокамп, верхней теменной и задней части поясной извилины правого полушария головного мозга. Николай, это серьёзно. :(
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 ну вот делай себе курьером...хочу пицу)) ладно...не стану обижать бригадира)))
Ну, а здесь мы наблюдаем типичную картину расщепления личности, по признаку схожую с криптомнезией: пациент Николай, будучи в 2015 году курьером в пиццерии, считает, что Леон тоже курьер в пиццерии. :unknown:
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 а Кими как всегда пиво чехов говорит))) Привет..Как ты?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 Кими, После того как тебя Олег в кино пригласил снятся, ты хоть как то с кино связана?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 07:55 leonn66, то есть тебя кино не любит и ты пошел в пищепром?
Речевая инкогерентность или, проще говоря, речевая бессвязность: здесь мы видим клиническую картину нарушения грамматических связей, сама же речь состоит из беспорядочного набора слов.

Я проанализировала каждое предложение пациента и, на основании сделанных выводов, настоятельно рекомендую Николаю пройти стационарное лечение для более точного и сбалансированного назначения медикаметозных препаратов, согласно кодам F10, F20, F60.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Выше упомянутые люди это писали для вас что бы выставить мою семью дебилами которыми они сами есть... наслаждайтесь. Справедливость восторжествует !!!
"Встречалка"- что это?"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 08:02 То есть ты сейчас содержатка и с кино никак не связана?
И снова криптомнезия: пациент Николай, проживающий в квартире жены-сестры, отдыхающий на даче тестя-отца и не имеющий ничего за душой, считает, что содержант (альфонс) не он, а его лечащий врач. :-)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 08:33 что бы выставить мою семью дебилами которыми они сами есть
Николай, Ваша семья не дебилы, не нервничайте и не оскорбляйте близких людей, тише. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»